Сидят мусора под окнами с антенами, как быть.

By: stinkywhore on 2014-11-21 15 ч.

В общем под окном стоит девятка, в которой сидят люди в форме. На крыше автомобиля устоновлена антена высотой приблизительно в метр, шнур от нее идет в салон, более детально разобрать не смог. Сидят они там приблизительно 5 часов. Какова вероятность что они пытаются внедриться в мою систему и нарыть что либо? Что мне сейчас стоит предпринять!? Комментарии в духе "тюрма не хуй садис не бойса" не принимаются.

By: Маркс on 2014-11-21 15 ч.

Re: Сидят мусора под окнами с антенами, как быть.

Во-первых, с чего ты взял, что это к тебе?
Во-вторых, отключай физически вай-фай и что у тебя ещё есть передающего, и, собственно, всех делов.
Можешь наоборот поснифать свой же вайфай, поанализировать что куда передаётся.

Редактировался Маркс (2014-11-21 15 ч.)

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Sanscrit on 2014-11-21 16 ч.

Переиминуй точку доступа в "Sosite_Hui"

sanscrit@safe-mail.net

By: SleepWalker on 2014-11-21 16 ч.

sanscrit пишет:

Доставило :D

Вложения

By: forgotten on 2014-11-21 16 ч.

У тебя менты под окнами с антенной, а ты давай сюда писать?
Если очень боишься что по твою душу, то выключить нахер, провода выдернуть, из квартиры свалить. По возможности незаметно.

By: stinkywhore on 2014-11-21 16 ч.

sanscrit пишет:

Лучше уж в "®☻SvObOdU_VoRaM_HuY_MuSoRaM☻®".  А по теме - почистил все палево, которое могло быть, установил wireshark, так они уехали сразу как снифать начал, не успел застать утечк пакетов (если они вообще были и это не моя параноя)

By: Portos on 2014-11-21 16 ч.

stinkywhore, мусорам делать не хуй, в системы ваши внедряться. Антенна  может быть просто их радио-связь. Может ждут человека принять на выходе из подъезда. Может тебя ждут или соседа. Мы знать не можем.    Палевно через чур в форме, вангую вообще не по работе там стоят или в ментовку набор на чалииз психушки.

By: Santiago on 2014-11-21 16 ч.

ТС, у тебя паранойя, причем очень странная. Ты боишься грамотных идиотов. Ты уж определись, либо эти менты очень уж прошаренные, либо безнадежно тупые. Два в одном быть не может. Если они настолько тупы что пасут тебя сидя под окном (!!!) в форме(!!!), то они дальше вконтактика вряд ли когда нибудь куда заходили. А если это крутые опера и айтишники в одном лице, то чего же они тогда так тупо палятся? Сходи воздухом подыши, и забей. Сидят себе мусора в машине и сидят. У меня вон "скорая" полдня под окнами торчала, чего же мне теперь, на обследование ложиться? :D

Ох, компаньерос, остался бы я с вами, кабы вы почистили отсюда долбоебов

Вложения

By: Man on 2014-11-21 16 ч.

Скорая это точно за тобой. Так обычно мусора в скорой шифруются, что бы без палева сидеть.

By: stinkywhore on 2014-11-21 17 ч.

Man пишет:

Скорая это точно за тобой. Так обычно мусора в скорой шифруются, что бы без палева сидеть.

Сейчас Santiago тоже на измену сядет, а за ним и все форумчане, у которых скорая проезжала под окнами ;)

Вложения

By: Santiago on 2014-11-21 17 ч.

Man пишет:

Нет. В моем городе в мусора косят под мексиканский оркестр, ростовые рекламные куклы, или еще что то такое неприметное, а в скорой обычно пиццу развозят, пока горячая, чтобы светофоры пролетать с маяками.

By: BrokenRecord on 2014-11-21 17 ч.

метровая антена - многовато для фм диапазона.
для вай фая наоборот маловато и там нужна направленная обычно.
скорее всего, они прямо в мозг внедрялись :)

Вложения

By: Santiago on 2014-11-21 18 ч.

BrokenRecord пишет:

Точно.

stinkywhore пишет:

шнур от нее идет в салон, более детально разобрать не смог.

А дальше прямо в череп мусору. Один киборг, второй водила-оператор.

Вложения

By: stinkywhore on 2014-11-21 18 ч.

BrokenRecord пишет:

метровая антена - многовато для фм диапазона.
для вай фая наоборот маловато и там нужна направленная обычно.

