Борис Немцов убит в центре Москвы.

By: Фашист on 2015-02-28 23 ч.

Re: Борис Немцов убит в центре Москвы.

Жыд пишет:
Фашист пишет:

Когда был премьером всех чиновников на волги пересадил, только за это его нужно уважать. Про путина книжки писал нехорошие, с цыфрами и обоснованиями.

Запомни раз и навсегда, неуч, в русском языке ы после ц в корне слова пишется всего в пяти словах: цыган присел на цыпочки, сказал цыпленку цыц и цыкнул, это чтоб тебе запомнить легче было)))

Нахуй шёл бесполезный кусок говна. Ты реально то что у тебя на аве-тупой бородатый карлик.

By: anshlag on 2015-03-01 06 ч.

Если это скилл, завернуть ствол в мешок из-под картошки или просто гильзы собрать, религия не позовляет? Я один что ли гильзы собираю? На машинку есть армейские гильзоулавливатели, зачем следить?

Забавно - два критических попадания в жизненно важные органы(голова, сердце), одно тяжелое в легкое, стреляют с пяти метров в несколько стволов, бросают гильзы, в интернетах пишут что нашли семь гильз, вангую что один стрелял в грудь и в голову, другой(другие) мимо :)

На первый взгляд - обычное убийство, пацаны решили завалить черта, но два в грудь и один в голову - вот это меня настораживает, ну не работают так обычные мокрушники, да и двое(минимум) стрелков с 5-10 метров из минимум семи выстрелов(7 гильз) попало только четыре пули? ЛОЛШТО?

P.S. посмотрел видяшку https://www.tvc.ru/news/show/id/62541 (спасибо Жо)
Стрелок был один, хотя в интернетах писали что стрелков несколько.

Все еще интереснее: почти всю обойму с дистанции до 5 метров(сколько там длина корпуса у снегоуборочной машины. И четыре из семи. Но два в грудь и один в голову :) Зачем оставлять один(два:)) патрона, прикрыть отход до машины? Гопники бы всю обойму расстреляли.

Редактировался anshlag (2015-03-01 06 ч.)

Вложения

By: Фашист on 2015-03-01 08 ч.

Машина чёрная, а сразу раструбили что искать надо белую.

By: PRSG on 2015-03-01 08 ч.

anshlag пишет:

обойму

магазин :)

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

Вложения

By: bdfy on 2015-03-01 09 ч.

Стреляли навскидку просто, целится времени при работе накоротке нет, поэтому часть всегда летит мимо, а гильзы собирают только те, кто потом думают куда жмура деть. Ствол чистый и на один раз.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: VIVID on 2015-03-01 09 ч.

anshlag пишет:

Если это скилл, завернуть ствол в мешок из-под картошки или просто гильзы собрать, религия не позовляет? Я один что ли гильзы собираю? На машинку есть армейские гильзоулавливатели, зачем следить?

Забавно - два критических попадания в жизненно важные органы(голова, сердце), одно тяжелое в легкое, стреляют с пяти метров в несколько стволов, бросают гильзы, в интернетах пишут что нашли семь гильз, вангую что один стрелял в грудь и в голову, другой(другие) мимо :)

На первый взгляд - обычное убийство, пацаны решили завалить черта, но два в грудь и один в голову - вот это меня настораживает, ну не работают так обычные мокрушники, да и двое(минимум) стрелков с 5-10 метров из минимум семи выстрелов(7 гильз) попало только четыре пули? ЛОЛШТО?

P.S. посмотрел видяшку https://www.tvc.ru/news/show/id/62541 (спасибо Жо)
Стрелок был один, хотя в интернетах писали что стрелков несколько.

Все еще интереснее: почти всю обойму с дистанции до 5 метров(сколько там длина корпуса у снегоуборочной машины. И четыре из семи. Но два в грудь и один в голову :) Зачем оставлять один(два:)) патрона, прикрыть отход до машины? Гопники бы всю обойму расстреляли.

А что за мены под мост бегали? А случайно ли проезжала большая машина?? Как же интересно узнать показания этой бабы! Хули она ходила к этой уборочной машине. Ребят меня так удивляет, что про это тут никто не говорит:) может я не въезжаю?))

Вложения

By: anshlag on 2015-03-01 10 ч.

bdfy пишет:

Стреляли навскидку просто, целится времени при работе накоротке нет, поэтому часть всегда летит мимо, а гильзы собирают только те, кто потом думают куда жмура деть. Ствол чистый и на один раз.

А зачем торопиться? Стреляли со спины.

