Откуда ростут корни у движения легалайза?

By: Ens on 2016-07-27 20 ч.

Re: Откуда ростут корни у движения легалайза?

ФСБ_Сасай пишет:

Государство это продукт классовых противоречий, поэтому словосочетание "коммунистическое государство" это оксюморон. Государство в буржуазном его понимании это когда паразитирующее меньшинство общества, подавляет трудящееся большинство. Пролетарское государство это сам пролетариат, когда трудящееся большинство подавляет паразитировавшее меньшинство. Можно сказать что пролетарское государство это государство вверх ногами или антигосударство.

Бла-бла-бла, столько воды нассал, а по делу ничего. Я тебе уже советовал обратиться к местному доктору, а то ты пребываешь в своём манямирке. Специально для дебилов:

Толковый словарь русского языка Ожегова и Шведовой даёт два значения: «1. Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры» и «2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану её экономической и социальной структуры»

Ине важно кто им управляет, буржуины или вчерашние алкаши с завода, кстати последнее самое худшее. Не дай бог придут к в ласти такие дебилы и люмпены типа тебя. "Собачье сердце" перечитай вот там как раз про Шариковых и Швондеров красиво написано.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: Erturr on 2016-07-27 21 ч.

Абсолютно не желая с кем-то спорить, особенно с википедией, но вспоминая уроки истории в своем ПТУ убежден, что самые первые концентрационные лагеря (не привязываясь у терминологии) появились еще задолго до образования СССР, да и Руси в общем. Если я не ошибаюсь (проверять свою память по клиру просто впадлу) в 0-х годах нашего существования количество рабов в Риме приблизительно равнялось количеству граждан. Конечно их покупали, конечно они "растекались" по рабовладельцам... но пленных и должников должны были где-то содержать до продажи и они должны были отработать тот хлеб, что ели до продажи. Уверен, что первые концентрационные лагеря были уже тогда, когда были первые пленные, и люди уже умели держать в повиновении одомашненных животных, все лишь уперается в количество... Но по существу.

Лично мое мнение, что с той или иной степенью погрешности государство можно представить как большую бизнес-компанию. Идея та же. Только больше. Вот если бы я был "гендиректором", то я тоже не разрешил бы свободоволие. Нахуй надо - народ, в большинстве своем быдляк. Да, я бы закрывал глаза на попойки грузчиков после смены, я бы сильно ругал, но именно ругал, за употребление сисадмином травы, я бы сам курил или долбил кокс с бизнес-партнерами. Но основной массе - хуй. Они должны работать. В теории всем можно дать равные права, но тогда мой бизнес не просществовал бы до первого налогово-отчетного периода. Народ должен работать, именно это залог будущего "бизнес-организации". Барыг, т.е. тех, кто накуриват персонал, в своей компании я бы истреблял (сдавал мусорам), заходя в комнату к тем, кто реально генерирует идеи, реально генерирует, а не думает, что это делает, я бы делал вид, что ничем нихуя не пахнет = ). Уверен, что бизнес-компания "РФ" следут тем же банальным логическим парвилам.

жаббера - не существует

By: Ens on 2016-07-27 21 ч.

Мы ушли далеко от темы, а она была про анти-легалайз с точки зрения леваков. Так вот, одним из почитаемых людей у леваков считается .... (барабанная дробь!) Пабло Эмилио Эскобар Гавирия - самый известный нарко-барон. Он начинал с того, что продавал лотерейные билеты и угонял дорогие автомобили, подрывая благосостояние буржуазии. В 1971 году люди Пабло похитили богатого колумбийского промышленника Диего Эчеварио. Бедняки Медельина праздновали смерть Диего Эчеварио и, в знак признательности Эскобару, стали уважительно называть его «Эль-Доктор».  Грабя богатых, Пабло строил беднякам дешёвое жильё и его популярность в Медельине росла изо дня в день. Чтобы заручиться поддержкой населения, Эскобар развернул в Медельине широкое строительство. Он прокладывал дороги, строил стадионы и возводил бесплатные дома для бедных, которые в народе называли «кварталы Пабло Эскобара». Сам он объяснял свою благотворительность тем, что ему было больно видеть, как бедные страдают от гнёта капиталистической системы.

