Армия и военники

Армия и военники  

By: kentos_molodos on 2018-07-09 21 ч.

Армия и военники

Доброго времени суток, читатели
Такая ситуация, в армейку зовут, делать мне там нечего, какие есть варики? Ждать пока долбится в дверь будут? Могули я тут купить военник и вообще есть смысл покупать военник с отметкой о службе или негодности? Сколько это будет стоить?
Или как можно штриховаться от армии? Буду благодарен за любые советы и прочее

Армия и военники  

By: Pendalf on 2018-07-10 00 ч.

Re: Армия и военники

kentos_molodos, почитай внимательно эксклюзив, были темы на форуме, ты не первый, поиск.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Армия и военники  

By: Чехов on 2018-07-11 02 ч.

kentos_molodos пишет:

Или как можно штриховаться от армии?

До 27 бегать, на глаза военным и ментам не попадаться. Повестки не подписывать. Проживать не по адресу прописки.

Выдавливаю из себя раба по капле.

Армия и военники  

By: ReichsfuhrerSS on 2018-07-11 02 ч.

kentos_molodos, можешь попробовать откосить по состоянию здоровья, для начала посмотри список болезней, по которым не принимают в армию. А прятаться несколько лет, как по мне, не вариант.

Наука превыше всего.

Армия и военники  

By: Чехов on 2018-07-11 05 ч.

ReichsfuhrerSS пишет:

откосить по состоянию здоровья

Тема эта очень мутная, если их прижимает выполнить план, то гребут всех без разбору и по умолчанию каждый здоров, когда план выполнен то говорят приходите в следующий сезон. Они не будут спешить признавать человека здоровым даже при очень веских основаниях, и придется много нервов и возможно денег (на справки, суды, экспертизы и прочее) потратить чтобы им доказать что вы не верблюд, эта игра очень изматывающая.

kentos_molodos пишет:

какие есть варики?

Самый простой вариант уехать за границу, но для этого надо иметь загран вовремя сделанный или приписное. И конечно же деньги на это дело. Кто без денег тот бегает.

kentos_molodos пишет:

Могули я тут купить военник и вообще есть смысл покупать военник с отметкой о службе или негодности?

Купить можно, я лично смысла не видел платить каким-то чертям в погонах за то чтобы не отдавать какой-то там долг который они мне приписали.

kentos_molodos пишет:

Сколько это будет стоить?

Слышал цифру в 150к руб пару лет назад.

Выдавливаю из себя раба по капле.

Армия и военники  

By: Valdemar01 on 2018-07-11 07 ч.

мне армейка не светитила и плостопия и грыжа да и сейчас не светит мне то по более 27 будет :)

разгулялись в поле печенеги
такмо я их не боюсь
ведь отныне и во веки
охраняет рептилоид русь

Вложения

Армия и военники  

By: emma_miers on 2018-07-15 13 ч.

Ну расскажу, как было у меня.

Идёшь в частную клинику, ложишься на полное обследование и ищешь любые болячки в своем организме.
Берёшь у них соответствующие заключения и следом так же идёшь на полное обследование уже в бесплатную государственную больницу.

Совпавшие болячки запоминаешь и сравниваешь со списком болезней, которые позволяют не идти в армию, окей,гугл.
Вдруг повезёт, а ты и не знал.

Если есть что-то похожее, но недостаточной степени, но нет никаких знакомых (или знакомых знакомых) узнаёшь контакты главврача своего военкомата, и топаешь прямиком к нему. Выкладываешь всё напрямую, если дурак. Я, к слову, так и поступил. "Есть n-ая сумма, есть вот такая болезнь, нужно её официально ухудшить на одну степень".

Если врач не новый (а они, как правило, годами держатся за такую должность), и не полный мудак, то он предложит что-либо.
Подписываешь бумагу, а-ля прошение у военкома пройти обследование в такой-то больнице, врач, естественно, укажет в какой. Приходишь на медкомиссию, тебя спрашивают, что не так, говоришь симптомы. В больнице, конечно, не лежишь, всё сделают за тебя. Через полтора месяца были готовы все бумаги из больницы, подписаны главврачом, и от военкомата было подано заявление о выдаче военного билета такому-то такому-то.
Спустя ещё полтора месяца забрал готовый военник.

У меня всё вышло на 60к, причём военник с нуля сейчас так и стоит около 150-160к.

Провинция, Город-700тысячник, Январь 2018. Категория, естественно, В.

Будет третья мировая, заберут. Но это уже другая история.

Армия и военники  

By: emma_miers on 2018-07-15 19 ч.

emma_miers пишет:

Ну расскажу, как было у меня.

Идёшь в частную клинику, ложишься на полное обследование и ищешь любые болячки в своем организме.
Берёшь у них соответствующие заключения и следом так же идёшь на полное обследование уже в бесплатную государственную больницу.

Совпавшие болячки запоминаешь и сравниваешь со списком болезней, которые позволяют не идти в армию, окей,гугл.
Вдруг повезёт, а ты и не знал.

Если есть что-то похожее, но недостаточной степени, но нет никаких знакомых (или знакомых знакомых) узнаёшь контакты главврача своего военкомата, и топаешь прямиком к нему. Выкладываешь всё напрямую, если дурак. Я, к слову, так и поступил. "Есть n-ая сумма, есть вот такая болезнь, нужно её официально ухудшить на одну степень".

Если врач не новый (а они, как правило, годами держатся за такую должность), и не полный мудак, то он предложит что-либо.
Подписываешь бумагу, а-ля прошение у военкома пройти обследование в такой-то больнице, врач, естественно, укажет в какой. Приходишь на медкомиссию, тебя спрашивают, что не так, говоришь симптомы. В больнице, конечно, не лежишь, всё сделают за тебя. Через полтора месяца были готовы все бумаги из больницы, подписаны главврачом, и от военкомата было подано заявление о выдаче военного билета такому-то такому-то.
Спустя ещё полтора месяца забрал готовый военник.

У меня всё вышло на 60к, причём военник с нуля сейчас так и стоит около 150-160к.

Провинция, Город-700тысячник, Январь 2018. Категория, естественно, В.

Будет третья мировая, заберут. Но это уже другая история.

Ещё момент: оформляй прописку у родственников в каком-нибудь поселке/станице и топай в тот местный военкомат. Там будет ещё дешевле. Да и люди сговорчивее.