камрады. я вас почитал все 10 страниц и так одного и не понял почему свалились сами до уровня срача, если по откровенному я всех вас понимаю но нужно быть честными хотя бы с самими собой, зачем нам разрушать государтсво вот сами подумайте ответ напрашивается только один, потмоу что мы не у руля. Это честно и не нужно тут кривить душой что каждому из нас не хотелось бы именно что порулить или хотя бы быть в команде которая как в детских сказках ни когда нас не бросит не кинет и прр... Это так но параноя этому не способствует, однака параноя способствует выживанию в нашем мире. Ну да я немного отвлекся не по теме пошел. Как многие ранее упоминали большинство населения не сиди за компьютерами не ходит в тор и это верно, но кмпьютеры это просто для большинства становится очередным телевизором, то есть зрелищем и если есть желание идти до конца именно к власти над стадом, а стадо всегда было есть и будит, то не нужно разрушать систему которая довольно долго функционирует потому как когда прийдете вы к власти сами будите локти кусать вспоминая как было бы не плохо елси бы было то и то ))) ну да не суть важно. Многие упоминали устранение физическое некоторых людей якобы это заставит одуматься и прр.. нет не заставит народ как шел на хлебное место так и будит туда идти, просто будит чуть большая текучка кадров, и тем самым вы стадо не смжете расшевелить потому как его это стадо ни кто не трогает и кровь ему стаду не пускает. Спрашиваю сам себя что же делать и сам себе отвечу лешить стада ЕДЫ. В крупных производственных предприятиях осуществлять диверсии по уничтоженю поголовья скота, заражене посевных полей естественными вредителями и кнкурентами, снижайте урожаи зерновых. В общем выход как мне кажется в подрыве продовольственной базы, те же фермеры когда не соберут урожаи и не смогу ничего продать не чем будит платить по кредитам, те же офисные крысы когад после рабочего дня на полученные деньги не смогут купить то же хлеб и им как итог нечем будит накормить ребенка, вместо того чтоб прийти с работы домой лечь на диван и уставить ся в телевизор начнут шевелиться что - то делать чтоб обеспечить пропитание семье. Можно сколько угодно пытаться подорвать управленческую систему или денежную, но проблема в том что управленци всегда найдутся как и шуты, а к печатному станку нас ни кто близко не подпустит. Зато у каждого из нас есть возможность пойти отравить водоем из которого поят скот, заразить той же спорыньей зерновые культуры, и многое многое другое. Ведь нет пока такого станка который со скоростью денежных купюр печатал продукты питания. Как мне кажется именно это в конце концов сколыхнет массы и заставит что - то делать, что- то менять тем самым дескридитируя нынышнюю власть ибо народ что называется, власти доверил самое дорого свои жизни, а так же желудки и затекающие жирком мозги ну а раз власть не справляется то и самому последнему идиоту станет понятно что нужно будит что - то менять. К тому же это все от внутренних с виду спокойных людей ни кто так сильно не охраняет как шкуры наших чиновников рангом постарше. Как говорится не будим отнимать зрелища, отнимем хлеб.! Но на истину в последней инстанции я не притендую, вдруг что - то еще дельное появится было бы интересно ознакомиться.