Как я провел это лето

Как я провел это лето  

By: Па on 2016-04-16 21 ч.

Re: Как я провел это лето

Zed, а может быть стоит перенести ветку в раздел политика? Всё-таки на околополитическую тему рассказ  :idk:

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

Вложения

Как я провел это лето  

By: Dws on 2016-04-16 21 ч.

Тут некто скорее похож на засланного казачка.
Со слов товарища который бывал на передовой, то бухает большинство, рассказывал про припадки на нервной почве и алкоголя, что у  отдельных персонажей крышу рвет и в тихое время и не с того не сего могут начать палить во все стороны. Лечят это пиздюлями или отводят в поле (одним меньше одним больше). Как таковой большинство де-юре это пропашие безвести, де-факто сами понимаете. Те кто шли изза идеологии быстро разочаровывались(естественно ко всем не относится)  и меняли свои идеии, но все равно воюют хз почему :idk: .  Отдельно отзывалася о правосеках, говорил что воюют на совесь, но это "не те" о которых постоянно в сми. Еще у некоторых дембельнувшихся есть какая то тендеция к тому что бы вернутся (типо "там пацаны", "у власти пидоры, но родину защищать надо" ). Отдельные личности даже заявляют что все происходящее фиктивно, мотивируя тем что когда из генштаба приезжает делегация то все обстрелы внезано прекращаются и соответсвенно когда уезжат то внезапно начинаются.

Вложения

Как я провел это лето  

By: Zed on 2016-04-16 22 ч.

Па, может быть, на усмотрение автора :prof:

Вложения

Как я провел это лето  

By: zashelchistotak on 2016-04-16 23 ч.

the_hkk, многое именно под копирку, балканские конфликты и этот конфликт- это та же операция, но в исполнении разных сил
честно, читал книгу и удивлялся от того, насеолько похоже
а вообще- задавай конкретные вопросы

Как я провел это лето  

By: zashelchistotak on 2016-04-16 23 ч.

Dws, а, если не секрет, в каком роде войск твой знакомый?

Как я провел это лето  

By: the_hkk on 2016-04-17 09 ч.

zashelchistotak, я телевизору и интернету не верю расскажи как с хоз. частью всего хватает? вообще как материально обеспечивают операцию? банально одежда обувь, броники, или самостоятельно докупается?питание? и вообще как настроения в армии?

Как я провел это лето  

By: боевой2 on 2016-04-17 13 ч.

Не понял, а чего забанили за первое же сообщение?
Бомбануло про вбросы bdfy про негров? Так пусть он сам пояснит за них.
Или может за намордник для Енса?

Как я провел это лето  

By: bdfy on 2016-04-17 16 ч.

Dws, затягивает просто,да.

Постоянно желание вернуться во "Флери",

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Как я провел это лето  

By: zashelchistotak on 2016-04-17 17 ч.

боевой2, анальное ограждение в Рунионе? наверно, пора валить отсюда
the_hkk, за настроения скажу, что очень по-разному. Характерные черты- это недовольство начальством и уверенность в правильности своих действий. Материально полностью (или почти) обеспечены регулярные, там и зарплата есть по нашим меркам средняя, а добровольцы воюют за свой счет, плюс волонтеры помогали серьезно, сейчас меньше.
Например, у нас, регулярных сил, при чем "элитная часть", то есть не пехота, все теплики были помощью волонтеров. А они дорогие. Берцы сам себе покупал, волонтеры помогли одноцй парой
Но это устаревшие данные, сейчас, говорят, лучше стало

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-04-18 09 ч.

zashelchistotak, мобилизация зелёных пацанов в Украине закончилась, или у призывников и зелёных офицеров после военки ещё есть шанс попасть на войну?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: Sanscrit on 2016-04-18 10 ч.

Знакомый пишет, что будет 7 волна мобилизации с 20 апреля. Тихо-мирно. Но основная чать это контрактники, призывников будет меньше. Смотрю а контрактнику платят 7 тыш гривен ($280 ). В Африке негру наёмнику  платят от $100 в день.:facepalm: Вот такая вот контрактная армия.

sanscrit@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-04-18 10 ч.

KapJprDb, а кто-то кроме них туда едет? Если отбросить этот большой процент добровольцев.  Из моего окружения, больше всех щимят тех, кто закончил военную кафедру.

Как я провел это лето  

By: KapJprDb on 2016-04-18 10 ч.

Как-то сильно разнятся версии sanscrit и Uko. А с какими военными специальностями берут в африке?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Как я провел это лето  

By: Sanscrit on 2016-04-18 10 ч.

Эта волна на замену 4-й вроде.

sanscrit@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-04-18 10 ч.

KapJprDb, Это вполне нормально, ибо ситуацию более-менее реалистично никто из нас не знает. Я всеголишь говорю о своём круге общения, а sanscrit о своём. Вначале 100% хватали тех, кого успели поймать. Мне тоже звонили, а сейчас как-то проебался у них.

Как я провел это лето  

By: zashelchistotak on 2016-04-18 18 ч.

KapJprDb, Мобилизируют в основном уже служивших, зеленых там почти нет, по крайней мере из того, что я видел. Да, еще мобилизируют, но меньше
sanscrit,  зачем ты пишешь бред?
Uko, Кафедристы- это офицеры, их не большинство же) Иди ты о чем-то другом?

Как я провел это лето  

By: Sanscrit on 2016-04-18 20 ч.

zashelchistotak, зачем ты пишешь бред?

sanscrit@safe-mail.net

Как я провел это лето  

By: Buk on 2016-04-19 15 ч.

zashelchistotak пишет:

Добровольцы как правило воюют за свой счет, это дикие ребята и девушки, люблю их.

zashelchistotak пишет:

Добровольцев геи в Киеве сливают как могут, там люди на машинах легковых иногда воюют (звучит бредово, знаю). То есть подъехать на чем-нибудь и спешиться.

Скоро от наших наций останутся одни овощи.

Как я провел это лето  

By: Uko on 2016-04-19 15 ч.

zashelchistotak, Я про большинство, из своего круга общения. Я не компетентен отвечать за район/город/страну и т.п. Тех, кто закончили кафедру - за ними ну уж прям, сильно бегают. Вначале, верочно бегали за всеми и отправляли всех, кого успели наловить.
Кстати, как на счет каких-нибудь тру стори для Нас?:)

Редактировался Uko (2016-04-19 15 ч.)

Как я провел это лето  

By: zashelchistotak on 2016-04-20 01 ч.

Buk, Лютая правда, электорат и целевая аудитория