Телефонное минирование

Телефонное минирование  

By: Trepet on 2017-09-13 18 ч.

Телефонное минирование

Все ведь в курсе, да? Кто что думает? У меня две мысли. Первая, это делает ФСБ, чтобы протолкнуть очередной мудацкий закон. Но это скучно и не особо интересно. А вторая прикольнее.

1. "Минируешь" полрасеи.
2. Продолжаешь это делать, пока все не попривыкнут.
3. Оставляешь муляж, "лучше" с действующим ВВ, а "еще лучше" действительно взрываешь что-то к ебеням.
4. Продолжаешь минировать по телефону.
5. Т.к. все настроены серьезно после реального инцидента, принимаются меры, вплоть до паралича каких-нибудь важных инфраструктур.
6. ...
7. PROFIT

:prof:

Вложения

Телефонное минирование  

By: Pendalf on 2017-09-13 21 ч.

Re: Телефонное минирование

Введут какой нибудь ебанутый закон. Попинают опсосов писать все разговоры - пакет Яровой жеж. Анонимайзеры запретят, так и VoIP слушать обяжу. Думаю это подлянка самим себе, или целенаправленная диверсия от фсб, что бы отвести глаза общественности от чего-то важного и под эгидой спасения от терроризма пропихнуть закон. Как то так, извиняюсь за сумбурность речи.

P.S. А есть же такая тема, Trepet, зачем новую создал?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Телефонное минирование  

By: Trepet on 2017-09-14 08 ч.

Медуза пишет, что это какие-то православнутые

Руководитель движения «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин заявил, что волна массовых эвакуаций по всей России может быть связана с попыткой не позволить показать в кинотеатрах фильм «Матильда». Об этом Калинин рассказал в интервью «Медузе».

По словам лидера движения, 10 сентября им прислали письмо, в котором говорилось, что «есть ребята, которые готовы показать всем этим кинопрокатчикам, что есть методы борьбы гораздо действеннее, чем поджоги и другое». Авторы письма утверждали, что «можно дестабилизировать всю инфраструктуру России» телефонными звонками.

Калинин считает, что первые звонки о заложенных бомбах поступали именно в кинотеатры, а уже потом начали звонить в школы и торговые центры. Лидер движения заверил, что его сторонники не имеют к этому отношения.

Лол.

Pendalf пишет:

А есть же такая тема, Trepet, зачем новую создал?

Так там в общем и про технику безопасности, а тут про конкретное явление и политеку :idk:

Вложения

Телефонное минирование  

By: pp on 2017-09-14 15 ч.

Поклонская пизданутая какая-то. Почему в России, если и есть радикальные силы, то такие ебанутые, типа Поклонской и разных православных активистов.  :facepalm:

Может действительно пытаются протолкнуть закон, мол, "это все тор и телеграмм виноваты."
Или кто-то пытается показать несовершенство системы - показать как все работает через жопу.

Вложения

Телефонное минирование  

By: Pendalf on 2017-09-14 16 ч.

pp, ждем новых запретов.

Вложения

Телефонное минирование  

By: mefistofel2 on 2017-09-14 16 ч.

pp,

Хоть и перешел в режим рид-онли, но против такой глупости не удержался)

pp пишет:

Поклонская пизданутая какая-то. Почему в России, если и есть радикальные силы, то такие ебанутые, типа Поклонской и разных православных активистов.  :facepalm:

Да не стукнутые они, они весьма и весьма "житейски приспособленные", отрабатывают заказ, прекрасно понимая, какую хрень несут.
Хотя может ты под "альтернативной одаренностью" понимаешь непонимание ими, что "они заключили договор с дьяволом"? Тогда да, согласен с тобой. Вообще по теме "договора с дьяволом" по той же Поклонской можно много рассказать, но помолчу...
И не радикальны они: ну не выходят они за учтановленые Сами-Знаете-Кем рамки.

А по теме думаю, что не Сами-Знаете-Кто, но они этим воспользуюттся, имхо

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Вложения

Телефонное минирование  

By: pp on 2017-09-14 17 ч.

mefistofel2,

Лол. Вот что не напишу, то глупость.

mefistofel2 пишет:

Да не стукнутые они, они весьма и весьма "житейски приспособленные", отрабатывают заказ, прекрасно понимая, какую хрень несут.

Ха-ха. Ты уверен? Мне кажется вот это глупость. Глупость недооценивать ВОЗМОЖНОСТИ нашего народа и разных-разных активистов. Ты явно недооцениваешь всю мощь. Лично я не просто допускаю вероятность, что некоторая сверхтупость, которая происходит у нас в стране, иногда выходящая за рамки, делается без "заказов", я в этом уверен.

