Ненавижу русских

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-15 15 ч.

Re: Ненавижу русских

hellcat пишет:

Зато гомосятина гораздо чаще

гомосятины в каждом совке по горло. подойди к любому гопнику - только и слышно разговоры "отсосать", "отъебать", "опустить" и т.п. фантазии

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-15 15 ч.

hellcat пишет:

и как это тебя касается?

Ненавижу русских  

By: fds on 2013-07-15 15 ч.

анoним пишет:
hellcat пишет:

и как это тебя касается?

нет это касается тебя... а по теме Тс жирный тролль развел тут демагогию и все подхватили , будьте умнее пусть ненавидит хоть кого у нас дела поважнее есть !

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-15 17 ч.

тс красавчик, дал просраться баттхертом, самая читаемая тема на форуме.

Ненавижу русских  

By: sobakaA4 on 2013-07-15 21 ч.

Ненавидишь - ну и ненавидь. Вообще похуй.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-18 08 ч.

НЕНАВИЖУ ХОХЛОВ!!!

Уроды, свиноеды. Жрёте сало тоннами, пьёте вонючий самогон гекалитрами. Потом, бьёте ебало друг другу в Верховной Раде, невзирая на возраст и должность, и всё это транслируется на весь мир. Позор!

Развлечения - спиздить где-нить чё-нить, лучше у соседа. Там же насрать кучку побольше и порадоваться что воняет соседу. А потом всю жизнь жалеть, что не взял с соседа денег за кучку отборного навоза.

Трусливые, злые, завистливые, любопытные, жадные, куркули проклятые! Зимой снега не выпросишь! Одна цель в жизни- спиздить где чё плохо лежит. Не зря говорят - где хохол побывал, там еврею делать нехуй.

Хитрые, жадные, вороватые, трусливые - боятся всего: начальника, мента, плохой погоды, остаться безработным, своей никчемной кончины. Сколько с хохлами имел дело - одно наебалово, так и норовят на деньги кинуть.

Хохлы, которых уважаю можно сосчитать по пальцам, остальные - просто уроды. Видимо плохо поработал товарищ Берия, маловато хохлов он сгноил в лагерях, можно было бы и побольше свиноедов в Гулаг закинуть, потрудились бы на благо Родины.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-18 08 ч.

в общем понятно - все друг-друга ненвидят за животные проявления. что русских, что холов, что поляков, что овцеебов.

если ты большее животное, чем мой народ, как например жители некоторых гор - то тебя ненавидят больше.

Ненавижу русских  

By: Messir on 2013-07-18 14 ч.

rangor пишет:

Уроды, смеётесь нaд тем что будущий врaч не отличaет почку от печени?
Дa он же вaс потом лечить будет. Обхохочетесь потом когда вместо носа вам хер пришьют.

Рaзвлечения - нaгaдить где-нить, отложить кучку побольше и порaдовaться что воняет. Или нaпиться и потом рaсскaзывaть кто где и кaк блевaл. Или дaть в морду. Или нaебaть кого-нибудь нa рубль. Вот и весь круг интересов.
Трусливые, злые, завистливые, любопытные, аморфные.

Насчет трусости - боятся всего: начальника, мента, плохой погоды, остаться безработным, своей никчемной кончины. Как то авто на незнакомом сервисе оставил - спиздили инструмент из багажника. Зависть к тем кто умнее, красивее, успешнее, так и прет из всех щелей.
Русских которых уважаю можно сосчитать по пальцам, остальные - просто уроды.

Видимо хорошо поработал товарищ сталин - всех хоть мало-мальски пассионарных русских людей вырезал в угоду своей власти, и остались одни овощи - винтики системы, наплодившие таких же овощей.