Опознал жертву, пропустил мимо, зашел со спины, спокойно достал ствол, прицелился, сделал два выстрела по корпусу, жертва упала, подбежал и спокойно выстрелил в голову, потом прикрываешь отход до машины и на лыжи. Тридцать секунд на все. Сложно говорить про дистанцию но с пяти(двух-трех) то метров как можно почти половину в молоко? Мое мнение - это театральная постановка, мэд скиллз замаскированый под гоп-шлеп.

PRSG пишет:
anshlag пишет:

обойму

магазин :)

Не вафля, а печенюшка в клеточку :)

Редактировался anshlag (2015-03-01 10 ч.)

Вложения

By: Vangely on 2015-03-01 11 ч.

Addict пишет:

лучше бы они информационный портал развивали через тор

Кто они? Если про Немцовичев, то..
...Нахрена через тор? Задача заключается в том, чтобы набрать определенноую публику, недостаточно узкой аудитории. Надо расчет делать на широкий круг людей.

Addict пишет:

Действительно в РФ митинги и марши стали в своём роде бизнес компанией, чем больше кукарекаешь и называешь часто фамилию вождя тем больше профит.

Профит получают журналюги и прочие самодуры Отчизны Матери Кукарешек. Немцов просто мишень, на которой можно неплохо заработать. На смерти немцова российское жулье заработало больше, ну и иностранное тоже.

Addict пишет:

всех этих выскочек красиво разводит агентура какая нить типа MИ-6
просто выявляют кто более фанатичен это лучшие кадры всегда

Этих выскочек разводит российское общество. В числе таких выскочек был мой преподаватель по теории ***......***, которого выгнали с работы за политические взгляды. Он от обиды шёл туда. Такие МИ шестым нахрен не нужны.

Фанатичные люди никогда не бывают лучшими кадрами. Запомни это. Фанатичные люди - это пушечное мясо высший сорт и не более. Харизматичные - другое дело.

Addict пишет:

почему всегда первый подозреваемы президент РФ
Я думаю что ВВПутин лично никого не убивал.

А зачем ему брать в руки оружие и лично кого-то убивать? Он может клюшку взять в руки и шайбы сам забивать. А ему и исполнительна прием не придет, только посредник может. Там за завесой ничего не увидешь. ХЗ, кто заказчик, и ХЗ кто исполнитель. Выгодно ли или невыгодно, не знаю. А зрелище на стол подано.

Примкнули зрители к экрану. Вот это и надо было. Украинский конфликт подходит к концу. Людям тошно смотреть это хозяйство. Люди уже не смотрят, надо что-то приподнести. Вот и преподносят. Может и не их рук оно дело. Но зомбоящик опять востребован.

Неделю до этого зомбу не смотрел. Вот тоже присоединился с контингентом зомби.

Свободная возможность выбора пути лишает  мотивации к движению

By: Груша on 2015-03-01 13 ч.

Доброго времени суток местным. Я что-то ни разу не в курсе, что за Немцов - слышал только, что убили в Москве. Гугл выдаёт всякую дичь о том, кто это. Кто-то может в паре предложений объяснить, что это за хер был?

"

By: palevo on 2015-03-01 13 ч.

Груша, Оппозиционер, которого осаживали все кому не лень. Имхо очень незначительная фигура.

By: Жо on 2015-03-01 13 ч.

Груша, помимо гугла есть ещё википедия :)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

By: bdfy on 2015-03-01 14 ч.

anshlag, спешка конечно хороша при ловле блох, но этож дело такое, чем быстрее, тем выше шансы на успех. Прыжок, отход - залог успеха.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Doer on 2015-03-01 21 ч.

Дамс, вольнули... теперь интересно куда его фонды перекачуют.... =)

By: Addict on 2015-03-03 03 ч.

Doer пишет:

... теперь интересно куда его фонды перекачуют.... =)

может сюда - фонд Суркова «Сколково» :pray:

Вложения

By: Жо on 2015-03-03 05 ч.

Мнение Мавроди об убийстве Немцова
https://youtube.com/watch?v=krMwxjHVguE

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: anshlag on 2015-03-03 07 ч.

Жо пишет:

Мнение Мавроди

Это который шахтер и любитель чифира?

By: Жо on 2015-03-03 07 ч.

anshlag, ага, лифтёр пантелеевич

By: Addict on 2015-03-03 07 ч.

Зато в последнем своём интервью Борис Немцов очень явно и самотверженно выразил всё что происходит в РФ из за войны на Украине.

By: Фашист on 2015-03-03 09 ч.

Есть ссылка на интервью?

By: Vangely on 2015-03-03 11 ч.

Кстати, на телеканале НТВ Гозман призвал Путина покинуть пост президента России. Такое ещё не показывали давненько на федеральных каналах российской империи.

А преступников по горячим следам не поймали. И не поймают наверное и через полгода.

Свободная возможность выбора пути лишает  мотивации к движению