Почему пилота сожгли?

Почему пилота сожгли?  

By: TheExile on 2015-02-20 08 ч.

Re: Почему пилота сожгли?

fausto пишет:

Incognito, Аллаhу принадлежит власть над небесами и землей, и Аллаh над всем сущим властен [3:189]

Вот и вы готовы это серьёзно повторить любому адекватному человеку в лицо?  :facepalm:  Непрошибаемые люди.

Ахи, а почему все считают что ислам это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в мечети на джума намазе, прислонившись к тёплой батарее у стены и огородившись от общего шума кораном, читать Аль-Бакару или заучивать аяты. Потом с ахишками прочитать фард намаз, сунну, посмотреть как течет жизнь в мечети: кто за сыфаты спорит, а вон ухтишки за занавеской в порядок себя приводят. Между джамаатами натянуты прочные ниточки связи и спешат-спешат вести чья сестра замуж вышла, кто ебет ослов, а кого в экстремисты записали. Лишь одинокие пусси райот, не пущенные в мечеть, мокнут под дождём, думая о чём-то своём.

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: anshlag on 2015-02-20 08 ч.

Жалко в этом разделе нельзя плюсовать. Сжигание заживо это не пытки? :) Если ты питаешь такую ненависть к врагу зачем брать пленных?

Чехи такой хуйней промышляли, пытать пленных, что бы запугать врага - чисто муслимские приколы, так же как и самовары например. Нелюди, хули. Такое не пугает, такое заставляет брать в руки оружие и выжигать каленым железом этих обезъян.

Самое веселое перелезть через дувал и в окно блесну кинуть или из шмеля ебануть.

Зато каждый чех в Урус-Мартане нас помнит, я сделал все, что бы они никогда об этом не забывали.
Пусть аллах с них спросит, за молодых пацанов, которые на срочке без рук и без ног остались, за тех кто в яме гнил или к мамке в цинке вернулся.

Так же хуйня как рубить руки ворам, бить шлюх камнями, как раз в духе животных - увидели кровь и понеслась. Око за око, зуб за зуб.

Мне вот интересно, а если по законам шариата один муслим побалует другого под хвост, то обиженый должен будет сделать то же самое с педикатором?

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: bdfy on 2015-02-20 08 ч.

anshlag, ну, народные промыслы и традиции, и вообще, ты должен уважать чужие культурные ценности.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : xvz@xmpp.jp
Мыло: xvz@safe-mail.net

Почему пилота сожгли?  

By: anshlag on 2015-02-20 08 ч.

bdfy пишет:

anshlag, ну, народные промыслы и традиции, и вообще, ты должен уважать чужие культурные ценности.

:) Это не похищение, это обычай!

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: bdfy on 2015-02-20 08 ч.

Вот, вот, поэтому творить зло во имя бобра, это нормально. При этом человек спрашивает, как я решаю, стрелять или нет, можно сказать, это тоже мой обычай, ну или традиция.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : xvz@xmpp.jp
Мыло: xvz@safe-mail.net

Почему пилота сожгли?  

By: Baron_Black on 2015-02-20 12 ч.

bdfy пишет:

Вот смотри, была такая ситуация : тормознули бэху (бмп 2) с десантом, поставили всех на колени в одну шеренгу, потом командир группы подходил к каждому и спрашивал - "едешь с нами " , отказавшихся просто стрелял, из двенадцати согласилось трое, их никто не бил, не мучал, позже их даже освободили и они домой упиздили (без всякого обмена) .

А куда вы их звали ехать что почти все поотказывались? :o

Редактировался Baron_Black (2015-02-20 12 ч.)

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: Outlaw on 2015-02-20 14 ч.

Потому что тупые животные. Это ответ почти на любой вопрос, начинающийся со слов "почему мусульмане?...".

Редактировался Outlaw (2015-02-20 14 ч.)

Live by the gun or die by the law

Почему пилота сожгли?  

By: fausto on 2015-02-20 20 ч.

fausto пишет:

для начала в исламском мире нужно навести порядок

Incognito пишет:

По вашему если где-то ступила нога мусульманина-это уже земля Аллаха? (Москва например)
Так или нет?

fausto пишет:

Incognito, Аллаhу принадлежит власть над небесами и землей, и Аллаh над всем сущим властен [3:189]

bdfy пишет:

Поэтому весь мир априори принадлежит мусульманам, да.

не мусульманам а Аллаhу! читать умеете?

TheExile, а в чем проблема?

anshlag, не стоит забывать кто к кому пришел с войной в Чечне! А спросит Аллах со всех! Ни вам ни нам этого не избежать..

А насчет пидерастии, так за это в исламе высшая мера!

و الحمد لله رب العالمين

Почему пилота сожгли?  

By: palevo on 2015-02-20 20 ч.

fausto пишет:

не стоит забывать кто к кому пришел с войной в Чечне!

Чехи к дагам, не?

Почему пилота сожгли?  

By: rightdirection on 2015-02-20 20 ч.

fausto пишет:

А спросит Аллах со всех! Ни вам ни нам этого не избежать..

Вот ета лал.   :yao:
думал ты не настолько фанатик

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: Лесной on 2015-02-20 20 ч.

Ты настолько туп, или реально упоротый? C меня аллах ничего не спросит, я в него верю чуть меньше чем в иисуса. Иисус своей сектой хотябы красивые церкви построил, людей худо-бедно сплочал. От аллаха одни проблемы. И о какой вере в бабаха ты говоришь, если вы, единоверцы, грызётесь друг с другом. Чем шиит хуже суннита? Саудит лучше Иранца? Иран хотя бы прогресс двигает, там программа какая-то ядерная. Во времена совка образованные были, девушки были ебабельны и одевались как люди. А сейчас увидишь уёбище, и понимаешь, почему у вас отдают предпочтение барашкам. Просто признай, что вы своё очко и душу продали за деньги и нефть.

Почему пилота сожгли?  

By: fausto on 2015-02-20 20 ч.

Лесной, я понял кто вы такой после прочтения топика Как выявить сексота в сети

но не унывайте, вы тут не один

و الحمد لله رب العالمين

Почему пилота сожгли?  

By: Лесной on 2015-02-20 21 ч.

fausto пишет:

Лесной, я понял кто вы такой после прочтения топика Как выявить сексота в сети

но не унывайте, вы тут не один

Раз понял, значит ты ещё не безнадёжен и способен думать. Поздравляю. За тобой выехали!
Опять добавили работы модератору :(

Вложения

Почему пилота сожгли?  

By: Nikkon on 2015-02-20 22 ч.

Закрыто по новым правилам. Уот так уот.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: nikkon@airmail.cc
Жаба:
nikkon@darkengine.biz