Митинги

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-14 16 ч.

Re: Митинги

Nyash Kun пишет:

Не совсем ясно каких органов

органы, занимающиеся всякими протестами и пропагандой в целом одни: сурковские. А вот вывески(формально называться) могут иметь разные.

Nyash Kun пишет:

Вдруг завтра праваки возьмут биты и пойдут пиздить полицию на улицах? А может быть произойдет что то что заставит коммунистов перекрывать трассы?

не возьмут. какминим в москве: в ап хорошо понимают психологию населения. и боятся они там лишь одного: регионального сепаратизма, в которром организующей силой неизбежно выступит релиональная элита какая она ни есть. другой силы, способной струтурировать и финансировать протест нет.
В той же Украине за майданом стояли силы, недовольные хапанувшим не по чину януковичем и ко.

Nyash Kun пишет:

Вы на каждом углу кричите про попа Гапона, но даже в педивикии написано что он организовал забастовки рабочих и положил начало 1-й русской революции.

да. тогда план провалился. но в итоге геволюцию таки залили в крови.
а теперь похоже работает. где возмущеная общественность? нет ее. а тогда была и на улицы массово перла.

Trepet, шо тебе евреи-то такого сделали? В дестве еврейский мальчик игрушки отбирал?

Trepet пишет:

дегенератом

а дегенерат я, т.к. оказываюсь правым.

не любят пророков нигде

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-08-14 17 ч.

mefistofel2 пишет:

органы, занимающиеся всякими протестами и пропагандой в целом одни: сурковские. А вот вывески(формально называться) могут иметь разные.

За каждой вывеской сидит свой царек на АП ему глубоко насрать, скажут сделать - сделает что бы с трона не слететь, но не больше.

mefistofel2 пишет:

не возьмут. какминим в москве: в ап хорошо понимают психологию населения. и боятся они там лишь одного: регионального сепаратизма, в которром организующей силой неизбежно выступит релиональная элита какая она ни есть. другой силы, способной струтурировать и финансировать протест нет.

Этого гарантированно знать не может никто. Та же АП рисовала картину что на митинги никто не придет и всем на выборы в МГД будет насрать. Время покажет.

mefistofel2 пишет:

да. тогда план провалился. но в итоге геволюцию таки залили в крови.
а теперь похоже работает. где возмущеная общественность? нет ее. а тогда была и на улицы массово перла.

То есть около 50 тысяч человек для вас не возмущенная общественность?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-14 17 ч.

Nyash Kun пишет:

За каждой вывеской сидит свой царек на АП ему глубоко насрать, скажут сделать - сделает что бы с трона не слететь, но не больше.

так этого достоточно.
тем более шо не только слететь, но и присеть может. да и закордон ход закрыть могут. копромата интересного для забугорных органов хватает.

Nyash Kun пишет:

Этого гарантированно знать не может никто. Та же АП рисовала картину что на митинги никто не придет и всем на выборы в МГД будет насрать. Время покажет.

Вас завтра машина сбить может. И шо? Вы из-за этого забьетесь в угол?
Все дело в вероятностях.

Nyash Kun пишет:

То есть около 50 тысяч человек для вас не возмущенная общественность?

А поправку сделать на численность населенного пункта. 50 это много для города до 500-600 т. человек.
В том же Киеве после разгона вышло ок 300(или 500) т. Это при его населении в 3 млн. А вмоскве сколько? Кожетс, по оф. данным около 10, по неофициальным до 30 млн.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-08-14 17 ч.

mefistofel2 пишет:

так этого достоточно.

Этого не достаточно, так как делаться все будет на отъебись да и при изменениях баланса сил царьки радостно начнут затирать о том что они сплошь и рядом за права человека и вообще "царь плохой, а бояре хорошие".

mefistofel2 пишет:

А поправку сделать на численность населенного пункта.

Тогда уж и на размер поправку делать надо - Москва большая, да и сезон когда все на дачах и в отпусках.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-14 18 ч.

Nyash Kun пишет:

Тогда уж и на размер поправку делать надо - Москва большая

по сути московская агломерация позволяет быстро перебросить силы куда надо, если они есть. это не с дв ехать.

Nyash Kun пишет:

да и сезон когда все на дачах и в отпусках.

а в киеве вообще зимой вышли. и даже на новый год майдан не разошелся.

Nyash Kun пишет:

Этого не достаточно, так как делаться все будет на отъебись

вы мотивировать не умеете. когда начальник понимает шо в случае неисполения ты как минимум с доожности полетишь, как максимум сядешь, а за кордон не смыться, т.к. тебя там местные плицаи под белы рученька да в местное сизо, то очень даже хорошо исполняют.