Возможно и так. Но тебе я б отрезал голову,  и твоим детям)  Ухахааххаахахах.  И мне - никто б не смог что ли бо противо поставить. Все б заткнулись как я сказалл))) Боятся - начальника, мента и тд...)  Ухахахахаххаах. А если похуй???? Ухааххаах? Тогда ( да и даже не тогда) ты -----   говно. Тебе горло резать надо, ЧУРКЕСТАН голимое говно. УХАХАХА. Я так сказал. И другие РУССКИЕ. вас чурок пора убивать.
Еще - не забываем. Я _ НС-ВП. Итого _ как я сказал - так и будет. Так будет возможно (по - мирномому) х.з. в современой россиянии. В любом случае, при обращении ( лично) ко мне, ( резать буду и вас научу)

Не понял? Что-то в моих сообщениях не хватает?

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-18 14 ч.

Messir пишет:

Не понял? Что-то в моих сообщениях не хватает?

смысла?
я ничего не понял

Ненавижу русских  

By: qqqvvv on 2013-07-19 00 ч.

ебать говна...даже читать не стану после первых постов.вот он заговнил русских.а вы чо сразу о хачах то загнались? хачи они хачи.сам их не люблю. грязные в прямом смысле.они реально иногда бесят.ихние повадки обезьян и борзота.ну и хуй на них! посмотрите на школьников да и даже на тех кому уже за 25. на этих тупых мамаш котрые с самого детства учат быть своего ребёнка быдлом.то что они короли а все остальные говно хоть и сами из себя ничего не представляют.наш народ спивается,работает на дядю за 12к/месяц,ссыт этих же чурок. не смотрите на них ,смотрите за собой на своих детей и не оставляйте своих в беде.пару месяцев назад бухой в дребедень таксист орал на деда лет 80 за то что он как то там около машин прошол на стоянке.я думал он уебёт щас деда,реально он был на взводе.я смотрел на все это и в случае нападения на деда) без сомнений подошел бы и уебал этого бухого пидора.но больше всего поразило меня это как всегда похуизм русских.все шли "не замечая" этой начинающейся потосовки либо тупо лыбылись..а при пиздилове бы достали мобильники и начали бы снимать.мне самому 19  и я не считаю себя дохуя умным но дебилизм нынешнего поколения и ссанность в 80% случаях просто зашкаливает! начните защищать себя!русских!не отказывайте в помощи.а уж после этого надо переходить на чурок,давать им пиздюлей,и правительству.все зависит от народа.а тто  мы привыкли что всё с верху решают.НАЙТИ И НАКАЗАТЬ! я кончил.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-19 00 ч.

qqqvvv пишет:

я кончил.

иди подмойся.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-22 18 ч.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-22 20 ч.

и не только в финляндии, в германии практически так же само (говорю не по наслышке)
а у нас то да, но вряд ли это "национальная черта" русских у нас в украине то же самое, но опять таки это не натура украинцев, это натура быдла, а быдло оно и в африке быдло, всюду одинаково тупое, жадное, злое.
только вот процент этого быдла не всюду одинаковый, у нас он катастрофически зашкаливает,  почему так вышло и кто виноват это уже другой вопрос который явно выходит за пределы этого топика, да и обсуждать это тут безсмысленно, имхо.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-22 21 ч.

Хули вы сравниваете благополучную жирную никому на хуй не нужную европу и нищую, угнетаемую и оккупированную россию. Вы еще с Гаваями сравните, где вам станцуют и отсосут одновременно прямо с трапа самолета.

Ненавижу русских  

By: Anonimus1105 on 2013-07-22 21 ч.

rangor пишет:

Рaзвлечения - нaгaдить где-нить, отложить кучку побольше и порaдовaться что воняет. Или нaпиться и потом рaсскaзывaть кто где и кaк блевaл. Или дaть в морду. Или нaебaть кого-нибудь нa рубль. Вот и весь круг интересов.
Трусливые, злые, завистливые, любопытные, аморфные.

Люди быдлом не рождаются, такими их делает система. Поэтому людей винить не стоит.

