tolikmsk пишет:prikol4ik пишет:Конечно же говорю, что работа своих денег не стоит, все не так радужно как обещают и вообще не суйтесь вы в это дело
Сколько зарабатывал в месяц ? Если тебя до сих пор не поймали, то значит ты продвинутей, чем большинство кладменов-торчков, улетающих по 228
Скажу честно, за 3 месяца работы я заработал где-то 35-40к, там еще курс битка скачет, что может сказываться как положительно, так и отрицательно. Почему так? Главная проблема это скорость выдачи мк, иногда приходилось неделю ждать, чтоб 15 кладок дали, ну это просто смешно. Вторая проблема, это моя скорость в начале. Когда начинаешь, 5 в день это уже результат. А если еще нет достаточно времени, чтобы работать каждый день, то все очень растягивается. Потом то я начал по 10-15 в день делать, но опять же мк долго делали. Еще проблемы у шопа были и на это где-то недели 2 ушло. Ну и последнее это размер оплаты, 350-1г, 450-2г, но я только с травой работал, так то другие вещества от 600-700 начитаются.
Многие думают, что сразу 30к в неделю будут делать, так вот это нихуя не так. Такие цифры возможны когда набьешь залог, чтоб мк не ждать и качнешь личный скилл раскладки, изучишь хорошие места в окресностях, ну либо будешь пахать как конь и жить от фассовки до фассовки.