Nyash Kun пишет:

при изменениях баланса сил царьки радостно начнут затирать о том что они сплошь и рядом за права человека и вообще "царь плохой, а бояре хорошие".

вот когда изменится, тога и начнут. а пока ап рулит.

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-08-14 18 ч.

mefistofel2 пишет:

по сути московская агломерация позволяет быстро перебросить силы куда надо, если они есть. это не с дв ехать.

А смысл?

mefistofel2 пишет:

а в киеве вообще зимой вышли. и даже на новый год майдан не разошелся.

На новый год все сидят дома, тут все немного иначе

mefistofel2 пишет:

вы мотивировать не умеете. когда начальник понимает шо в случае неисполения ты как минимум с доожности полетишь, как максимум сядешь, а за кордон не смыться, т.к. тебя там местные плицаи под белы рученька да в местное сизо, то очень даже хорошо исполняют.

Вы перецениваете АП, во первых она действует пост-фактум, во вторых её интересует цель, а не методы. Ну ок, слетит один царек с должности, его последователь будет по аккуратнее, но самого факта распиздяйства это не отменяет, как и перетягивания одеяла

Митинги  

By: Nomina_obscura on 2019-08-14 18 ч.

Вся хуйня с митингами в том, что это всего лишь инструмент. Демонстрация намерений определенной группы, обладающей финансовыми, медийными и политическими рычагами. И поэтому сравнивать с Украиной нелепо. Там в принципе никогда не было сильного центра, как нет и сейчас. Но всегда были конкурирующие группы, примерно равные по силе. В России этого нет и митинги вырождаются в цель. Цель вполне конкретных людей, сидящих на донатах и грантах. Больше митингов - больше донатов, вот и вся борьба.
А реальная борьба начнется когда эти клоуны начнут подыхать в подьездах за дискредитацию оппозиционной деятельности. Что как раз вполне нормальное явление. Но, к сожалению, оседланное в России кончеными пидарасами.

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-14 18 ч.

Nyash Kun пишет:

А смысл?

вот потому шо  смысла не видят, то нефиг и прикидываться геволюционегами.

Nyash Kun пишет:

Вы перецениваете АП

это вы недооцениваете

Nyash Kun пишет:

Ну ок, слетит один царек с должности, его последователь будет по аккуратнее, но самого факта распиздяйства это не отменяет, как и перетягивания одеяла

в обшем и целом да. но как показывает практика того же сталинского союза при желании по ВАЖНЫМ вопросам можно добиться приличного исполнения.

Nomina_obscura, ну наконец-то! Хоть кто-то понимает шо т.н. "наротных протест" эффективен только в случае раскола элит, когда одна часть не прочь решить проблему радикально.

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-08-14 19 ч.

mefistofel2 пишет:

вот потому шо  смысла не видят, то нефиг и прикидываться геволюционегами.

повторяетесь

Nyash Kun пишет:
mefistofel2 пишет:

зачем геволюинегов строят из себя

Они и не строят из себя революционеров, это вы им сами приписали. ЛПР и команда Навального всегда говорили что они выходят на мирный протест

Митинги  

By: Trepet on 2019-08-15 22 ч.

Мне вот интересно, если вдруг все-таки какая-то серьезная хуета случится в результате действий этих хипстеров, навальнят и зажравшихся москалей, нынешние иксперты политических протестов и апологеты невозможности бунтов, геволюций и гражданских войн сумеют открыто заявить, что они мудаки? Или как в случае с прогнозом курса битховенса язык в жопу засунут, перерегятся и под новым ником другую хуйню нести будут?

Редактировался Trepet (2019-08-15 22 ч.)

Митинги  

By: Бедуин on 2019-08-16 08 ч.

Trepet, Они просто съебут из страны. Во всяком случае, пути к отходу готовят. Но думаю, что до этого не дойдет, так как сейчас готовятся к трансферу власти 2024. Главным условием будет безопастность "семьи" и изменение конституции. Хотя, сказать честно, очень надеюсь, что эту шоблу въебут раньше. Тогда можно будет усесться поудобнее и наблюдать как мусора будут стоять на площади на колянях, либо визжать от резано-колотых.

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-08-16 11 ч.

Trepet, хороший мальчик. Потиху от антисемитизма лечтся. Даже национальность искпердов не назвал.  :)

Trepet пишет:

гражданских войн сумеют открыто заявить, что они мудаки?

