Евгений Фёдоров Вас будут убивать! ¶
By: rangor on 2015-12-25 18 ч.
Евгений Фёдоров Вас будут убивать!
Часть из "Евгений Фёдоров 22 августа 2014"
Видео https://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-08-22
Собеседники:
Евгений Фёдоров - депутат Государственной Думы, https://eafedorov.ru/
Артём Войтенков - Познавательное ТВ, https://poznavatelnoe.tv/
Евгений Фёдоров: Я жду, когда вот эта абсолютная глупость, которую они отражают, проводя американскую политику в России: для нас это глупостью выглядит, а с точки зрения американцев, они молодцы.
- То есть, для рабов это ужесточение эксплуатации. И рабы думают: "А почему так глупо ведут? Меня стали хлестать кнутом в два раза чаще, и меньше пайку давать?"
- А для эксплуататора это наоборот рост.
Когда произойдёт такая состыковка, когда люди в массе своей скажут: "Всё. Достаточно. Пошли вон отсюда, пятая колонна. Мы хотим жить для себя".
И с этого момента всё повернётся в обратную сторону. А так - будете терпеть. Ну, и терпите. Если народ предал своё Отечество, пусть терпит, я же не против. Будем ждать, когда он сообразит, пора бы перейти на сторону своей Родины.
Артём Войтенков: Будет немножко по-другому. Будет плохо, и средства массовой информации, а мы десять минут назад обсудили, что они все вруны по большей части, и госканалы в том числе, это будет направлено против того же Путина, и всё. Это свержение власти, государственный переворот.
Евгений Фёдоров: Нет. Давайте так. Есть вариант свержения, а есть вариант не свержения. Я вариант свержения просто отсекаю, потому что, будет свержение - погибнем и ладно, хрен с ним.
Артём Войтенков: Все не погибнем.
Евгений Фёдоров: Почему? Четыре пятых будет изгнано из страны, или погибнет. Потому что, такой план у американцев, они его публично озвучили. Их победа – это ликвидация массы людей в стране, чтобы было понятно. Я этот план даже не рассматриваю.
Я рассматриваю план один. Это:
- Произойдёт восстановление здравого смысла в мозгах под давлением экономических, политических и социальных обстоятельств.
- И восстановление здравого смысла приведёт к зачистке страны от пятой колонны.
- После чего начнётся процветание и рост страны, рост жизни, её уважение и всё остальное.
Вот и всё. Я рассматриваю только второй вариант. И НОД борется за второй вариант.
Артём Войтенков: Слушайте, вот с одной стороны, вы говорите, народ предал. Но что вы хотите от народа, который, извиняюсь, за палку колбасы и обещания того, что вы будете жить как на Западе, предал свою страну, сейчас вдруг…
Евгений Фёдоров: Хорошо, хоть, не как в раю, сказали. Потому что, могли бы сказать, будете жить, как в раю.
Артём Войтенков: И это тоже говорили.
Евгений Фёдоров: Но с какой стати Запад должен разрешать рабам жить так же, как и господам. Я не понимаю, почему у кого-то возникла такая мысль, что я буду рабом Запада, и поэтому я буду жить, как господин? Это пропаганда, рассчитанная на отдельную глупость массы людей.
Артём Войтенков: Да. Но вот смотрите, в чём всё дело. То поколение, которое предавало СССР, оно постепенно уходит, а силы набирает другое, новое, которое выросло в девяностые, которое этого не помнит.
Евгений Фёдоров: Ну и что?
Артём Войтенков: Всё. Их кинут по второму разу.
Евгений Фёдоров: Нет. Их уже кинули многократно, и сейчас кидают. Но это должно привести к здравому смыслу? Это должно вообще включить у них просто человеческий мозг?
Артём Войтенков: Это когда человек один раз на грабли наступает…
Евгений Фёдоров: То сеть, вы считаете, что не включит?
Артём Войтенков: У большинства нет.
Евгений Фёдоров: Что умрут дебилами?
Артём Войтенков: Какая-то часть, да.
Евгений Фёдоров: А я вам, с точки зрения истории, говорю, что включается другой менталитет, другое подсознание, другая логика. На этой логике всегда побеждало национально-освободительная борьба во всех странах.
Артём Войтенков: Да. С одной стороны. А с другой стороны, понимаете, не могут все всё понять. У кого-то есть время, он может сесть и разобраться. У кого-то нет ни времени, ни желания это делать.
Евгений Фёдоров: Помирай.
Артём Войтенков: Не, что значит, помирать?
Евгений Фёдоров: "Давай, до свидания". Ну, так, глупый – помирай.