Рекомендую вам прочесть эту статью: https://revbel.org/2012/02/bezdeyatel-nost-i-porazhenchestvo-v-sr/

Представьте себе, в одну ночь, каждый человек, взяв баллончик, пойдет и разрисует военкомат или отделение милиции, выбьет окно в буржуйском магазине или заляпает краской рекламный плакат. И все это за один день сделает сотня человек, вместо того, чтобы постоянно тусоваться, пить пиво и разговаривать о том, какое говно власть. Тогда, я уверен, это уж точно не пройдет незамеченным ни для наших врагов, ни для наших товарищей, и людей, которые потенциально могли бы к нам присоединится. Есть такое понятие как пропаганда действием. Одно реальное дело, сделанное в свое время и в нужном месте будет эффективнее тысячи листовок и тысячи слов. Обязательно найдется человек, который если увидит надпись на стене «Долой полицейское государство» задумается о том, кто это сделал, зачем, и почему наше государство полицейское

В ответ на подобные доводы часто слышу, что делать какие-либо акции у нас в стране стремно и бессмысленно потому что:

1. У нас народ–быдло
2. За это могут посадить
3. Все равно это никому не нужно, и этим ничего не добьешься.

Ну а дальше идут тому подобные аргументы в духе пассивности и нежелания что-либо делать. Возьмем первый аргумент. Его можно слышать довольно часто, мол, вот у нас народ тупой, ему сколько не объясняй и не пропагандируй, все равно никакого толка. Вот, довольно интересно получается. Этот самый народ в свое время выходил, и выходит на улицы, если начинают реально ущемлять его права. Этот народ сделал Октябрьскую революцию...

Tommy_Chong пишет:

Посмотри уровень жизни в странах средней азии и на кавказе. Посмотри, по каким принципам они живут. А потом крякай. И смотри не города, которых там мало, а их сельскую местность,  где проживает большинство.

Уровень жизни в странах "третьего мира" низкий не потому, что люди там хуже, глупее или ленивее, а потому, что такие страны подвергаются постоянной эксплуатации со стороны стран империалистов вроде США и ЕС. Транснациональные корпорации эксплуатируют человеческие и природные ресурсы стран третьего мира, выводя за рубеж прибыль (прибавочную стоимость). А иностранные валюты в обороте государств снижает стоимость местных валют, увеличивая стоимость валют иностранных, что позволяет странам империалистам проводить в отношении стран "третьего мира" неэквивалентный обмен. Грубо говоря, за тонну нашего зерна или нефти США расплачиваются тонной бумаги, печатать которую они всегда будут успевать быстрее, чем мы качать нефть.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-22 21 ч.

Anonimus1105 пишет:

Уровень жизни в странах "третьего мира" низкий не потому, что люди там хуже

Именно поэтому. Потому что обезьяны тупые, не способные ни к какой мыслительной дятельности. А ты дебил краснопузый.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-24 10 ч.

Anonimus1105 пишет:

Люди быдлом не рождаются, такими их делает система. Поэтому людей винить не стоит.

а кем же они рождаются? животные самые что ни есть!
только долгий процесс делает их культурными людьми.
а быдло - это отбраковка, не всем суждено стать человеком.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-24 12 ч.

совкоБыдло оно и в африке быдло! И от количества денег быдло не перестанет им быть. Если кто нибудь был в тайланде то знает что они нищие, но при этом отношение к людям совершенно другое.

Ненавижу русских  

By: анoним on 2013-07-24 12 ч.

анoним пишет:

Если кто нибудь был в тайланде то знает что они нищие, но при этом отношение к людям совершенно другое.

Конечно другое, там же туризм - главная статья дохода, такое поведение там - профессия, а не стиль жизни. Там даже война никак не затрагивает туристические места, ибо обе стороны знают, что в противном случае пиздец этому тайланду.

Ненавижу русских  

By: Anonimus1105 on 2013-07-24 16 ч.

анoним пишет:

Именно поэтому. Потому что обезьяны тупые, не способные ни к какой мыслительной дятельности.

:o  :*****off:

анoним пишет:

а кем же они рождаются? животные самые что ни есть!

:o  :*****off: