Djoker8888 пишет:По твоей логике-погоны одел,красную корку в карман-пулю получи.
Система такая у них. Выжить в ней, не будучи мразью и подонком почти не реально. Постоянно приходится переступать через все человеческое. Я уже не говорю об отношении вышестоящих к нижестоящим сотрудникам (как к говну). Те, кто не выдерживает этого давления - либо уходит сразу, либо - выпиливается. Было пару резонансных случаев, где рядовой сотрудник убил себя, перед этим записав предсмертное видео, в котором обвинил начальство (гуглится легко). Так что, да, видишь красного - будь уверен, что с высочайшей долей вероятности - он подонок. Еще ситуацию усугубляет понимание сотрудниками отошения к ним обычных людей. Мотивации показаться хорошими полицейским нет, когда изначально тебя мусором и мразью считают (вполне заслужено). Ну и не забывай, что двери силовых структур открыты в основном для послеармейского скота (деревенщины без перспектив в жизни, быдло, привыкшее решать вопросы силой и те, у кого не хватило мозгов откосить).
brut61 пишет:Предполагаю, что меня найдут, переломают кости, а потом порубят на кусочки. Это страшно или нет? Я реально хочу их убивать, если установлю семьи семейных убью всех с семьями. Странный вопрос тут, но может подскажете как в этом случае мстить?
Тут все на твоей совести, но после того, что с тобой сделали, любая месть будет оправдана. Судить о том, чтобы я сам сделал в такой ситуации - сложно. Вспомни фильм "Законопослушный гражданин". Сколько лет человек готовил месть и как искусно провернул. А суть была не просто в яростной мести, а в ее показательности, чтобы все видели, что это не просто психопат, который решил хуярить людей налево и направо, а в том, что несправедливая судебная система породила его. Рассмотрим как пример ситуацию с Брейвиком: после того, как он совершил свое деяние - он добился признания себя АДЕКВАТНЫМ. Этим он не позволил списать теракт на психические отклонения. Поэтому, нужно исходить из того, какая у тебя основная цель. Хочешь ли ты тихонько убить мразей изощреным способом и остаться на свободе. Или ты хочешь убить их показательно, но в таком случае, смерть лучше, чем остаться живым и попасть в лапы этой системе.
Насчет убийства их семей - не могу осуждать это лишь в том случае, если все узнают ПО КАКОЕ ПРИЧИНЕ они умерли. Пуля в затылок фейсам - это сделать им одолжение. Это слишком гуманный способ избавиться от лишнего человека. Если тебя лишили здоровья так,что ты не можешь полноценно жить, а твоя месть превыше всего (даже собственной жизни), тогда самое жестокое, что только можно придумать - расчленить их детей и жен, записав на видео, после чего взорваться в здании ФСБ, забрав побольше на тот свет.
Как хотите воспринимайте меня. У меня психическое расстройство с повышенным чувством справедливости и то своеобразным. Долго думал, стоит ли нажимать "Отправить".
Редактировался Bob14881703 (2019-11-26 23 ч.)