Оружие пистолет ТТ

Оружие пистолет ТТ  

By: BartMan on 2019-08-09 01 ч.

Оружие пистолет ТТ

Всем привет кто читает, ищю по форуму да и по просторам Даркнета и не очень получается, что только не нашел только не то что надо,видимо не там ищю, так вот где можно купить Пистолет ТТ ?

Оружие пистолет ТТ  

By: Nomina_obscura on 2019-08-09 06 ч.

Re: Оружие пистолет ТТ

Нигде

Оружие пистолет ТТ  

By: Kosmosvin on 2019-08-09 19 ч.

Оружие пистолет ТТ  

By: BartMan on 2019-08-09 22 ч.

Nomina_obscura пишет:

Нигде

Я так не думаю полюбому есть это же чёрный рынок только тут это и можно найти

Оружие пистолет ТТ  

By: Nomina_obscura on 2019-08-10 00 ч.

BartMan пишет:
Nomina_obscura пишет:

Нигде

Думать можно основываясь на чем-то. У тебя же таких оснований нет, только твоя хотелка. Переделывать ТТ не из чего, а восстанавливать то, что есть - очень дорого и муторно. Оригиналы же за пять лет моего присутствия в дарке выплывали лишь дважды и ОЧЕНЬ дорого. По факту здесь есть лишь ПМ из разных исходников и разного качества.

Оружие пистолет ТТ  

By: BartMan on 2019-08-10 23 ч.

Nomina_obscura пишет:
BartMan пишет:
Nomina_obscura пишет:

Нигде

Думать можно основываясь на чем-то. У тебя же таких оснований нет, только твоя хотелка. Переделывать ТТ не из чего, а восстанавливать то, что есть - очень дорого и муторно. Оригиналы же за пять лет моего присутствия в дарке выплывали лишь дважды и ОЧЕНЬ дорого. По факту здесь есть лишь ПМ из разных исходников и разного качества.

Думать нужно постояно ,ну раз ты сказал что всплывал ТТ теперь есть основания что ТТ можно купить,  конечно я понимаю что переделывать из чего-то в ТТ это возможно проблематично и что именно на этом сайте я не найду ТТ ,и поэтому я задал вопрос где его можно купить, так что расслабься если что то знаешь делись )))

Оружие пистолет ТТ  

By: Q845_245 on 2019-08-11 13 ч.

BartMan пишет:
Nomina_obscura пишет:
BartMan пишет:

Думать нужно постояно ,ну раз ты сказал что всплывал ТТ теперь есть основания что ТТ можно купить,  конечно я понимаю что переделывать из чего-то в ТТ это возможно проблематично и что именно на этом сайте я не найду ТТ ,и поэтому я задал вопрос где его можно купить, так что расслабься если что то знаешь делись )))

ТТ свободно продается в странах с легальным огнестрелом для населения, например в США. Но привести его от туда будет проблематично.
Один чувак когда то пробовал доставлять стволы из США в Украину в системных блоках, пару раз даже получилось. Но в итоге спалили и дали условный срок (!). Учли состояния здоровья и прочие факторы :)

Вложения

Оружие пистолет ТТ  

By: q3 on 2019-08-12 08 ч.

Не знаю почему, но в даркнете нет ничего сложнее переделок и обрезов (за редким исключением). При этом что ирл можно достать тот же калаш и гранаты. Давно задумываюсь над вопросом, почему "оружейные бароны" с реала не торгуют в инетах.

Оружие пистолет ТТ  

By: Nomina_obscura on 2019-08-12 14 ч.

q3 пишет:

Не знаю почему, но в даркнете нет ничего сложнее переделок и обрезов (за редким исключением). При этом что ирл можно достать тот же калаш и гранаты. Давно задумываюсь над вопросом, почему "оружейные бароны" с реала не торгуют в инетах.

Достань и продай. Ты уже не первый, кто заходит с абсолютно одинаковым спичем. Заберу любой заводской огнестрел, какой предложишь.

Оружие пистолет ТТ  

By: q3 on 2019-08-12 15 ч.

Я за забором сейчас.
Но как выйду, думал этим заняться. Потому что  люди попадают ирл на мусаров (у нас даже закладки не особо освоили, по прежнему барыжат с рук).

Оружие пистолет ТТ  

By: sektor on 2019-08-12 15 ч.

q3, в чем проблема раз все так просто? покупаешь на минималках, фотографируешь, выкладываешь на маркете, продаешь с наваром х2/х4 профит от 50к, если заводское и автоматическое то больше.
Раз купить как 2 пальца, то и с фото/видео вопросов должно быть минимум, ну и запаковать и прикопать в тихом уютном месте не вижу проблемы.
Задействуй дропа раз все просто. за забором тоже мутят.

Редактировался sektor (2019-08-12 15 ч.)