Митинги ¶
By: mefistofel2 on 2019-08-14 16 ч.
Re: Митинги
Не совсем ясно каких органов
органы, занимающиеся всякими протестами и пропагандой в целом одни: сурковские. А вот вывески(формально называться) могут иметь разные.
Вдруг завтра праваки возьмут биты и пойдут пиздить полицию на улицах? А может быть произойдет что то что заставит коммунистов перекрывать трассы?
не возьмут. какминим в москве: в ап хорошо понимают психологию населения. и боятся они там лишь одного: регионального сепаратизма, в которром организующей силой неизбежно выступит релиональная элита какая она ни есть. другой силы, способной струтурировать и финансировать протест нет.
В той же Украине за майданом стояли силы, недовольные хапанувшим не по чину януковичем и ко.
Вы на каждом углу кричите про попа Гапона, но даже в педивикии написано что он организовал забастовки рабочих и положил начало 1-й русской революции.
да. тогда план провалился. но в итоге геволюцию таки залили в крови.
а теперь похоже работает. где возмущеная общественность? нет ее. а тогда была и на улицы массово перла.
Trepet, шо тебе евреи-то такого сделали? В дестве еврейский мальчик игрушки отбирал?
дегенератом
а дегенерат я, т.к. оказываюсь правым.
не любят пророков нигде
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.