шо мудаки нет, но ошибку признает.
однако пока есть все основания считать шо мы правы.как исходя из текущей ситуации, так и исторической ретропктивы. когда либералы делпли погоду?

Бедуин пишет:

Тогда можно будет усесться поудобнее и наблюдать как мусора будут стоять на площади на колянях, либо визжать от резано-колотых.

мечты-мечты...
а в реальности будет повторение 17-21.

Вложения

Митинги  

By: Жир on 2019-09-09 14 ч.

Верховцев пишет:

Пиздец полный будет 8-го числа по всей стране.  Рисовать будут результаты так - что Малевич со своим черным квадратом обосрется от зависти. А потом утром девятого люди выйдут... и сильно, блядь обидятся.

Чуда не случилось  :idk:

Редактировался Жир (2019-09-09 14 ч.)

Вложения

Митинги  

By: Nyash_Kun on 2019-09-09 15 ч.

Жир, побоялись рисовать :idk: https://navalny.com/p/6228/

Вложения

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-09-11 18 ч.

Nyash Kun, ой вэй! ап рвет волосы на голове шо победили товарищи коммунистыи эсеры. это ж страшная оппозиция! эльфы победили  :petrosian:

Вложения

Митинги  

By: Верховцев on 2019-09-16 00 ч.

Жир пишет:
Верховцев пишет:

Пиздец полный будет 8-го числа по всей стране.  Рисовать будут результаты так - что Малевич со своим черным квадратом обосрется от зависти. А потом утром девятого люди выйдут... и сильно, блядь обидятся.

Чуда не случилось  :idk:

Чуда не случилось и не ожидалось. Но многое случилось.  В Москве многие мандаты достались совсем не тем людям, которым их обещали. В Питере в процентном соотношении результаты еще веселее, есть даже целые муниципалитеты где едро в меньшинстве. Еще в нескольких регионах тоже веселые результаты. Не знаю, мне лично все происходящее очнеь нравится. Навального и его команду сейчас очень некорректно сейчас имеют как раз за то, что у них по-лу-чи-лось.  Нет, не взять власть в свои руки за один день. Этого никто и не ожидал. Но - существенно подвинуть нынешнюю власть. Вы их рожи видели? Нет? А я - видел.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Вложения

Митинги  

By: Pendalf on 2019-09-16 01 ч.

Верховцев, скорректируют поведение к следующим выборам )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-09-19 14 ч.

Верховцев пишет:

Но - существенно подвинуть нынешнюю власть.

Ой вэй! Конечно подвинть. Это ж надо, вместо товарищей из ер уселись товарищи аппазицыянеры из кпрф и лдпр. В АП паника, все в истерике, катаются по полу и грызут ковры! Как же это победили люди, кормящиеся из их кормушки.
:petrosian:

Верховцев пишет:

Вы их рожи видели? Нет? А я - видел.

товарищей из ап видели?! :trollface:

Митинги  

By: Мышка_Наружка on 2019-09-19 20 ч.

Верховцев пишет:

Не знаю, мне лично все происходящее очнеь нравится.

Что-то изменилось, но ничего не поменялось... Это же очень удобно, если подумать. Устраиваешь "победу" "оппозиции", после которой ее электорат и все несистемники радуются чудесному событию и вместо наращивания протестного движения тормозят любую активность масс - ведь победили уже раз, сделали вывод, что можно с этой властью по закону бороться - победим и еще (ичсх "победят"). Похоже на механизм сброса пара куда больше, чем на политическую борьбу.

All in good time.

Митинги  

By: mefistofel2 on 2019-09-19 21 ч.

Мышка Наружка, +1 вот видно человек понимает как работает система.

Верховцев, вы когда-нибудь думали вот еще над каким моментом. Вы, как понимаю, плебей москвский. И для вас нынешние порядки как манна небесная. Во-первых, пайка сильно жирнее, чем по стране. Во-вторых, защищают от того самого нарота, шо живет за мкадом. Если режим зашатается, то нарот же не вертикальщиков рвать будет, а вас, максвичей, вначале. Или надеетесь, шо столичные хомячки таки смогут взять власть? Нет. Они не понимают психлогии народа: он любит крепкую хозяйскую нагайку. Перестаешь пороть -борзеет. Ваш брат к власти пришкл лишь однажды: в 17  ввиде временного правительства. И слился за год. В конце-концов победили большевики, которые крови не жалели и прекраснодушные разговоры о свободе, выборах и т.п.