Симпатия дам

Симпатия дам  

By: sama3l on 2018-12-13 14 ч.

Симпатия дам

Пожалуйста, дайте совет. Как завоевывать симпатию девушек, если ты гребанный урод? Чем им цеплять, кроме денег? Харизмой? Если да, кто как прокачивать эту харизму?

два варианта:
либо ты крут, Бог, ферзь
либо ты туп, лох, шерсть

Симпатия дам  

By: WinJA on 2018-12-13 15 ч.

Re: Симпатия дам

sama3l пишет:

Как завоевывать симпатию девушек, если ты гребанный урод?

Прям урод и хуй на лбу?

Стандартный набор:
- спортзал силовые единоборства, бокс, силовое троеборье... (появится уверенность в себе)
- поменять имидж, прическу нормальную, не стрижка у Толяна его машинкой. Начать нормально одеваться.
- читать много, прочитай Алан Пиз "Язык тела" вроде так называется.
- учись женщинам делать комплименты, начни со своих близких, знакомых и так далее потом будешь первой встречной тетке говорить и не краснеть.
И самое главное : Нужно быть самим собой, я не изображать Бруса Виллиса.

А вообще, займесь чем-нибудь полезным для себя, бабы только отвлекают.

Симпатия дам  

By: Hentik on 2018-12-13 15 ч.

Смотря что ты имеешь под харизмой. Харизматичным парням, а также альфасамцам в большинстве своем по уй на мнение баб, или они никогда не будут сознательно встречаться со шкурами, которым нужны только деньги или соц. статус.
Еще многие девушки ведутся на чувство юмора, особенно которое проявляется в компании.
Насколько урод? Ты имеешь в виду внешность? Если да, то почему тебя это так заботит? Пусть самки заботятся о красоте. Хотя по мне так, накаченные губы и сиськи - это верх уродства. И что теперь этим бабам не жить?
Мне кажется ваша основная проблема в уверенности в себе, если будешь уверен в себе, тебя не будет волновать подобные вопросы. Все проблемы - они из головы.

Потом придумаю, если лень не будет.

Симпатия дам  

By: Ниган on 2018-12-13 16 ч.

Действительно нужная тема для обсуждения, особенно на данном форуме. ТС подобные вопросы регулярно раз в неделю задаются. Как Пендальф говорит "у нас поиск по разному работает?" Смотри сколько полезной информации ты нам оставил о себе, мы теперь все знаем что ты депресивный гребанный урод и затупок неумеющий пользоваться поиском. Ты за этим приходил на форум?

Симпатия дам  

By: Нарк Аврелий on 2018-12-13 16 ч.

Каким бы ты ни был уродом, всегда найдется человек, чья самооценка будет на уровне твоей внешности.

WinJA пишет:

А вообще, займесь чем-нибудь полезным для себя, бабы только отвлекают.

Собственно, после этого тему можно закрывать.

Редактировался Нарк Аврелий (2018-12-13 16 ч.)

Симпатия дам  

By: sama3l on 2018-12-14 09 ч.

Ниган пишет:

Действительно нужная тема для обсуждения, особенно на данном форуме. ТС подобные вопросы регулярно раз в неделю задаются. Как Пендальф говорит "у нас поиск по разному работает?" Смотри сколько полезной информации ты нам оставил о себе, мы теперь все знаем что ты депресивный гребанный урод и затупок неумеющий пользоваться поиском. Ты за этим приходил на форум?

Совершенно неправильные догадки, не буду их оспаривать, потому что с такими как ты это бесмысленно.  В поиске  искал и не нашел. Могу сказать про тебя: ты много пиздишь и не по делу, к тому же с легкостью комнатного интернет норда переходишь на личность и в крайность, право конечно твое, но не увлекись этим

два варианта:
либо ты крут, Бог, ферзь
либо ты туп, лох, шерсть

Симпатия дам  

By: ДикийДжо on 2018-12-14 09 ч.

WinJA пишет:

- поменять имидж, прическу нормальную, не стрижка у Толяна его машинкой.

Кстати, а почему короткая стрижка это плохо, пусть не у Толяна в парикмахерской ? Это же дико удобно !

Симпатия дам  

By: Ниган on 2018-12-14 10 ч.

sama3l пишет:

Совершенно неправильные догадки, не буду их оспаривать, потому что с такими как ты это бесмысленно

Это не предположение - это факт! Причем обоснованный, стоит только прочитать название твоих тем и описание к ним, отсюда и вывод. Я бы на твоем месте, забыл пароль к аккаунту от стыда.

sama3l пишет:

Могу сказать про тебя: ты много пиздишь и не по делу,

Попробуй обоснуй. Каждое моё предложение из первого сообщения строго по делу, за такие советы люди берут деньги, я тебе помог стать лучше указав на недостатки, а ты только подтвердил свой диагноз в ответ мне, мог ведь прислушать, но ты добавил себе новый ярлык к профилю - пиздабол.

Симпатия дам  

By: San1 on 2018-12-14 11 ч.

sama3l пишет:

Пожалуйста, дайте совет. Как завоевывать симпатию девушек, если ты гребанный урод? Чем им цеплять, кроме денег? Харизмой? Если да, кто как прокачивать эту харизму?

