Народ,срочно выручайте советами)Приключилась со мной сегодня небольшая беда. Вообщем к делу,так вот, живу я в обыкновенной 9 этажке , у нас с соседями есть промежуточный коридор ,я даже не знаю как это описать, вообщем опишу так, когда допустим поднимаешься по лестнице есть вход в кориадор "А" он слева от лестницы и коридор "Б" справа. В каждом коридоре по 3 квартиры. Так вот сегодня моя *баная соседка посеяла ноутбук в этом коридоре. Типо она открывала дверь с ребеном и ей стало тяжело и она поставила сумку с ноутбуком на пол и забыла забрать. И вообщем её сумку кто то спер,а в ней был ноут и документы ,лично я не брал,но как вы понимаете эта шлюха обратилась к полицаем т.к как в коридоре 3 квартиры её ,моя и еще одной соседки которая не проживает,а квартира тупо пустует,как вы понимаете все падает на меня. Отмазаться мне не чем т.к я хуй что докажу. Пришел вообщем участковый хуйню напорал типо пригрозил если не вернешь статья за тобой и вообщем я сказал, мне типо терять нечего, я не брал,он усмихнулся ну и пригласил "группу" они мою квартиру обчистили с ног до головы нихуя не нашли. Но все равно как то пасут меня. Хотя это даже логично с одной стороны нахуя люядм заходить в наш коридор?В нем кроме комода ебаного нихуя нет.,а с другой стороны дверь в коридор всегда открыта и любой может зайти.Щяс есть 2 вопроса. 1)Я боюсь что у меня эта "группа" дома установила жучки или камеру,как это вообще можно вычислить?Просто я в квартире типо был соло, а их двое, пока я одного контролил, другой то выходил из квартиры, то входил, вообщем что то здесь не чисто. 2) Если все таки заведут дело,то как мне доказать что это не я?Причем сцука по показаниям я выходил по своим делам примерно в то время когда эта шлюха посеяла свой ноут. Кстати дома они нихуя не нашли,обещали прислать еще одну группу пальчики взять. + еще пальнулся насчет ВВ))) Но я это замял типо учусь в универе для опытов надо))) Одним словом жду от вас умный мыслей)
P.S извините за оффтоп, тему создавать не хотелось,а тут похожая тема попалась под руку, поэтому извеняйте)