В 1982 году Пабло Эскобар выдвинул свою кандидатуру на выборах и в свои 32 года стал замещающим конгрессмена Конгресса Колумбии (получил право голосовать за конгрессменов во время их отсутствия). Проникнув в Конгресс, Эскобар мечтал стать президентом Колумбии, чтобы наконец покончить в ней с капитализмом раз и навсегда.

Пабло Эскобара считали новым Че Геварой. Пабло всегда говорил, что вырос в бедных кварталах Медельина. «Всё, что я хотел, — это сделать Колумбию лучше.»

Сосунок, Пабло был террористом, он взорвал самолёт, убивал судей и про-американских политиков, разве он не должен быть твоим кумиром? Так тогда какой нах анти-легалайз? Тем более он продавал кокаин буржуям в Америку, не это ли твой идол?

Редактировался Ens (2016-07-27 21 ч.)

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: Маркс on 2016-08-24 21 ч.

megamozG пишет:
ФСБ_Сасай пишет:

Еще оказывается что употребление каннабиоидов не только вызывает сужение круга интересов, личностную деградацию, но и нарушение памяти, внимания, мышления, эмоций. Особо стоит отметить такой замечательный термин как ГАШИШНОЕ СЛАБОУМИЕ.

Наблюдал такое в "дикой природе", поражался с этих людей, как можно быть НАСТОЛЬКО тупым. Хотя может не конопля виновата, а то были дебилы с рождения.

Знаком с американцем, который коноплю долбит дольше, чем я живу.
«Ну, не очень часто... раза три в день» :petrosian:  :petrosian:
При этом остаётся одним из умнейших людей, кого мне доводилось встречать, чуть ли не гений.
Так что здесь не всё так однозначно, я сама крымчанка, дочь офицера

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Consul Colt on 2016-09-12 23 ч.

Гос- наркомафия всегда лоббирует законы о борьбе с наркотиками. Легализация или декриминализация хотя бы части из них просто убъет их бизнес да еще и пострадает индустрия  легальных наркотиков(алко и табак - что такое первое и второе в наших магазах все и так знают мягко говоря это эрзацы...)

Маркс пишет:

Знаком с американцем, который коноплю долбит дольше, чем я живу.
«Ну, не очень часто... раза три в день» petrosian  petrosian
При этом остаётся одним из умнейших людей, кого мне доводилось встречать, чуть ли не гений.
Так что здесь не всё так однозначно, я сама крымчанка, дочь офицера

Знаю пару таких людей. Один кандидат наук, другой путешественник с двумя вышками - оба умнейщие люди и довольно вольные по жизни личности. А так в книге по лекарственным травам  конца 40-х годов  написано что экстракты конопли индийской это снотворное и успокоительное средство  ;)  Опять же не забываем про товарища Рика Симпсона и прочих современных врачевателях пользующих это растение.  Мразота всегда перекроет кислород человеку запретив доступ к истинным лекарствам в угоду фарм компаниям и из садистских престрастий и ненависти к человеку - то коноплю запретят , то эфедру - а ведь еще во времена Российской Империи была очень популярным и широко используемым лекарственным средством и по имени одного известного знахаря искусного в применении эфедры - именовалась "Кузмичева трава".

Вложения

By: ФСБ_Сасай on 2016-09-13 07 ч.

Consul Colt пишет:

Знаю пару таких людей. Один кандидат наук, другой путешественник с двумя вышками - оба умнейщие люди

Лол, а я знал тех тех кто бухал вообще не пьянея, а потом валялся в кустах от стакана вина. Это называется стадии. У твоих "умнейших людей" все еще впереди. Хотя большинство современных людей вряд-ли способно заметить наступление гашишного слабоумия. Слабоумие уже давно стало нормой жизни.

By: Маркс on 2016-09-13 09 ч.

