pp пишет:Лол. Вот что не напишу, то глупость.
Не надо ерничать. Я, кажись, первый раз сие сказал в твой адрес. Что у вас тут было в ближайшие месяцы хз.
pp пишет:Что такое договор с дьяволом ты мне объясни.
Вообще в последнее время лень писать что-то стало, поэтому и ухожу в рид-онли по всем фронтам) Но сегодня у меня бессоница, поэтому потытаюсь объеснить.
Разберемся в терминологии. Я буду пользоваться следующей.
Умный - тот, кто умеет правильно ставить цели
Хитрожопый - тот, кто умеет достигать цели любой ценой.
Ебанутость - отстутствие и ума, и хитрожопости.
Всякие активисты держат нос поветру и поют то, что нужно власть предержащим(при этом не следует забывать, что в оределенных ситуациях то, что говорят, может совпадать с внутренним убеждением). Без этого умения депутатом не станешь, гранты не дадут, на хулиганку глаза не закроют.
Теперь посмотрим на сие на примере Поклонской.
Украинские товарищи расссказывали много интересного за ее службу в прокуратуре при Украине. Девочка правильная, шедшая по головам. Девочку заметили и предложили осуществить ее мечту: устроить ей красивую жизнь. А взамен потребовали сущий пустяк, произошедший в 14 году. Дэвочка стала "лицом" "Русского мира" и всего творившегося от его имени.
Но у девоки было совсем плохо с целеполаганием: не знала она, что за все надо платить, а если всязываешься с русскими элиткати, то тем паче. В какой замес попала она поняла где-то во второй половине 15 года(ну это мне так кажется), когда мавры, делавшие свое дело, стали намоубиваться на почве тяжелого депресняка, ловить инфаркты с инсультами, попадать в ДТП, когда "лица" Лугандонии вдруг оказались не "лицами", а вражинами молодых государств либо "лиц" убили коварные жыдабердеровские ДРГ. Девочка испугалась, стала светить лицом по всем масмедиа при любой возможности(даже матильду прорекламировать согласилась). А все из-за того, что хитрожопа, но вот умом не сильна. Заключила сделку с дьяволом, не поняв с кем имеет дело.
Другим активистам легче: не все они отправятся в мир гурий раньше времени.
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.