Я уже шесть лет хожу в шапочке из фольги, а вы разве нет?

Вложения

By: Xatab on 2014-11-21 18 ч.

Народ,срочно выручайте советами)Приключилась со мной сегодня небольшая беда. Вообщем к делу,так вот, живу я в обыкновенной 9 этажке ,  у нас  с соседями есть промежуточный коридор ,я даже не знаю как это описать, вообщем опишу так, когда допустим поднимаешься по лестнице есть вход в кориадор "А"  он слева от лестницы и коридор "Б" справа. В каждом коридоре по 3 квартиры. Так вот сегодня моя *баная соседка посеяла ноутбук в этом коридоре. Типо она открывала дверь с ребеном и ей стало тяжело и она поставила сумку с ноутбуком на пол и забыла забрать. И вообщем её сумку кто то спер,а в ней был ноут и документы ,лично я не брал,но как вы понимаете эта шлюха обратилась к полицаем т.к как в коридоре 3 квартиры её ,моя и еще одной соседки которая не проживает,а квартира тупо пустует,как вы понимаете  все падает на меня. Отмазаться мне не чем т.к я хуй что докажу. Пришел вообщем участковый хуйню напорал типо пригрозил если не вернешь статья за тобой и вообщем  я сказал, мне типо терять нечего, я не брал,он усмихнулся ну и пригласил "группу" они мою квартиру обчистили с ног до головы нихуя не нашли. Но все равно как то пасут меня. Хотя это даже логично с одной стороны нахуя люядм заходить в наш коридор?В нем кроме комода ебаного нихуя нет.,а с другой стороны  дверь в коридор всегда открыта и любой может зайти.Щяс есть 2 вопроса. 1)Я боюсь что у меня эта "группа" дома установила жучки или камеру,как это вообще можно вычислить?Просто я в квартире типо был соло, а их двое, пока я одного контролил, другой то выходил из квартиры, то входил, вообщем что то здесь не чисто. 2) Если все таки заведут дело,то как мне доказать что это не я?Причем сцука по показаниям я выходил по своим делам примерно в то время когда эта шлюха посеяла свой ноут.  Кстати дома они нихуя не нашли,обещали прислать еще одну группу пальчики взять. + еще пальнулся насчет ВВ))) Но я это замял типо учусь в универе для опытов надо))) Одним словом жду от вас  умный мыслей)

P.S извините за оффтоп, тему создавать не хотелось,а тут похожая тема попалась под руку, поэтому извеняйте)

By: Portos on 2014-11-21 18 ч.

Зря над Man смеетесь, пацан дело говорит. Если серьезная ситуация, серьезный человек и серьезные люди против него, то менты в скорой очень даже любят работать. По хулиганству так делать не будут.     
Срываю покровы: опера в форме вообще не ходят.

Xatab, ты про ноутбук меньше думай уже, А БОЛЬШЕ ПРО ВВ.  Ничего не доказывай, ментов на обыски без ордера не пускай,иди по повестке и говори правду пошел куда ты там шел и никаких ноутбуков не воровал.

By: megamozG on 2014-11-21 18 ч.

Стандартный совет: избавься от всего палива прежде чем выходить из квартиры. Может быть, даже скорее всего это не по твою душу, но зачистить улики никогда не лишне.
Будешь выходить из дома - не очкуй, менты это видят, могут принять просто на всякий случай, даже если были не за тобой.

By: Xatab on 2014-11-21 18 ч.

Да про ВВ он вроде бы такого ничего не болтанул, типо возмутился, "Бомбы тута делаешь?" Я говорю "вы что,это для опытов,мне надо в универ зачетку сдавать)))"  Он сказал "ну смотри..." . И вроде диалог стих с этой темы. У меня все было запрятано на балконе в полной жопе,но эти ищейки и до туда добрались. Поэтому как то так получилось. Ордер у них был с понятыми даже)

By: Nikkon on 2014-11-21 20 ч.

stinkywhore, выйди такой, открой задную дверь девятки, присядь и с покерфейсом поинтересуйся "Ну как?“. Ответят, инфа 146‰

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: siriocco on 2014-11-26 23 ч.

С такой параноей лучше вообще не выходи)))
По теме - стечение обстоятельст имхо,  по форме и под окном...плаката не было с именем?)))

Куплю клон паспорта  и енб
Mail: [email protected]
Jabber: [email protected]