Путин ли Путин? ¶
By: Pendalf on 2019-01-13 14 ч.
Re: Путин ли Путин?
Aitch, вижу есть только твое мнение и неправильное?
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Pendalf on 2019-01-13 14 ч.
Aitch, вижу есть только твое мнение и неправильное?
By: WinJA on 2019-01-13 15 ч.
И чем больше самолетов и людей убьют в Сирии и других горячих точках, тем меньше придет солдат и прилетит самолетов воевать против меня.
В нынешнем глобальном мире, могут прилететь и из других стран. И ничего не сделаешь.
By: ole123 on 2019-01-13 18 ч.
Вопрос о том, тот ли это человек, что пришел на смену Ельцину, или уже другой.
Будем надеяться, что тот самый! Одного путина нам хватит с лихвой. Если его клонируют как
овечку Долли, страна боюсь не переживёт (ихмо).
Насчет подделать внешность, конечно можно, наука доросла, но подделать подпись, голос
отпечатки. Ведь ездит же он на встречи, толкает речи, подписывает договора, пьёт вино из бокала...
Является объетом повышенного внимания спецслужб. Будь пу другим человеком, я думаю
давно бы заметили разницу.
Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью
By: Pendalf on 2019-01-14 07 ч.
ole123, это смотря с какой точки зрения рассматривать этот вопрос. Если ты захочешь выкрасть Путина и посадить на трон своего Путина, что бы никто не заметил, то да, не прокатит. А если рассматривать эту инициативу из за тех кто управляет страной, почему бы не посадить куклу? Сдохла кукла, сделаем еще одну или две-три на всякий случай.
By: ole123 on 2019-01-14 08 ч.
А если рассматривать эту инициативу из за тех кто управляет страной, почему бы не посадить куклу? Сдохла кукла, сделаем еще одну или две-три на всякий случай.
Как я уже писал, пипл схавает, но ведь есть ещё и спецслужбы иностранные, друзья
родственники, близкие знакомые,разные кланы приближённых во властных структурах.
То что ты описал маловероятно, но возможно, как очень
недолгосрочная временная мера! Что бы выиграть время какому нибудь клану
приближённых в предстоящей борьбе за власть. Иметь стратегическое преимущество
в проталкивании своего кандидата и не более того.
Долго скрывать путинскую смерть нет никакой нужды, да ещё и опасно до кучи.
А так сдохла одна кукла, посадил другую мало что ли разных медведов, шойг матвиенко и тд?
Редактировался ole123 (2019-01-14 08 ч.)
Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью
By: ТретьеОтделение on 2019-01-14 09 ч.
Надо депутатов отстреливать, это они законы создают
By: Шапокляк on 2019-01-14 09 ч.
Надо депутатов отстреливать, это они законы создают
Где то в Сибири загрустил депутат
А если по теме... Говорил мне как то один дядя что Путин давно уже не Путин. Президенты часто юзают двойников что бы они за них ходили на всякие конференции, благотворительные акции и т.п.
Так вот, на время намаза выборов Царя Президента многие нынешние республики и регионы,после развала совка, хотел строить свои государства с блекджеком и шлюхами. Но В.В I уговорил их остаться на своем месте. А после своевременной кончины В.В I, люди у власти допедрили что если Володя умер - республики пошлют всех нахуй и по этому просто тыкнули на его место двойника, напиздев что тот вот ботоксом обкололся, аперации пластические и вообще старость(но мы то знаем).
Верить этому или нет хз. Проверить не получится. Хотя... Если попробовать... Кто хочет просто ради интереса подобраться к тушке Путина, спиздить его волос и сравнить днк его и его старшей дочери? Если дочь - ну тут повезло, нет - в любом случае скандал(либо путин не путин, либо путин был женат на шалаве и первая дочь нагульная)
Крыса - моя подруга.
By: Брат Иисуса on 2019-02-23 06 ч.
Кстати хороший вопрос.
И правда, зачем? Путин знает ~17 языков (на сколько я наслышан), он может на них спокойно беседовать, но человек правит страной какое уже время. Это какие мозги нужно иметь, чтобы говорить на 17-ти языках и управлять РФ?
Чем Россия может гордиться так это переводчиками, даже в юго-восточной Азии выставляется полный пул переводчиков со всех имеющихся языков, при учете, что синхронисту больше 20 минут не имеет права работать. А управлять легче, чем даже домашнее хозяйство вести, важные звонки и письма на референтуре, все решения не требуют мнгновенной реакции, множество советников поэтому в нтвшной передаче про Путина показали смешной момент, как он к 13 часам на работу едет, а до этого просыпается, завтракает, занимается зарядкой и плавает. Реально очень много времени у управленца остается, его просто девать некуда. Даже кухарка может, потому что на ней гораздо более сложная система вместе с ее бытовыми проблемыми.
By: Pusar on 2019-02-25 04 ч.
Pendalf, Не раз натыкался в клирнете на подобные вопросы. В результате длительной интеллектуальной дискуссии большинство сходилось на том, что оснований считать Путина не Путином не так уж много, а различия на фотках легко объясняются: платикой, фоном, ракурсом, возратстом... В общем большой совокупностью вполне реальных причин.
