Addict пишет:лучше бы они информационный портал развивали через тор
Кто они? Если про Немцовичев, то..
...Нахрена через тор? Задача заключается в том, чтобы набрать определенноую публику, недостаточно узкой аудитории. Надо расчет делать на широкий круг людей.
Addict пишет:Действительно в РФ митинги и марши стали в своём роде бизнес компанией, чем больше кукарекаешь и называешь часто фамилию вождя тем больше профит.
Профит получают журналюги и прочие самодуры Отчизны Матери Кукарешек. Немцов просто мишень, на которой можно неплохо заработать. На смерти немцова российское жулье заработало больше, ну и иностранное тоже.
Addict пишет:всех этих выскочек красиво разводит агентура какая нить типа MИ-6
просто выявляют кто более фанатичен это лучшие кадры всегда
Этих выскочек разводит российское общество. В числе таких выскочек был мой преподаватель по теории ***......***, которого выгнали с работы за политические взгляды. Он от обиды шёл туда. Такие МИ шестым нахрен не нужны.
Фанатичные люди никогда не бывают лучшими кадрами. Запомни это. Фанатичные люди - это пушечное мясо высший сорт и не более. Харизматичные - другое дело.
Addict пишет:почему всегда первый подозреваемы президент РФ
Я думаю что ВВПутин лично никого не убивал.
А зачем ему брать в руки оружие и лично кого-то убивать? Он может клюшку взять в руки и шайбы сам забивать. А ему и исполнительна прием не придет, только посредник может. Там за завесой ничего не увидешь. ХЗ, кто заказчик, и ХЗ кто исполнитель. Выгодно ли или невыгодно, не знаю. А зрелище на стол подано.
Примкнули зрители к экрану. Вот это и надо было. Украинский конфликт подходит к концу. Людям тошно смотреть это хозяйство. Люди уже не смотрят, надо что-то приподнести. Вот и преподносят. Может и не их рук оно дело. Но зомбоящик опять востребован.
Неделю до этого зомбу не смотрел. Вот тоже присоединился с контингентом зомби.
Свободная возможность выбора пути лишает мотивации к движению