вычисление красного кладера до начала работы ¶
By: parenek on 2017-03-05 18 ч.
вычисление красного кладера до начала работы
Доброго времени суток, форумчане, буду рад расмешить кого нибудь этой темой, или еще больше буду рад если и в правду будет дельный совет.
Я являюсь владельцем магазина на Рампе, город в котором развернул торговлю еще не успел заселиться магазинами, и честно сказать пока кайфую, как уже наверное стало понятно это не то что бы не Москва и не Санкт- Питербург, а даже не миллионик. Маленький городок со своими так сказать порядками, что очень важно город очень красный.
Я знаю насколько я рискую и в то же время у меня достаточный опыт и знания. То что меня кто нибудь сдаст, меня это не пугает, команду я набираю не от ходя от уже придуманных до меня правил - анонимную. Есть один кладмен и все бы хорошо, но мне нужны еще кладмены, так как магазин не справляется с нагрузкой, которую дает город. И вроде в чем проблема, весит вакансия в товарах, люди пишут, интересуются. Дело в том, что я знаю что мусора интересуются магазином по некоторым явным причинам. Меня пугает что в команду вступит кладмен- мусор и начнет принимать на кладах клиентов, и люди разбегуться этого я и боюсь, и в этом то и заключается мой вопрос, есть у кого идеи по какому мануальчику набирать кладменов что бы не взять СОБАКУ себе в команду?
p.s.Люблю тролинг, с удовольствием почитаю смешные комментарии. Но спрашиваю я серьезно, хоть и понимаю что 100% мануала ни кто не даст, может у кого есть интересные идеи?