By: Pendalf on 2019-02-25 11 ч.
Pusar, моё мнение, что это уже не тот человек, но правду никто нам не скажет )
By: Брат Иисуса on 2019-03-02 10 ч.
Мое мнение(но только мнение, без неопровержимых фактов) - наш-то Путин давно уже в ящике.
Много раз замечал, что человек, который по идее проработал несколько лет в Германии, говорит через переводчика. Буквально вчера "Путин" Ангеле Меркель отвечал на ломанном английском... Круто, да?
Скажу как человек не того, конечно, возраста, но похожего опыта(много общался непосредственно с немцами на немецком, штудировал язык, поднимал практику) - если достаточно знаешь язык чтобы свободно общаться(а я, когда один раз прожил в Германии 3 месяца, стал очень хорошо его понимать и достаточно свободно говорить на общие темы), то не применяешь другой иностранный язык(например, английский), если не хочешь привести пример известного тебе английского слова, чтобы собеседник сказал как это звучит по-немецки.
Ну это так, мысли на тему... Но Путин действительно за последние 6-8 лет всё чаще и больше общается с немцами через переводчика.
Когда Путин с Киссингером встречался они общались тет-а-тет на немецком без ушей переводчика, который по протоколу должен свою, независимую, запись беседы представить в архив.
Если кто не знал, у Киса родной язык немецкий. И когда Путин ездил к главе МИД Австрии Кнайсль на свадьбу тоже настоящий (если принять, что у него есть двойники), кто-то посмеялся над этой женщиной, которая производит впечатление деревенщины, но внешний вид ошибочен, она свободно говорит и пишет на французском, английском и арабском - опасная дама со обширными связями в арабоязычном мире.
By: Bob14881703 on 2019-04-21 03 ч.
Брат Иисуса, ну хз хз, языки без практики забываются. Тем более спустя годы.
By: region190 on 2019-04-21 10 ч.
Главное чтоб это Непутен не лез к нам на Украину, а то мешают мне жить и заниматься своими обычными делами!
Друг это каким образом он тебе мешает обычными делами заниматься? Приходит значит такой ...говорит я Пу сейчас буду отвлекать от бытовухи тебя) мешать тебе буду
By: goodlin72nj on 2019-04-21 10 ч.
Брат Иисуса, ну хз хз, языки без практики забываются. Тем более спустя годы.
Если про немецкий, то как можно забыть язык когда ты его слышал многие годы, общался на нем. Работал с этим языком. ЖИЛ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ. Это невозможно забыть. Кстати , кто знает, почему жена путина развелась?
By: region190 on 2019-04-21 10 ч.
Bob14881703 пишет:Брат Иисуса, ну хз хз, языки без практики забываются. Тем более спустя годы.
Если про немецкий, то как можно забыть язык когда ты его слышал многие годы, общался на нем. Работал с этим языком. ЖИЛ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ. Это невозможно забыть. Кстати , кто знает, почему жена путина развелась?
Даже Путин развелся ....он то что не так делал)
By: goodlin72nj on 2019-04-21 10 ч.
goodlin72nj пишет:Bob14881703 пишет:Брат Иисуса, ну хз хз, языки без практики забываются. Тем более спустя годы.
Даже Путин развелся ....он то что не так делал)
Может ей надоело с трупом жить?)
By: Andruc on 2019-05-05 17 ч.
Может ей надоело с трупом жить
Добрый ,выскажу своё мнение-оригинал умер ориентировочно 2006-2008г,думаю по болезни,и понеслось
ракировка на Мендведева, на 1срок,скрывает семью,развод с женой на ровном месте,куча двойников
не похожих на оригинал,проколы двойников,куча странностей и нестыковок,и тогда главный вопрос? -а кто рулит?кто кукловоды?
Режим падёт-Россия будет свободна
[email protected]
By: topbanana on 2019-05-08 08 ч.
Вообще не очень логично и слишком хлопотно мутить двойников президента, имхо. Намного проще представить преемника, да даже "провести" выборы нового президента с какой угодно программой и освещением, даже сделать "революцию" в какой-либо форме и, опять же, поставить нового человека. Раз уж мы говорим про властное закулисье вместе со спецслужбами, подконтрольными СМИ (все основные, которые потребляет население), то у них все карты в руках. А человек с возрастом реально может очень сильно измениться, ещё и пластиковые вмешательства всякие. Он уже больше 20 лет постоянно в центре внимания, можно без проблем за это время нарыть кучу фоток, где "один" Путя будет не похож на "другого". На мой взгляд, это один и тот же Володя, и вектор движения страны, и политические решения это только подтверждают. Чувак стареет, теряет гибкость ума и начинает творить классические выходки засидевшегося авторитАта.
By: Демократ on 2019-05-08 15 ч.
Чувак стареет, теряет гибкость ума и начинает творить классические выходки засидевшегося авторитАта.
Это же не он тарифы назначает. Россией правят ФГУПы кабинета министров.
Скорее всего Путин это Путин и будет еще де-юре замещать должность даже если уйдет в кому, очень удобный маникен.