раньше девушки накаченных любили, теперь уже акцент сместился на наличие у мужика денег, машины. Если второго нет, то остается первое - качаться. Только без фармы, а то потом ввиду нестояния уже совсем внимания обращать не будут).

Симпатия дам  

By: Шапокляк on 2018-12-14 13 ч.

Когда девушка смеется - она закрывает глаза и не видит твоего стремного ебала.

Учишь шутить. Казалось бы сложно, а вот нихуя. Научиться шутить можно и вообще полезный навык. Смени имидж. В смысле перестань носить трофейное шмотье привезенное твоим дедом из Берлина блять, постригись по моднее. В качалку можешь не ходить, хуйня это все, разве что если ты жирный можешь чутка похудеть, но качалка тут тебе не поможет. Бегай лучше по 3 км в день и будет тебе счастье. Учись говорить

Крыса - моя подруга.

Симпатия дам  

By: WinJA on 2018-12-14 16 ч.

ДикийДжо пишет:

Кстати, а почему короткая стрижка это плохо, пусть не у Толяна в парикмахерской ? Это же дико удобно !

В смысле не насадка нулёвка, и лысый череп. Как будто только освободился.

Симпатия дам  

By: sama3l on 2018-12-15 16 ч.

Ниган пишет:
sama3l пишет:

Совершенно неправильные догадки, не буду их оспаривать, потому что с такими как ты это бесмысленно

Это не предположение - это факт! Причем обоснованный, стоит только прочитать название твоих тем и описание к ним, отсюда и вывод. Я бы на твоем месте, забыл пароль к аккаунту от стыда.

sama3l пишет:

Могу сказать про тебя: ты много пиздишь и не по делу,

Попробуй обоснуй. Каждое моё предложение из первого сообщения строго по делу, за такие советы люди берут деньги, я тебе помог стать лучше указав на недостатки, а ты только подтвердил свой диагноз в ответ мне, мог ведь прислушать, но ты добавил себе новый ярлык к профилю - пиздабол.

Твои сообщения просто абсурдны и беспочвенны, о каких фактах ты говоришь, хахахахаха, просто смешно. Ты выдумал  какие-то факты и "диагноз" из маленького сообщения, ну и больная же у тебя голова. Ты (да простит меня Бог)  ебнутый человек. Здоровья тебе, большого и подружись со своей крышей, пока не поздно.

два варианта:
либо ты крут, Бог, ферзь
либо ты туп, лох, шерсть

Симпатия дам  

By: NP on 2018-12-15 16 ч.

Ответ по сути:

Особо не свети еблом. Чаще ходи на дискотеку. Выбирай самую пьяную в миниюбке. Пригласи на медляк. Во время танца ненароком засунь ей указательный палец в попу примерно по вторую фалангу. Они это любят. И дело в шляпе.

Ходатайствую о получении возможности писать коменты без паузы 1800 секунд. Ебалово внатуре. Аминь.

No Problem

Симпатия дам  

By: Привет on 2018-12-15 17 ч.

NP пишет:

засунь ей указательный палец в попу

а че так тоже можно?

Симпатия дам  

By: NP on 2018-12-15 17 ч.

Подтверждаю.

No Problem

Симпатия дам  

By: A_Believer on 2018-12-17 05 ч.

Иди в спортзал, найди работу, зарабатывай деньги. Нет образования, учись и начинай работать. Нормальным женщинам, нужны нормальные мужчины. А от шкур счастья не найдешь.

Симпатия дам  

By: ДикийДжо on 2018-12-17 06 ч.

WinJA пишет:

В смысле не насадка нулёвка, и лысый череп. Как будто только освободился.

Ну тройка сверху, еденица с низу, пацанский переход, не ? ) Зачем уж совсем под колено )

NP пишет:

засунь ей указательный палец в попу примерно по вторую фалангу

Чёйта за практика то такая, НЛП вестимо ?  :prof:  :trollface:

Симпатия дам  

By: Lizzy on 2018-12-27 11 ч.

sama3l пишет:

Нет ничего проще!

Что значит цеплять ? Это неправильный подход) Пойми , что ты от нее хочешь чел)

ей не вздумай сказать об этом.

Секса хочешь действуешь так-то ...
Отношений действуешь так-то ...

Если красотка делаешь то-то...
Не красотка делаешь то-то...

А вообще они* положительно реагируют на магию , астрлогию и юмор

Твоя Королева.

Симпатия дам  

By: Lizzy on 2018-12-27 12 ч.

Ну , а если серьезно , то существуют спецальные техники с помощью которых ты задеваешь чувства женщины и она теряет контроль над своим телом ( возбуждается) . НЛП и т д т п .

Но проблема в том, что знания этих техник недостаточно , т. к. тебе нужно обладать необходимым уровнем уверенности ( а не говорить, что я дерьмо , потому что некрасивый) и настроем, т. е. состоянием.

Твоя Королева.

Симпатия дам  

By: Flinger on 2018-12-27 14 ч.

Судя по коментариям, проще уже самому себе палец в попу засунуть, а не девушке
Бутылочники

А если по делу, на опыте могу сказать, не столь важно, "качок" ты или нет. Главное харизма, и чувство юмора немного, не обязательно стедапы наворачивать. Хотя  все опять же зависит от девушки, некоторым реально можно подойти и в жопу дунуть, и рады будут

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee