Культ 9 мая ¶
By: ЕУ on 2018-05-04 11 ч.
Re: Культ 9 мая
В мухосрансках с бесплатной медициной жопа. Она есть, но чтобы по ней лечиться - нужно железное здоровье и всеравно помрёшь.
Я устал. Я мухожук.
By: mefistofel2 on 2018-05-04 11 ч.
ЕУ, в моем есть частный центр. Туда и хожу лечиться. Хотя цены... среднестатистический расиянин из провинции может пару месяцев на них жить.
А по реанимации тут хреново... приходится иногда туда попадать. Хотя стараюсь до последнего туда не ехать. Хоть на докторше женись
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
By: anshlag on 2018-05-04 12 ч.
Россия - страна возможностей. 80% преступлений остаются нераскрытыми. Да, в России платное образование и платная медицина. За границей России тоже платное образование и платная медицина. И цены выше, гораздо выше. И ничего, живут люди, ипотеку берут под 3 процента.
И люди там на улице улыбаются. И, что для меня дичайшая дичь, ходят в церковь. Организованными колоннами. Общаются при встрече, заводят беседу.
Вспомните когда у вас оставались положительные эмоции в последний раз после разговора на улице
А 9 мая это великий праздник, потому что мои предки бились за свою землю насмерть, и многие погибли. Вот что нужно праздновать, окончание войны.
В России сейчас хотят из праздника победы сделать политическую пиар-акцию для правящей партии. Вообщем то это уже произошло, я помню "бессмертный полк" и всех этих ряженых генералов адмиралов пехотного-портяночного флота.
Нужно отделять великое достижение народа, великий праздник от стремления мелочных хуеплетов протянуть свои ветки к чистому и светлому. Это как религия и вера. Поп под ешками никак не относится к вере, так же как культ 9 мая никак не относится к празднику победы.
Или можно уехать из России и кекекать пока Роскомнадзор блокирует по 20 мильенов айпишников топовых клауд хостеров Пусть там варятся в своем болоте, Крым наш, не смешите мои искандеры!
By: Ahriman on 2018-05-04 18 ч.
В мухосрансках с бесплатной медициной жопа. Она есть, но чтобы по ней лечиться - нужно железное здоровье и всеравно помрёшь.
Вот это больше похоже на наши реали, ибо про реанимацию не с дивана знаю, знакомая там работает с лирикой помогала, такие истории что врядли придумаешь, пересказывать не буду, народ тут не из пугливых, да и многабукафф...
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: toghids on 2018-05-04 21 ч.
Еще хуевей культ холокоста, который даже сами немцы пересматривать не хотят. Даже я не нацик, но понимаю сколько выдумщиков после войны лепили общественное мнение и кадры фото и видео хроники. И ебанаты ведутся на миллионы убитых, сожженых в муфельных печах на угле, одному Цукурсу столько евреев приписывают, что он их должен еще младенцем начать убивать без перерывов на сон и обед.
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС
By: mefistofel2 on 2018-05-05 09 ч.
Вот это больше похоже на наши реали, ибо про реанимацию не с дивана знаю, знакомая там работает с лирикой помогала, такие истории что врядли придумаешь, пересказывать не буду, народ тут не из пугливых, да и многабукафф...
Ну хз. В рашке много в провинциальных реанимациях полежал. Ужос.
А в РБ... ну мож на нормальную районную больничку попал, мож ты краски сгущаешь, то весьма прилично. Я бы сказал реанимация на уровне москвы-питера.
У вас же так жотская борьба с наркотой. А медики таки несут потиху с работы?
И откуда в реанимации лирика? Жырно живете вы там.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.
By: Ahriman on 2018-05-05 12 ч.
мож ты краски сгущаешь
Может и так, но когда внутри пОциента забывают достать вату или оперируют пьяным это кажеться мне дичью, ну или я видел мало дичи, хз
У вас же так жотская борьба с наркотой. А медики таки несут потиху с работы?
Так и есть за пятку шмали можно заехать на 5. Даже статьи погуглить могу если не веришь. Не медики не несут, дело в том что у нас даже ибуклин по рецепту в аптеки, не спорю в комерческой можно взять но не в каждой, не говоря уже о лирике. Знакомая может выписать рецепт на покупку лекарств что бы не стоять как долбаёб в очереди в поликлиннике.
И откуда в реанимации лирика? Жырно живете вы там.
Так не было её там не когда, просто когда работаешь в медецине, есть связи которые так же могут помочь выписать рецеп на рааазные интерестные лекарства, опять же не за бОльшое спасибо.
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: toghids on 2018-05-05 17 ч.
В России сейчас хотят из праздника победы сделать политическую пиар-акцию для правящей партии.
Тогда валить некуда, везде страны устроены подобно России, везде любят побряцать оружием, помахать флагом, встать на играющий гимн. Ну может Чехия подойдет, но даже не Швейцария или Бельгия, они такие же воинственные, как Россия.
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС
By: mefistofel2 on 2018-05-05 18 ч.
Может и так, но когда внутри пОциента забывают достать вату или оперируют пьяным это кажеться мне дичью, ну или я видел мало дичи, хз
Я конкретно за реанимацию говорил. С остальной вашей медициной не сталкивался. Но реанимация даже по сравнению с мосвобадом-питером весьма нелохая попалась.
А вот вам дичи с росиянской провинции.
Операции под местным наркозом хотя показан общий. Но медикаментов нет.
Пациенты, умирающие от болевого шока после операции, ибо опиоидных обезболивающих нет.
Реанимации без диффибриляторов, адреналина, нитроглицерина.
Реанимации с одним аппаратом ИВЛ на всю реанимацию(5-10 койно-мест). И тот работает через раз.
Узкие спецы больных в той же реанимации не осматривают чисто из-за отсуствия этих самых узких спецов.
Операционные с грибком на весь потолок. Уж про стерильность в таких условиях вообще молчу.
Я уж не говорю про кол-во умерших от скоротечной пневмонии ибо аппараты ИВЛ не работают, гормональных препаратов для ингаляции нет не то, что в реанимации забесплатно, но чтобы их купить надо ехать в другой населенный пункт за 100-200 км, то же самое с антибиотиками.
Кстати, я у вас лежал в реанимации с таким вот пациентом. Как уж он медицину ругал, но к реанимации только две претензии было: долго держат(более недели лежал) и курить не дают(ну так курение не способствует бытрому излечению пневмонии). А так ему и ИВЛ, и ингаляции, и антибиотики нормальные за государственный кошт. Для меня это было дико. Такое даже в региональных центрах раши редкость. Да и в столицах медики могут бабла за такой сервис повымогать.
И все описанное не есть исключения. Скорее уж правило, типичная картина провинции европе. А забыть что-нибудь внутри у нас могут даже в больничках для илитки.
Так и есть за пятку шмали можно заехать на 5.
Да у вас там за 2 свертка уже сбыт и от червонца. Мол, для продажи расфасовал. По крайней мере, так ваши прокуроры рассказывали. Пятерка как-то мягко. Хотя может у вас практика меняется в сторону смягчения наказания. ХЗ.
Так не было её там не когда, просто когда работаешь в медецине, есть связи которые так же могут помочь выписать рецеп на рааазные интерестные лекарства, опять же не за бОльшое спасибо.
У вас, кажись, строже чем в мордоре на порядок, а как трудно в мордоре рецептики всякие интересные выписать и какие для этого связи нужны я знаю. Я у вас бисопролол не мог без рецепта купить. Так аптеки зашугать. А лирику, вроде, выписать у вас может только психиатр на особых желтых рецептах. И контроль думаю за ними драконовский. Тут запросто заехать за червонец-пятнашку можно по вашей 328.
ИМХО. Чот вы не договариваете за себя. Наверное, сами из элиток.
А так ваша знакомая может избавить вас от очереди за рецептиком на, условный, беспонтовый ибуклин. Опять же имхо.
By: anshlag on 2018-05-06 03 ч.
Не вижу георгиевской леточки на аватаре?! Ты что не патриот?
Пацаны, бей врага! Такое интересное социальное разделение, кек. Ты или с нами или против нас. Или как говорят пацаны на раене кто не с нами тот под нами. И все с энтузиазмом подхватывают.
Тогда валить некуда, везде страны устроены подобно России, везде любят побряцать оружием, помахать флагом, встать на играющий гимн. Ну может Чехия подойдет, но даже не Швейцария или Бельгия, они такие же воинственные, как Россия.
Чушь. Не путай патриотизм и монетизацию политического капитала. Это как рождество и кока-кола, дефакто кока-кола прочно ассоциируется с рождеством и новым годом, они тратят определенные деньги на поддержание и развитие этого имиджа. Думаю аналогия понятна.
By: toghids on 2018-05-06 05 ч.
Чушь. Не путай патриотизм и монетизацию политического капитала. Это как рождество и кока-кола, дефакто кока-кола прочно ассоциируется с рождеством и новым годом, они тратят определенные деньги на поддержание и развитие этого имиджа. Думаю аналогия понятна.
Не, патриотизм везде одинаковый, пожалуй, даже бытовой патриотизм бельгийца (помноженный на монархию) и швейцарца (помноженный на любовь страны к танкам) это ужаснее российского глобального. Российский патриот хотя бы знает, что российскую еду есть нельзя, российские машины самые хуевые в мире и сам он идиот и алкоголик, а швейцарец будет выбирать в меню сыр или травку из свеого родного кантона и когда ты его шизофреником назовешь, посмотрит на тебя как на говно.
В Швейцарии, в принципе, пол-года работы ТВ в режиме пропаганды рашаТВ и кантоны начнут ненавидить друг-друга покруче россиян, ненавидящих украинцев. Во Франции некоторые ни то, что районы, депортаменты смогут воевать друг с другом и основная проблема это не магрибы, а савойский и другой сепаратизм. Сепаратизм=гиперурапатриотизм!
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС
By: toghids on 2018-05-06 14 ч.
toghids, ну ты , товарищь, доку'менты то хоть посмотри, доку'менты!
От цифры убитых ахуеешь, даже если пускай эта цифра будет преувиличена на 35%
Да там хуй разбрешься, во время войны была ахуенно искажающая все пропаганда, а после нанимались писатели писать худлит о всяких зверствах фашистах и зверствах гулага. Там по их мнению выходит так, что каждый сержант НКВД или обершарфюрер СС мог схватить дисседента/жыда и тут же по своей воле, без письменного приказа или приговора суда взять и казнить. Я даже понимаю, зачем это сделано, что бы не подрывать веру людей в закон, порядок, уголовный кодекс - что бы можно было показать пальцем на сержанта/обершарфюрер и сказать, что это он расстрелял бедного еврея или антисоветчика, а не показывать на аппарат законадательной и судебной власти. Особенно это касается немцев, где у каждого комроты основным средством ведения боевых действий была печатная машинка, а по мнению писателей бюракратического аппарата как будто не было.
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС
By: уkfhdf on 2018-05-06 19 ч.
Подкину немного на вентелятор. Вообще, если почитать архивные документы и мемуары тех кто имел прямой доступ к около кремлевской "кухне" в те года, то становится ясно, что "ВОВ" началась чуть-ли не потому что фины начали сопротивляться Германии, и СССР по "легенде" как "добрый полицейский", скрепя зубами вступилось. Потому как изначальный план по захвату Европы обсуждаемый Гитлером и Сталином на секретной встрече в Сочи пошел по пизде. Изначальный расчет был на оккупацию без сопротивления. Сидели бы фины тихо, то СССР с Германией поделили бы все по быстрячку (Польшу, Финляндию и т.д.) и на этом бы все закончилось.
А так, по сути, это было столкновение двух фашистких режимов, только у одних фашизм проявлялся во внешней политике, а у других во внутренней. И трактовка 9-го мая как " проклятые фажызды, не забудем и дидывоевали" эта таже пропаганда, искажающая суть действительности. При этом умалчивается сколько людей было просто кинуто на убой, что в битве за Сталинград молодые немецкие бойцы проведя на фронте пару дней уезжали в психушку на реабилитацию, потому как они получали глубокий шок от того, что им приходилось просто штабелями расстреливать из пулеметов тупо валящих на их хорошо укрепленные позиции по открытой местности, как на убой, солдат СА. По последней статистике 42млн человек погибло, какая победа?
Правильнее - 9го мая нужно вспоминать о жертвах, которых не по своей воле кровавый режим столкнул лбами. Это нисколько не делает их заслуги меньше, просто называем вещи своими именами.
Редактировался уkfhdf (2018-05-06 19 ч.)
By: Malder on 2018-05-06 20 ч.
toghids, до истины докопатся сложно это да, но всеже возможно. Ну хотябы приблизительно.я тебе про документы говорю. Ты поправь меня если я не правильно понял-хуй разберешься ты написал, но и пытался разбраться в этом беря за источники сведений труды писателей худ.литературы?
Если так то у меня вопрос: Ты че паря, збрендил? Солженицина прочитай еще, и думай что в гулагах +100500к людей извели, ага.
уkfhdf, а ну да, инопланетян еще не забудь упомянуть.
А капитализм-то, забористый оказался.
By: ЕУ on 2018-05-06 20 ч.
Мне плевать сколько миллионов собственноручно убил Сталин, я просто за наших, за Русских потому что сам Русский. Не немец, пендос или чеченец, а именно Русский.
В жизни истины нет. У каждого своя правда. Ну а историю переписывали, переписывают и будут переписывать...
Редактировался ЕУ (2018-05-06 20 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: toghids on 2018-05-07 10 ч.
Malder, нет-нет, когда я писал, что у офицеров основное средство ведения боевых действий печатная машинка это о письменных приказах своему унтер-офицерскому составу, все должно быть задокументированно и эти документы не представляют никакого интереса для читателя, потому что все было не так, как описывают писатели худлита. Жид или диссидент казниться не по личному желанию рядового состава, а по решению суда, хотя бы военно-полевого и должен быть на любую казнь документальный след. Историки обобщают казни в массовые и начинает обывателю казаться, что просто привели людей и расстреляли, не устанавливая личность каждого, не выдавая солдатам оружие и патроны для расстрела, не привозя их на место казни, не выписывая путевых листов грузовикам, не снабжая их ГСМ. Сам по себе расстрел требует еще множества действий, которые в бюрократической системе должны оставлять следы. В худлите и даже исторической литературе получается так, что в какой-нибудь Бабий яр упали с неба жыды и эсэсовцы и эсэсовцы стали расстреливать жыдов, потом убитые жыды остались лежать, а эсэсовцы испарились таким же образом, как появились.
ИЛОН МАСК - ПИДОРАС