Скачать php скрипты с сайта ¶
By: БелыйБелыйКролик on 2018-03-03 15 ч.
Скачать php скрипты с сайта
Команда wget не качает php, а мне позарез нужен один из скриптов...
Есть ли еще какая то возможность скачать php скрипт?
By: БелыйБелыйКролик on 2018-03-03 15 ч.
Команда wget не качает php, а мне позарез нужен один из скриптов...
By: pp on 2018-03-03 15 ч.
Конечно есть, вместе с базой данных легко скачивается.
Нет, нельзя php скрипт скачать. Скачать можно только то, что на фронтенде (html+css+javascript+картинки/шрифты).
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Robert Heavy on 2018-03-03 20 ч.
Раз уж зашел разговор, как лучше всего скачивать страницы или куски сайтов, как ими потом удобно управлять? Знаю что есть разные оффлайн браузеры, но большинство не очень дружит с тором. Есть ли у кого опыт их использования. Или все пользуются wget и браузерной закачкой?
By: Верховцев on 2018-03-03 22 ч.
Потрясающая команда wget, равно как и все оффлайн-качалки, потеряли к настоящему моменту свю актуальность в принципе. Они были актуальты в те годы, когда сайт действительно физически из себя представлял некое количество файлов на сервере, и эти файлы отдавались клиентам в оригинальном виде. С тех пор, как сайты стали генериться динамически - затея создания локальной копии полностью потеряла смысл. Ибо, в зависимости от параметров, десять килобайт кода на сервере могут сгенерировать десять террабайт локальной копии, в которой не будет никакого смысла, ибо она будет представлять из себя туеву хучу теоретических вариантов обращения к серверу, а не его реальное содержимое.
php скрипты можно получить с сервера либо в результате грубой ашыпки его админа - либо после полного взлома веб-сервера. Просто по определению. Данные файлы передаются на интерпретацию на стороне сервера и в штатном режиме никогда не могут попасть на клиент.
С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */
By: Robert Heavy on 2018-03-04 08 ч.
Верховцев, что тогда делать, если хочешь сохранить себе на комп страницу, чтоб не потерять информацию? И на сколько возможно вместе со страницей поиметь малварь?
By: number_number on 2018-03-04 12 ч.
search maff and mht
number_number[at]jabber.ccc.de
PGP 0x576b764f155c85ea
By: Верховцев on 2018-03-04 20 ч.
Верховцев, что тогда делать, если хочешь сохранить себе на комп страницу, чтоб не потерять информацию? И на сколько возможно вместе со страницей поиметь малварь?
Ctrl-A, Ctrl-C, Ctrl-V на нужных страницах. Глобальное скачивание ресурса в нынешних реалиях плохо работает. Я забросил все автоматические инструменнты оффлайнового копирования еще лет десять назад, ибо на выходе они давали кучу мусора. Увы, особенность современных сайтов. Где мой любимый HTML 3-й версии..
И это еще ничего, китайцы любят вообще запилить весь сайт даже крупной компании на флэше с яркими всплесками - тут вообще ничего кроме принтскрина не работает...
С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */
By: spurdo on 2018-03-05 17 ч.
Можете попробовать пройтись дирбастингом (dirbusting, берите любую утилиту) и поискать бэкапы или репозитории. Такое встречается в дикой природе.
special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.