Радикально настроенных людей разных сортов в стране достаточно (ебанутых тоже много, реально много). И я лично считаю что Поклонская на самом деле такая и есть, и все эти активисты они тоже такие и есть. Это ваще круто получается. Даже никакие заказы не нужны, все само делается. Просто убираем радикалов, которые мешают (НС и прочее) и оставляем тех "активистов" что есть (мусульмане всякие, православные и прочее).

Масло в огонь добавляет то что Поклонская не просто тронутая, а еще и депутат. И она использует ресурс для реализации своей тронутости. Ну вроде это не в новинку, таких депутатов у нас в стране достаточно. И многие из них такие и есть, как мне кажется, без заказов обходится.

Мне конечно неловко, но дальше прочитал и ничего не понял. Что такое договор с дьяволом ты мне объясни. Не забывай, я ведь тупой, давай ты без шифра напишешь этот кусок, НЕ хистровыебанным способом. Красота она в простоте. Мы на Рунионе, здесь свобода слова))) Рука Путина не дотянется, Обама тоже не обоссыт подъезд, можно не бояться.  :)

Вложения

Телефонное минирование  

By: mefistofel2 on 2017-09-14 19 ч.

pp пишет:

Лол. Вот что не напишу, то глупость.

Не надо ерничать. Я, кажись, первый раз сие сказал в твой адрес. Что у вас тут было в ближайшие месяцы хз.

pp пишет:

Что такое договор с дьяволом ты мне объясни.

Вообще в последнее время лень писать что-то стало, поэтому и ухожу в рид-онли по всем фронтам) Но сегодня у меня бессоница, поэтому потытаюсь объеснить.

Разберемся в терминологии. Я буду пользоваться следующей.
Умный - тот, кто умеет правильно ставить цели
Хитрожопый - тот, кто умеет достигать цели любой ценой.
Ебанутость - отстутствие и ума, и хитрожопости.

Всякие активисты держат нос поветру и поют то, что нужно власть предержащим(при этом не следует забывать, что в оределенных ситуациях то, что говорят, может совпадать с внутренним убеждением). Без этого умения депутатом не станешь, гранты не дадут, на хулиганку глаза не закроют.

Теперь посмотрим на сие на примере Поклонской.
Украинские товарищи расссказывали много интересного за ее службу в прокуратуре при Украине. Девочка правильная, шедшая по головам. Девочку заметили и предложили осуществить ее мечту: устроить ей красивую жизнь. А взамен потребовали сущий пустяк, произошедший в 14 году. Дэвочка стала "лицом" "Русского мира" и всего творившегося от его имени.
Но у девоки было совсем плохо с целеполаганием: не знала она, что за все надо платить, а если всязываешься с русскими элиткати, то тем паче. В какой замес попала она поняла где-то во второй половине 15 года(ну это мне так кажется), когда мавры, делавшие свое дело, стали намоубиваться на почве тяжелого депресняка, ловить инфаркты с инсультами, попадать в ДТП, когда "лица" Лугандонии вдруг оказались не "лицами", а вражинами молодых государств либо "лиц" убили коварные жыдабердеровские ДРГ. Девочка испугалась, стала светить лицом по всем масмедиа при любой возможности(даже матильду прорекламировать согласилась). А все из-за того, что хитрожопа, но вот умом не сильна. Заключила сделку с дьяволом, не поняв с кем имеет дело.
Другим активистам легче: не все они отправятся в мир гурий раньше времени.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

Телефонное минирование  

By: жорик0 on 2017-09-14 21 ч.

pp пишет:

Поклонская пизданутая какая-то.

Да да, ебанутая! Заявить что бюст Николая-ll начал мироточить, и к нему надо детей больных прикладывать что бы вылечить - это пизданутость, а не отсутствие ума.

Телефонное минирование  

By: Корыто on 2017-09-16 05 ч.

Дилленджер груп раньше же минимровал уже ТЦ в Питере (мега, икея и пр.) пока им не вылатили бабки не заявили, что их нашли и все уладили через СБ владельца ТЦ, недвусмысленно намекнув, что даже кого-то закопали. Но почему-то один из членов группы давал интервью одной из газет позже и вполне себе нормально ощущал себя. Ссылки искать и вставлять лениво, а так на форуме обсуждалось и в гугле есть много подробностей.

Есть один вопрос, который сильно помогает определять в подобных ситуациях круг заинтересованных лиц (и, значит, тех, у кого есть мотивы) - это вопрос "А кому это выгодно?". Пока факты таковы:
1. Ни о каких требованиях злоумышленников я пока не слышал (если были - прошу кинться в меня ссылкой).
2. Вопрос носит репутационный характер (уже все СМИ про это рассказали), к решению подключены ФСБ, Росгвардия, МВД и инопланетные пришельцы, но при всем этом еще никого показательно не закрыли (а у нас это не проблема обычно) и говорят, что вычислить злоумышленников не могут.
3. Количество звонков не снижается.

