Сопротивление ¶
By: Pendalf on 2018-06-29 18 ч.
Сопротивление
Извиняюсь заранее, если была подобная тема, но хотел бы порассуждать на тему сопротивления власти. Я не преследую целей создать еще одну партию, вступить в какое то движение и прочую чушь, я хочу понять, есть ли люди мыслящие подобным мне образом и трезво смотрящие на вещи. Ссылки в clearnet!
После состоявшихся выборов 2018 Президента России, люди разочаровались в своем выборе. Виной тому несколько событий, о которых скромно молчали до выборов.
20% НДС
Подорожание коммунальных услуг на 8% и электроэнергии
Подорожание топлива
Повышение пенсионного возраста
Отдельно бы хотелось упомянуть планируемы нововведения
Хотел бы заметить, не важно, кто-бы победил на выборах, все вышеперечисленное бы не отменилось.
Возможно это не всё, написал что на слуху, что помню. Мне отчетливо видно, как загоняют народ в рабство, лезут в карман, изобретают новые налоги и сборы. Залезли и в мой карман, и в карман каждого гражданина проживающего в РФ.
Вспомнил случай забастовки в бразилии, когда подорожало дизельное топливо с 2,2162 до 2,3488 реалов за неделю в мае этого года, вот здесь девушка рассказывает на русском языке об этих событиях, с картинками.
А так же хорошо помню "Тракторный марш" и чем он закончился, чем заканчиваются "несанкционированные" митинги думаю тоже известно. Власть обезопасила себя, и теперь на любую попытку "вякнуть против власти" можно получить статью, а то и срок со штрафами. Т.е. что бы пойти повякать против власти на площади, у власти нужно получить разрешение, на что она конечно же его не даст.
Я вижу тщетность и бессмысленность вступления в партии, хождений по митингам, подписывание петиций. Все это херня! Человек прорывающийся во власть, что бы изменить к лучшему положение дел в стране - сказка для дурачков, любой прорыв к кормушке заканчивается у этой же самой кормушки, перелезть через нее и пойти дальше ни кто не собирается.
Так вот к чему я все веду, а можем мы, граждане страны РФ, оказывать реальное давление на власть?
Поднялись цены на топливо - спалили десяток колонок по стране, не вняли, спалили пару директоров в их тачках.
Навесили камер на дорогах, расстреляли камеры.
Подняли пенсионный возраст - сожгли офисы ПФР.
Можем ли мы самоорганизоваться и дать ответ власти на произвол?
У нас в руках шифрованная связь, криптовалюты, анонимность, у нас здесь тоже некоторая власть. Мы "анонимусы" - нас могут и бояться.
Помните фильм "Матрица" и девушку в красном? https://www.youtube.com/watch?v=dnw6afLQizI
Нео - мятежник, агент Смит повсюду, оно так и есть... А можем мы развернуть ситуацию диаметрально противоположно? Когда против чиновников, ментов, депутатов, может обернуться "Смитом" любая девушка или мужчина? Повысили пенсионный возраст бабульке, любая бабулька "на перо" посадила депутатика, кухарка в столовой депутатской крысида в суп насыпала. Я понимаю, что это фантазии, но ведь нужно что-то делать...
Приветствую осмысленные ответы и ваши соображения, без холиваров, хоть это и раздел политики.
Редактировался Pendalf (2018-06-29 18 ч.)
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.