"Договорные" матчи

"Договорные" матчи  

By: Kolombo76 on 2015-08-13 05 ч.

"Договорные" матчи

Приветствую!

Долго мониторил форум, поиском пользовался, но по вечно актуальной теме инфы не нашел (за исключением пары нераскрытых тем). Читаю группы по "разоблачению кидал", некоторые личности настолько упертые, что покупают раз за разом, и жалуются, мол этот меня кинул, тот меня кинул, так и просит, чтобы кто-нибудь еще помог ему убедиться в том, что договорняков в соц.сетях, а тем более за смешные деньги (1000-8000р) нет и никогда не будет. В общем люди там уходят и приходят (чего уж таить, сам раньше долго искал информатора, однажды даже был грамотно обманут).

Думаю схема понятна:

1) Намутить скринов с БК с успешно сыгравшими ставками на точный счет (как вариант - открыть бонусный счет в одной из БК, наставить на разные исходы, затем путем редактирования html-кода поменять сумму выигрыша)

2) Создать иллюзию успеха (либо накрутка в группу, либо закос под мажора, с мажорскими фоточками)

3) Внушить потенциальному "клиенту", что он нашел того, кого так долго искал и стоит в шаге от миллионов, дальше, думаю, понятно что делать.

Первого и второго пунктов, по-моему можно избежать, создав вместо иллюзии успеха иллюзию таинственности ("пссс парень, не хочешь немного договорных матчей? мне тут очень секретные люди по большому секрету рассказали"), но для этого нужно хорошо поработать над третьим, здесь-то мне и нужен ваш совет.

В одной из нераскрытых тем Rebz описал отличный способ с запароленным файлом (ссылки мне оставлять запрещено, поэтому процитирую):

"Много лохов ведется на эту хуйню.
Даже группу не открывал. Человек создает файл с макросом, дает его как "пробный" матч, а в файле выводится поле "введите пароль" и тот кто создал его заявляет что это так и должно быть, ну и соответвенно это обычный макрос и когда матч заканчивается человек говорит нужный пароль который ведет к нужному результату.

Как-бы я не техник, но объясняю как-то по лучше: Файл, в файле еще под файлы, разные пароли ведут к разным результатам. В файле изначально записаны все возможные результаты.

Сама схема: Человеку предлагается либо купить "пароль" к файлу, либо получить его после матча. Человек берет пробняк - охуевает, берет еще раз - опять охуеват от "угадывания" результата и на след. раз покупает "пароль" тут его и кидают)

Кстати, напишу ка этот развод в собрание схем "

Я в кодах не шарю, поэтому взываю старейшин о помощи. Может где-то гайды какие-то есть по созданию таких файлов?

"Договорные" матчи  

By: KapJprDb on 2015-08-13 06 ч.

Re: "Договорные" матчи

Kolombo76 пишет:

Я в кодах не шарю, поэтому взываю старейшин о помощи. Может где-то гайды какие-то есть по созданию таких файлов?

Думаю, что гуглить надо макросы excel, в них создание диалоговых окон (разумеется, это не запароленный файл, а макрос, который говорит, что спрашивает пароль). Тема весёлая.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

"Договорные" матчи  

By: Xatab on 2015-08-13 10 ч.

Чувак,не прокатит такая херня.Этой схемке уже лет 5.Я помню еще года 3 назад на ставках баловался и она еще была.Люди уже знающие и знают,что всяких догов и инсайдов нет .

"Договорные" матчи  

By: KapJprDb on 2015-08-13 11 ч.

Xatab, ну и что? Схеме лет пять, а я про неё только сегодня услышал бы. Если бы не был компьютерщиком, а просто недоверчивым скептиком (каковым и являюсь), то такое доказательство меня вполне бы удовлетворило. А то, что "люди знают, что догов и инсайдов нет" для меня значит, что результаты заранее будут очень-очень дорогими, но не значит, что их нет. Новости о договорных на высшем уровне все читали?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

"Договорные" матчи  

By: Kolombo76 on 2015-08-13 11 ч.

Xatab пишет:

Чувак,не прокатит такая херня.Этой схемке уже лет 5.Я помню еще года 3 назад на ставках баловался и она еще была.Люди уже знающие и знают,что всяких догов и инсайдов нет .

Схема не нова, согласен, но как я уже написал, люди уходят и приходят. Мониторя их группы я понял, что многие еще с радостью пообманываются, и не раз.