Краснокальный Одеррист, вот с последним согласен на все сто.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: GreyFox on 2017-01-06 17 ч.

blaxblox, наказание за гомосексуализм и аборты было ещё в царской России, но после революции это разрешили. Потому что это левые идеи. А вот когда к власти пришёл Сралин, тогда произошёл поворот в право и аборты с гомосексуализмом снова запретили.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

By: GreyFox on 2017-01-06 18 ч.

ФСБ_Сасай пишет:

Это называется стадии. У твоих "умнейших людей" все еще впереди.

Эти "умники" ещё может и тебя переживут и дольше останутся в здравом уме и трезвой памяти.
Альберт Хофман изобрёл ЛСД и употреблял его всю жизнь. На 101 году жизни он был вполне бодрячком. Прожил 103 года. Можешь на него полюбоваться: https://www.youtube.com/watch?v=fL1TU0CRF0A И Билл Гейтс употреблял, и Стив Джобс, и Кен Кизи и Битлз и много кто ещё.
Александр Шульгин изобрёл почти все синтетические психоделики и сам же их все на себе испытывал и употреблял всю жизнь. Прожил 89 лет. До последних лет писал книги.
Что у тебя за рабский менталитет? Ты в Совке чтоли был воспитан? Почему, если есть какая-то движуха, то это обязательно должен кто-то навязывать? Тебе никогда не приходило в голову, что люди могут вот так вот сами организоваться и добиться своих целей? Сначала тебя не вососпринимают в серьёз, потом с тобой борятся, а потом ты побеждаешь. Ну были гомосеки, ну притесняли их, но это не могло их исправить. Каие-то несчастные гомосеки добились соблюдения своих прав человека. Теперь пришла очередь наркоманов. И наркоманы добьются. А у нас народ может только беспомощно ныть и верить во всякие теории заговора. теории заговора удел слабаков. Удел тех, кто сами ничего не решают.

Полной защиты не бывает, но можно увеличить стоимость атаки до такого предела, что деанонимизировать будет нерентабельно.

By: blaxblox on 2017-01-07 01 ч.

GreyFox, наказание за гомосексуализм и аборты было ещё раньше чем царская Россия. И что?

By: GreyFox on 2017-01-07 11 ч.

blaxblox, просто один писал, что леваки поддерживают дырявых, другой это опроверг тем, что в 1934 году при Совке было введено наказание за мужеложество. Я же уточнил факты и тем самым подтвердил, что леваки действительно всегда поддерживали дырявых. А Сталин запретил гомосексуализ и аборты и это было отступление от левацких идеалов. Как-то так.

By: numitira on 2017-01-07 11 ч.

GreyFox, регулярно общаюсь с любителями "по-выходным" выкурить косячок травы, не заметил там ни разу потенциала хоффмана/керуака, зато

гашишное слабоумие

отсутствие других интересов

повсеместно.

Помнится, мы уже тут дискутировали на эту тему  :)

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Вложения

By: Trepet on 2017-01-07 11 ч.

Numitira, так ты и общаешься с "уже пациентами", откуда там хоффманам взяться.

By: numitira on 2017-01-07 12 ч.

Trepet:yao:

:color:

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Portos on 2017-01-07 21 ч.

Numitira, слабоумным и себя не считаю  и интересы у меня обширные, но от шмали тупеют и это факт. Тупеют даже не от шмали, а от привычки заменять вечернее чтение косяком.
Кто курит в выходной один раз  конопляной заторможенностью не страдает и это точно.

By: GreyFox on 2017-01-08 09 ч.

Numitira, а вот у моих знакомых любителей пыхнуть по выходным гашишного слабоумия нет. Вообще первый раз про такой диагноз слышу. Может он вообще выдуман и не существует в природе. Просто разные знакомые бывают. Хофманов и Шульгиных не встречал. Ну так среди среднестатистических обывателей маловероятно таких встретить, даже среди трезвенников.

By: Северус on 2017-01-08 09 ч.

GreyFox, не путай пыхнуть по выходным с торчать каждый день, годами не выходя из этого состояния.
Это две очень разные вещи. Разница примерно как между 50мг амфетамина в чай когда нужно долго работать (в среднем два раза в месяц) и граммом внутривенно каждый день. Первое нормально, второе пиздец.

Редактировался Северус (2017-01-08 09 ч.)