Кому это может быть выгодно?  :)

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

Вложения

Телефонное минирование  

By: mturin on 2017-09-16 21 ч.

14 сентября 2017
Преждевременная эвакуация
"Кто стоит за волной телефонного терроризма в России"
https://lenta.ru/articles/2017/09/14/telephone/

Телефонное минирование  

By: ЕУ on 2017-09-17 07 ч.

На сайте ФСБ есть удобная форма для минирования. Минируйте пока не надоест или вам или им.

Корыто пишет:

это вопрос "А кому это выгодно?"

Некоторые действия могут происходить как отвлекающий маневр, либо просто так (делатиь кому-то нехуй, вот и минируют). Не во всем нужно искать прямую выгоду.

Редактировался ЕУ (2017-09-17 07 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Телефонное минирование  

By: Корыто on 2017-09-18 07 ч.

ЕУ пишет:

Некоторые действия могут происходить как отвлекающий маневр

Да, тогда надо просто смотреть шире на происходящие события и опять же задавать себе тот же вопрос. Банальный ответ, что снижение бдительности от постоянных звонков с минированием на руку тем же террорам. Или вообще выгоден ментам, которые стали понимать, что вот-вот пойдет волна сокращений или уменьшения зарплат. А тут и работа навалилась. Ну или пожарным выгодно это, они там тоже приезжают вроде как. Вместе с медиками. Кажется я раскрыл заговор экстренных служб :D

ЕУ пишет:

либо просто так (делатиь кому-то нехуй, вот и минируют)

Тут уровень нормальный уже идет у людей, они ведь не попались еще, хотя шума уже наделали нормально так.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Вложения

Телефонное минирование  

By: sektor on 2017-09-18 17 ч.

Корыто, подробности "минирований" в студию. чем как доставлена информация.

Телефонное минирование  

By: sektor on 2017-09-18 17 ч.

Дочитал, звонки, voip, повтряющийся текст, мужской монотонный уверенный голос. дедик за битки, voip, и запись или генерация. Подключаться через vpn+tor и звонок по расписанию, с последующим удалением. всей схемы для тру параноиков цена 100$.

Редактировался sektor (2017-09-18 17 ч.)

Телефонное минирование  

By: Корыто on 2017-09-19 06 ч.

sektor, так у нас на словах любой таксист страной управлять может и никто ему из помощников не нужен. А на деле возникают вопросы и неувязки. Вот взял ты себе анонимный ноут, симку, модем, установил хуникс на комп. А дальше? Какой оператор voip подходит для выбора (они не все на экстренные телефоны звонить умеют, если что; так же они не любят когда к ним абузы идут и стараются блочить аккунты; ну и еще некоторые из них дают просраться с верификацией)? Дальше - какой софт ты сможешь запустить и нормально настроить на звонок в определенное время?
Тут вопросов масса неразрешенных, но общий алгоритм указан, конечно крайне упрощенно, но верно.

Кстати, может кто что слышал про требования звонящих?

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

Телефонное минирование  

By: Pendalf on 2017-09-19 08 ч.

Корыто пишет:

Кстати, может кто что слышал про требования звонящих?

:idk: ничего не требовали, только предупреждали.

Телефонное минирование  

By: sektor on 2017-09-19 08 ч.

Корыто, модель, опыты, получение устойчивого результата, отработка по нужным целям.

Телефонное минирование  

By: sektor on 2017-09-19 10 ч.

Кто ставит на поимку наркоманов для отчетности?
Напишут чистуху, отчетность есть, повышения есть, медальки выдадут вне очереди.

Телефонное минирование  

By: blaxblox on 2017-12-04 08 ч.

Смотрите, смотрите!
Полиция пресекла работу нелегального оператора мобильной связи, с чьих номеров, в том числе, совершались звонки о заведомо ложных фактах терроризма.

Об этом сообщила «Интерфаксу» в понедельник официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Пресечена деятельность одного из крупнейших нелегальных операторов, оказывавшего незаконные услуги междугородной и международной телефонной связи физическим и юридическим лицам на территории московского региона, а также Ярославской, Калужской областей, Краснодарского и Алтайского края», — сказала Волк.

По ее словам, идентификатор вызывающего абонента подменялся одним из абонентских номеров подозреваемых, что позволяло использовать сервис «при совершении различного рода противоправных действий, в том числе заведомо ложных сообщений о фактах терроризма».

«Личности участников группы установлены. Они задержаны и дают признательные показания. На территории шести регионов России проведены обыски, в ходе которых изъят 41 сотовый шлюз, более 2000 сим-карт различных операторов, компьютерная техника, электронные носители информации, а также средства связи», — сказала Волк.
Она отметила, что оператор связи не был зарегистрирован в качестве субъекта предпринимательской деятельности и не имел лицензии на право оказания данных услуг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство».

К каким именно сигналам о лжеминировании причастны задержанные, не сообщается.