Вопрос по поводу конкретного способа самовыпила

By: TupaNaPrikole on 2018-09-24 14 ч.

Денег у меня нет так что планирую лечь под поезд. Нашёл участок, где товарняк набирает максимальную скорость. Вопрос, как правильно лечь под поезд? Только шею на пути или всем телом лечь на путь?

By: Nein_Danke on 2018-09-24 15 ч.

Re: Вопрос по поводу конкретного способа самовыпила

TupaNaPrikole пишет:

всем телом лечь на путь

Сказал правильно, но не думаю. Прыжок с "хорошей" высоты , вот хороший вариант. Выкинь лучше эту мысль с головы. Cуицид - дезертирство из жизни. :idk:

Хендс, твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов!

Поговорить? [email protected]

Вложения

By: нелегал on 2018-09-24 15 ч.

Nein_Danke пишет:
TupaNaPrikole пишет:

всем телом лечь на путь

Сказал правильно, но не думаю. Прыжок с "хорошей" высоты , вот хороший вариант. Выкинь лучше эту мысль с головы. Cуицид - дезертирство из жизни. :idk:

Считаю, что если человек уже решил, то отговаривать его не нужно.

ТС, ляжь на рельсу всем телом головой в сторону поезда. Закрой глаза и вспоминай меня.

Вложения

By: Yagoda on 2018-09-24 16 ч.

Друг, все проблемы ощущений от мозгов. Самое главное разрушить черепную коробку и мозг, если тебе поездом одавит ногу, руку и легкое, то мозги все эти импульсы прочувствуют на себе, до тех пор, пока к ним будет поступать кислород, а сердце очень выносливое, мозг отключит все и с единственной трети единственного легкого будет гнать все ресурсы на обеспечение мозга. Придумай лучше как разрушить голову, что бы было не больно, надо сначала выпилить мозг и желательно, что бы он не загибался от гипоксии в результате отказа легких или сердца.

У меня по детству был заплы в пьяном виде, я попал в воронку, но выплыл и вот я ничего не могу по кайфу сравнить с тем глотком воздуха. Хотя я и был пьяный, но это единственное ни с чем несравнимое удовольствие в моей жизни. Хотя водку я тех пор ненавижу.

freeNaa'imur

By: Yagoda on 2018-09-24 16 ч.

Так что если тебе отрубит ноги поездом, но тебя спасут - возможно ты станешь самым яростным жизнелюбом и гедонистом в мире :D

freeNaa'imur

Вложения

By: dvb on 2018-09-24 17 ч.

TupaNaPrikole, ты это - не правильно уйти хочешь!

1. устройся работать, хоть обьявления раздавай пофиг, можешь даже сортиры мыть на полставки, главное чтобы бабла поднял.
2. купи себе металлоискатель и лопату.
3. погугли карты боев вов и накопай мин и снарядов. Если останешься жив - молодец, если нет - уйдешь быстро.
4. выплави тол, 10кг хватит.
5. сделай детонатор, запихай тол+детонатор+саморезов пять кг в рюкзак.
6. иди в ментовку\суд\налоговую\пфр\фссп\главный офис сбербанка например.
7. подорвись там прихватив как можно больше ублюдков.

Не знаю как форумчане но я лично помолюсь за тебя ктулху, чтоб ты в рай к девственницам попал.

By: Pendalf on 2018-09-24 17 ч.

dvb пишет:

Не знаю как форумчане но я лично помолюсь за тебя ктулху, чтоб ты в рай к девственницам попал.

Аминь!

Готов предоставить килограмм ЭГДН и детонатор смельчаку-комикадзе.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: ЕУ on 2018-09-25 08 ч.

TupaNaPrikole пишет:

Вопрос, как правильно лечь под поезд?

Головой на рельс. Можно не ложиться, а резко впрыгнуть прямо под тепловоз. Если ляжешь между рельсов и от страха прижмёшься к земле - самовыпил скорее всего не получится. Но может получиться инвалидность.

Nein_Danke пишет:

Cуицид - дезертирство из жизни.

Личное дело каждого. Если человек так решил, это его право.

Я устал. Я мухожук.

By: TupaNaPrikole on 2018-09-25 08 ч.

dvb пишет:

TupaNaPrikole, ты это - не правильно уйти хочешь!

1. устройся работать, хоть обьявления раздавай пофиг, можешь даже сортиры мыть на полставки, главное чтобы бабла поднял.
2. купи себе металлоискатель и лопату.
3. погугли карты боев вов и накопай мин и снарядов. Если останешься жив - молодец, если нет - уйдешь быстро.
4. выплави тол, 10кг хватит.
5. сделай детонатор, запихай тол+детонатор+саморезов пять кг в рюкзак.
6. иди в ментовку\суд\налоговую\пфр\фссп\главный офис сбербанка например.
7. подорвись там прихватив как можно больше ублюдков.

Было бы время сделал бы что-то подобное. Но всё равно пару пидорасов с собой заберу перед тем как под поезд лечь. Всем спасибо за ответы.

By: wut4e on 2018-11-29 10 ч.

Лучше выпилиться другим способом. Где меньше кровищи, кишок и расчлененки. Под поезд если ляжешь то жизнь машинисту испортишь, а он тебе ничего не сделал

By: Gringraf on 2018-11-29 12 ч.

Ну откуда здесь так много людей с компотом в голове ?!
В клирнете вон тысячи сайтов для суецидников, нет они и сюда лезут
:avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat: :avtomat:

Вложения

By: Atlas777 on 2018-11-29 13 ч.

Если человек решил, ИМХО отговаривать не надо.
По способу - не порть нервы локомотивной бригаде!

By: Шапокляк on 2018-11-29 14 ч.

Бесплатно умереть очень много способов. Прыгнуть с крыши, нырнуть в озеро с камнем на шее, тот же поезд, повешаться, вены порезать, нажраться таблетосов... Да мне перечислять лень.

Попробуй вот что, мой суицидальный друг. Но тебе придется все же заработать каких то денег.
Достань револьвер и заполни его патронами, но один вытащи. Крутани барабан и пальни себе в голову. Шанс выжить - 1/5(если револьвер 5ти зарядный), в остальном случае - с'est la vie, ты помрешь, как и хотел. Но если выживешь... Жизнь будет для тебя такое сладкой. Тебе уже будет плевать на все. Ты жив, остальное идет в бездну. Все рамки для тебя упадут. Ты забудешь про существование денег. Ты просто будешь счастлив.
Или нет

Крыса - моя подруга.