Всё, что вы хотели знать о работе кладменом, но боялись спросить

By: prikol4ik on 2020-01-18 10 ч.

Не так давно несколько месяцев работал кладменом в миллионнике, не скажу что знаю всё, но как минимум тем, кто думает быть или не быть кладменом отвечу. Конечно же говорю, что работа своих денег не стоит, все не так радужно как обещают и вообще не суйтесь вы в это дело. Не буду в миллионный раз расписывать всем понятные вещи, лучше буду отвечать на конкретные вопросы.

By: sektor on 2020-01-18 10 ч.

Re: Всё, что вы хотели знать о работе кладменом, но боялись спросить

prikol4ik, почем от пэпсов откупался, гопота не двигала за барыгу?

By: prikol4ik on 2020-01-18 11 ч.

sektor пишет:

prikol4ik, почем от пэпсов откупался, гопота не двигала за барыгу?

С ППС повезло не встретиться, был только один случай, когда ночью почти мимо них прошел, но как-то ума хватило обойти через двор. Про гопоту и барыгу не совсем понял вопроса, работал если что на гидре, и обоих ни разу не видел.

By: tolikmsk on 2020-01-18 12 ч.

prikol4ik пишет:

Конечно же говорю, что работа своих денег не стоит, все не так радужно как обещают и вообще не суйтесь вы в это дело

Сколько зарабатывал в месяц ? Если тебя до сих пор не поймали, то значит ты продвинутей, чем большинство кладменов-торчков, улетающих по 228

By: prikol4ik on 2020-01-18 12 ч.

tolikmsk пишет:
prikol4ik пишет:

Конечно же говорю, что работа своих денег не стоит, все не так радужно как обещают и вообще не суйтесь вы в это дело

Сколько зарабатывал в месяц ? Если тебя до сих пор не поймали, то значит ты продвинутей, чем большинство кладменов-торчков, улетающих по 228

Скажу честно, за 3 месяца работы я заработал где-то 35-40к, там еще курс битка скачет, что может сказываться как положительно, так и отрицательно. Почему так? Главная проблема это скорость выдачи мк, иногда приходилось неделю ждать, чтоб 15 кладок дали, ну это просто смешно. Вторая проблема, это моя скорость в начале. Когда начинаешь, 5 в день это уже результат. А если еще нет достаточно времени, чтобы работать каждый день, то все очень растягивается. Потом то я начал по 10-15 в день делать, но опять же мк долго делали. Еще проблемы у шопа были и на это где-то недели 2 ушло. Ну и последнее это размер оплаты, 350-1г, 450-2г, но я только с травой работал, так то другие вещества от 600-700 начитаются.
Многие думают, что сразу 30к в неделю будут делать, так вот это нихуя не так. Такие цифры возможны когда набьешь залог, чтоб мк не ждать и качнешь личный скилл раскладки, изучишь хорошие места в окресностях, ну либо будешь пахать как конь и жить от фассовки до фассовки.

By: GopStop on 2020-01-18 17 ч.

prikol4ik пишет:

Скажу честно, за 3 месяца работы я заработал где-то 35-40к, там еще курс битка скачет, что может сказываться как положительно, так и отрицательно. Почему так?

Тебе попался стремный магазин.. я работал в 17 году в городе с населением 700 000 человек, стартовал с 5к..через 4мес мне давали товара на 400к, на старте за 1 клад платили от 500р.. в первую неднлю заработал около 10, дальше меньше 25 зп небыло..я делал не больше 15кладов в день по садоводствам. в магазине было еще 2кладчика, больше чем они я зп ни разу не получал.  работа стремная постаянная параноя. заработал денег на то что копил и ушел.

By: unit110 on 2020-01-18 17 ч.

Восхищаюсь теми, кто умудрился не сесть!
Что с телефоном, режим полета? Работал с фотографиями или без?

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

By: GopStop on 2020-01-18 17 ч.

unit110 пишет:

Что с телефоном, режим полета? Работал с фотографиями или без?

режим полета, фото + координаты (мапс.ми) описание на диктофон. Самое главное опрятный и трезвый внешний вид. Еще лайфхак: я ходил с собакой. Самое страшное в этом деле поднимать МК

By: prikol4ik on 2020-01-18 19 ч.

Делал фото сразу с координатами через Opencamera, режима полета естественно не было, сохранял на sd карту, эти фото в галерее не показывались. Дома крожком обводил, да и все в принципе.

By: Portos on 2020-01-18 19 ч.

В лесах или городе работал?

By: madisson48 on 2020-01-18 20 ч.

Виноват не тот, кто сделал, а тот, кто спалился (с). Для любой деятельности есть вполне обоснованные логические цепочки, построенные для определённой цели. Важно учитывать многие моменты. Нужно довольно хорошо знать местность, не быть обдолбанным/обкуренным/под синькой и т.д. а так мануалов, особенностей, тонкостей подобной работы на той же трёхголовой довольно много написано. Считаю, что каждый, кто занялся работой сапёра, сам для себя вырабатывает свой стиль работы. Конкретного ничего думаю тут не напишешь

Я есть на Unity
Jabber: [email protected]

By: prikol4ik on 2020-01-18 20 ч.

Portos пишет:

В лесах или городе работал?

В городе, иногда ближе к центру, иногда к окраине, конечно же удобнее на окраине, но ехать дольше и клады в центре быстрее продаются.

By: tolikmsk on 2020-01-18 22 ч.

МК были в городе или за городом и как далеко, если за городом ?

By: Жир on 2020-01-19 04 ч.

prikol4ik, Почему не склад, а простой кладмен? Нужный залог наверняка быстро появился.

By: prikol4ik on 2020-01-19 11 ч.

tolikmsk пишет:

МК были в городе или за городом и как далеко, если за городом ?

МК в городе были, иногда в подъездах, иногда на улице.

Жир пишет:

prikol4ik, Почему не склад, а простой кладмен? Нужный залог наверняка быстро появился.

Не узнавал о работе складом, не хотелось фассовкой заниматься(каждый клад в вакуумной упаковке), насколько я понял там вообще владелец всем мк выдавал, но думаю тем, кто хочет быть кладменом стоит в сторону склада смотреть, меньше времени с весом на улице, вот только объемы намного больше.

By: nathan223 on 2020-01-19 14 ч.

Подскажите пожалуйста. Не могу обойти момент координат в авиарежиме. Не подскажите нормальную программу для андроид на которой координаты можно будет смотреть в авиарежиме. Чего только не пробовал, не работает. Мапс.ми скачал, там координат нихрена нет.

By: madisson48 on 2020-01-21 03 ч.

О, вот такой момент всегда интересен был - а как делают прикопы в снегу? Там же палево - земля замёрзшая, следы и т.д.

Я есть на Unity

By: sektor on 2020-01-21 09 ч.

madisson48, носи снег с собой, сныкал присыпал и следы засыпь. А вообще вопрос похож на запросы чаек...

By: Диабло on 2020-01-21 09 ч.

сколько можно заработать в месяц в среднем если не напрягаться особо

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.

By: madisson48 on 2020-01-21 09 ч.

sektor пишет:

madisson48, носи снег с собой, сныкал присыпал и следы засыпь. А вообще вопрос похож на запросы чаек...

Чайки уже давно всё обо всём знают. Я же никакого отношения к прлфессии минёра не имею, возможно пока что, интересуюсь просто потому, что бля реально интересно, без юмора. А чаек сам презираю, халявщики.

Я есть на Unity