"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: sektor on 2019-11-13 08 ч.

Re: "ЧЕБУРНЕТ" уже завтра

С роском соснули, решили рубить концы со стороны пользователей ну чуть деинкапсуляции подвезли, роспил как водится.

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: tolikmsk on 2019-11-13 23 ч.

sektor пишет:

С роском соснули, решили рубить концы со стороны пользователей ну чуть деинкапсуляции подвезли,

Т.е. блокирующее оборудование будет находится у провайдеров. Просто если так, то достаточно купить VPS в российском датацентре, чтобы обходить блокировки, т.к. датацентры будут подключены напрямую к магистральным каналам

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: Nyash_Kun on 2019-11-14 04 ч.

tolikmsk пишет:

блокирующее оборудование будет находится у провайдеров

Оно и сейчас там

tolikmsk пишет:

достаточно купить VPS в российском датацентре, чтобы обходить блокировки

Нет, магистральный провайдер который даёт интернет ДЦ всё равно порежет, или сам хостер, если он с лицензией

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

NyashKun@protonmail.com                                                                                                                                                     PGP

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: Pendalf on 2019-11-14 05 ч.

Nyash Kun пишет:

Нет, магистральный провайдер который даёт интернет ДЦ всё равно порежет,

Скорее провайдер для абонентов порежет, резать гигабиты на магистрали не будут, это трудно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: Pendalf@keemail.me
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: Nyash_Kun on 2019-11-14 12 ч.

Pendalf, сейчас режут, попробуйте сами если желание есть

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

NyashKun@protonmail.com                                                                                                                                                     PGP

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: Змей on 2019-11-14 20 ч.

Чето не заметил;). наверное я неуловимый Джо. почему неуловимый - нахрен никому не нужный;))

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: mefistofel2 on 2019-11-14 20 ч.

успокойтесь господа и запасайте тушенку, соль, спички и далее по списку. это вам точно пригодится в ближайшие 5-10 лет. чебрнеты же просто дымовая завеса и повод вывести бабло.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

"ЧЕБУРНЕТ" уже завтра  

By: Змей on 2019-11-17 21 ч.

Она подчеркнула, что Вашингтон поддерживает «многострадальный иранский народ», который выступает против «несправедливости режима коррумпированной власти».... как по мне так это гораздо опаснее