Артём Войтенков: Не все могут преподавать в университетах. Не все же способны копать ямы. Профессор не может копать ямы.
Евгений Фёдоров: Не может разобраться? Но твой дед разобрался, не имея образования? А прадед, точно не имея образования, разобрался, а ты не можешь - "давай, до свидания", в могилу.
Артём Войтенков: У меня такое ощущение, что наши прадеды были гораздо умнее, чем современные люди.
Евгений Фёдоров: Это само собой. Понятно, что нас дебилят и болванят на оккупированной территории, что и положено делать на оккупированной территории, делая идиотов. Это да, это правда. Но это не значит, что нет предательства. Это значит, что просто люди должны принять это решение, которое принимали - стать умными, скинуть интервента. Очевидные вещи. Пусть думают. Не хочешь думать, - "давай, до свидания", как в Донбассе.
Помните вот, Артём, по-моему, мы с вами обсуждали вопрос шахтёров Донбасса и Майдана?
Артём Войтенков: Да. Ролик такой есть "Майдан и кайло" называется.
Евгений Фёдоров: Да. Когда шёл майдан, и когда шахтёры Донбасса не хотели идти в Киев и сбрасывать интервентов, которые были на Майдане.
Артём Войтенков: Да.
Евгений Фёдоров: А вместо этого они работали. Помните?
Евгений Фёдоров: Работали, под землю зарывались и работали: давали две, три выработки. Чем больше на Майдане разворачивалась иностранная интервенция, тем больше шахтёры и глубже зарывались и работали. Вот как вы думаете? Есть связь между глупостью шахтёров того времени? А глупостью, потому что, хорошо, у человека мозги не сработали, но есть люди, которые, вот мы, на ролике им сказали, что вас будут убивать на каком-то этапе. И у них это не сработало. Даже был доступ к информации. Им говорили, как это устроено, а они всё равно зарывались в землю. Вот есть связь между тем, что их сейчас убивают, и их тогдашним поведением?
Артём Войтенков: Есть.
Евгений Фёдоров: Всё. Прямая связь. То есть, люди, которые не захотели, даже когда им разжёвывали и клали в рот, НОД Украины, России, включать мозги, сейчас их убивают. Так, за что их убивают? За предательство. Они тогда предали. Потому что, когда им разжевали, это уже не вопрос выбора, а это уже: у тебя был выбор, ты мог пойти в Киев, скинуть интервентов, и после этого остаться жив. Они приняли решение тогда предать Родину - ровно через полгода их начали убивать. Вот такая прямая связь.
Так то же и в России, Артём, представляете? Мы сейчас людям говорим: "Вы предали сейчас Родину, вас будут убивать" Потом через год прибегут, и скажут: "Ой, моего ребёнка убили, меня зарезали, или моего ближайшего родственника. Как же так? Плохой Путин нас не защитил. Плохие американцы на нас напали".
Евгений Фёдоров: Вот, мы сейчас официально говорим вам заранее, сейчас какое число, двадцать второе августа, сказали: "Будете дальше, граждане России предавать свою Родину - вас убьют. Будете плакать потом, и говорить: "Зачем? Мы не хотели, мы не такие" Помните - вас предупредили 22-го августа, что за предательство положена смерть".
Артём Войтенков: Слушайте, если бы наш канал и ролики смотрела бы вся страна, это да. Но даже сто тысяч, двести тысяч просмотров, это капля в море.
Евгений Фёдоров: Хорошо, напрягись - скажи соседу. Ну, напрягись, поймай соседа, покажи ему этот ролик. Но всё-таки, чтобы ты остался жив, не обязательно просто посмотреть - надо бы действия какие-то предпринять самые элементарные для защиты себя, своей семьи, своего ребёнка.
Вот так официально и говорим, заранее - вас будут резать. И так же, как мы предупреждали шахтёров, что их будут резать за предательство, их сейчас режут.
Вот сейчас мы предупреждаем вас, граждане России: вас будут резать за предательство в ближайшее время. Год, два, три - не знаю точное время, но понятно, она уже двигается быстро в эту сторону, ситуация. И когда вы будете плакать, пожалуйста, ругайте не Путина, а себя. Потому что, вы предали свою страну. И не только ваши родители предали двадцать три года назад, но и вы сейчас лично предали свою страну. Так, предательство, плюс предательство - точная смерть уже. Не полусмерть, а уже точная смерть. Давай, до свидания, гражданин России.
Артём Войтенков: Как-то вы так жестковато.
Евгений Фёдоров: А как? Жизнь. Она была такой всегда. Предал – умирай.
Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !