Распять фэйса?

Распять фэйса?  

By: brut61 on 2019-11-26 13 ч.

Распять фэйса?

Меня приняли однажды. Отпиздили, заявлял, по итогу неустановленные сотрудники. Отслоение сетчатки в глазах, сделал коагуляцию, но грозит слепота, сотряс, расколотые зубы, но я не ушел в сознанку. Я знаю кто это, установил личности этих сотрудников.

Стоит ли овчинка выделки, если я поймаю одного из этих чекистов и распну в окне на против их конторы? Знаю, что в высотке напротив несколько квартир сдаются.

Предполагаю, что меня найдут, переломают кости, а потом порубят на кусочки. Это страшно или нет? Я реально хочу их убивать, если установлю семьи семейных убью всех с семьями. Странный вопрос тут, но может подскажете как в этом случае мстить?

Распять фэйса?  

By: Bomb3r on 2019-11-26 15 ч.

Re: Распять фэйса?

brut61 пишет:

Меня приняли однажды. Отпиздили, заявлял, по итогу неустановленные сотрудники. Отслоение сетчатки в глазах, сделал коагуляцию, но грозит слепота, сотряс, расколотые зубы, но я не ушел в сознанку. Я знаю кто это, установил личности этих сотрудников.

Стоит ли овчинка выделки, если я поймаю одного из этих чекистов и распну в окне на против их конторы? Знаю, что в высотке напротив несколько квартир сдаются.

Предполагаю, что меня найдут, переломают кости, а потом порубят на кусочки. Это страшно или нет? Я реально хочу их убивать, если установлю семьи семейных убью всех с семьями. Странный вопрос тут, но может подскажете как в этом случае мстить?

Думаю ты зол и одной смертью ты не на сытишься, так что советую узать для начала все их уязвимые места, другими словами, сломать их, отнять то, что им близко. Например, если отец одного изэтих быдланов в больнице например, то организуй его смерть (отца обидчика) тем самым сломаешь его, ну или еще что-то придума. Прежде чем убить, дай ему максимально помучиться, а п уде конечно же и убей. Например, организуй его «суицид» типо, ему было очень хреново после какой-либо травмы (та же смерть отца) вот он не выдержал и повесился или же выпилился с окна допустим. Но не забывай про безопасность, а главное не советую использовать оружие, включи лучше уж ум и сделай так, чтобы тебя не поймали :)

Вложения

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-26 15 ч.

brut61, убивай и закапывай, пусть ищут, вдруг не найдут. Менты и серые совсем охуели, но если на тебя подозрение, то убьют, может и родне достаться. Подожди годик и подготовься, подлечись, понаблюдай за ними. Знаю одного типчика, который убил своих пытальщиков, подготовился и убил, сделал правильно.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Распять фэйса?  

By: drlavoisier on 2019-11-26 16 ч.

"Месть это блюдо которое подают холодным" (с)
Для начала полгода подождать (чтобы не запалили "по горячему" и т.п.) и чтобы понять самому - так ли оно нужно и стоит ли того.
Дальше искать по одному (желательно с помощниками) и гасить показательно (т.е. труп не закапывать, а на обозрение оставлять). Семью все таки трогать не стоит - понятно что он гандон, но женщин и детей обижать нехорошо, они и так настрадаются без "кормильца". А любая баба в конечном итоге сама найдет нового мужика себе - это дополительня месть...

Распять фэйса?  

By: Жир on 2019-11-26 16 ч.

brut61 пишет:

Странный вопрос тут, но может подскажете как в этом случае мстить?

Пара ударов ножом, пока умирает от кровотечения облей бензом и подожги
Шоу будет классное, сдохнет почти наверняка. 90% что найдут по горячим ( :trollface: ) следам, если нет, то все равно найдут позже. Тебе как я понял, пофиг? Тогда постарайся успеть сжечь остальных, еще можешь купить метадон и запихнуть его в капсулу, чтобы сожрать при приеме и приятно улететь на тот свет.
Можешь еще глаза выжечь перцовкой, если совсем маньяк, то и членам семьи тоже. Только он должен наблюдать их смерть, иначе будет не так  жоска.  Это если фантазировать, а на деле попасть в дом к менту будет весьма проблематично, да и можешь не успеть остальных ебнуть. Спиздить мента, закопать и не сесть это что-то из ряда фантастики, хотя с подготовкой возможно.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-26 16 ч.

drlavoisier пишет:

гасить показательно

Это самоубийство извращенным способом. Убил, закопал, и на камне написал... Убей мента, спаси Россию.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Bomb3r on 2019-11-26 16 ч.

Жир пишет:
brut61 пишет:

Странный вопрос тут, но может подскажете как в этом случае мстить?

Пара ударов ножом, пока умирает от кровотечения облей бензом и подожги
Шоу будет классное, сдохнет почти наверняка. 90% что найдут по горячим ( :trollface: ) следам, если нет, то все равно найдут позже. Тебе как я понял, пофиг? Тогда постарайся успеть сжечь остальных, еще можешь купить метадон и запихнуть его в капсулу, чтобы сожрать при приеме и приятно улететь на тот свет.
Можешь еще глаза выжечь перцовкой, если совсем маньяк, то и членам семьи тоже. Только он должен наблюдать их смерть, иначе будет не так  жоска.  Это если фантазировать, а на деле попасть в дом к менту будет весьма проблематично, да и можешь не успеть остальных ебнуть. Спиздить мента, закопать и не сесть это что-то из ряда фантастики, хотя с подготовкой возможно.

Ну знаешь, я тебе так скажу, что обычный труп с помощью бензина ты просто та кне сожжёшь, лучше уж запихнёт его в шину колеса, а по уде и попробует, старый и проверенный метод из 90-х:)

Вложения

Распять фэйса?  

By: EntropyStop on 2019-11-26 16 ч.

brut61 пишет:

Отслоение сетчатки в глазах, сделал коагуляцию, но грозит слепота, сотряс, расколотые зубы, но я не ушел в сознанку.

Пидарасы. Можешь обощенно рассказать за что?

Жир пишет:

то и членам семьи тоже. Только он должен наблюдать их смерть, иначе будет не так  жоска.

Вы ебанулись что-ли? Семья то при чем?

Распять фэйса?  

By: Жир on 2019-11-26 17 ч.

Bomb3r пишет:

обычный труп с помощью бензина ты просто та кне сожжёшь,

Так он не труп сжигать будет, а мента живого :rolleyes:

Pendalf пишет:

Это самоубийство извращенным способом

ТС в любом случае идет на самоубийство  :idk:

brut61 пишет:

если я поймаю одного из этих чекистов и распну в окне на против их конторы

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-26 17 ч.

Жир пишет:

ТС в любом случае идет на самоубийство  :idk:

Это он с горяча. Жить хочет каждый нормальный человек, даже покалеченный. Остынет, купит пистолет с глушителем, а то и два, жучку старенькую, выследит пидораса, продырявит, увезет в лесок, прикопает, жучку в чермет сдаст. Через годик следуещего охуярит, если не найдут сразу, и продумает всё.

Распять фэйса?  

By: olddub on 2019-11-26 17 ч.

Pendalf пишет:
drlavoisier пишет:

гасить показательно

Это самоубийство извращенным способом. Убил, закопал, и на камне написал... Убей мента, спаси Россию.

Как бы он исскустно не продумал план, рано ( что скорее всего) или поздно примут, но не замочат, а показательно судят ( что бы нам холопам не повадно было), и на этапе завалят. За своего чкисты все ресурсы поднимут, а искать они умеют.
Короче: в данном случае любая месть=суецид

Распять фэйса?  

By: Trepet on 2019-11-26 17 ч.

olddub пишет:

все ресурсы поднимут, а искать они умеют

Не стоит преувеличивать их способности, они нихуя не волшебники. Но будут шерстить всех, у кого был мотив, а он тут на лицо, что значительно повышает их шансы.

Распять фэйса?  

By: Djoker8888 on 2019-11-26 17 ч.

Pendalf, тогда чего уж,можно и так просто открывать сезон охоты.Просто валить именно краснозвездых.По твоей логике-погоны одел,красную корку в карман-пулю получи. Без всяких.Вообщем-то,лично я не против,и общественности поможем,и волкодавы глядишь,остерегаться начнут.А то иной раз в лицо мента без смеха смотреть не возможно.Как-то видел такого напыщеного индюка,идет,грудак  колесом,ебало вверх надменное,кобура ерзает шо на корове седло.Я проходя мимо,позволил себе улыбнуться во все29зубов,на что услышал-"Хражданин,постойте!" Я остановился.Улыбку не снимаю с ебала.Подходит."Че,весело?" Тут я резво меняю ебало на принуждающе-командирское"Представьтесь сержант!".Надо было видеть его лицо :lol: В итоге ко мне подошел старлей,покрутил паспорт,и молча  отдал,а сержантик уж ускакал куды-то) кошмарить таджиков наверное)

Вложения

Распять фэйса?  

By: Asket29 on 2019-11-26 18 ч.

Как говорится, нет тела-нет дела! Если уж у тебя есть возможность этого чекиста притащить в дом напротив , да еще и спалить его  к хуям собачьим (ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!) то привези его лучше на любой водоем(море,озеро,река) и ВКАЧАЙ ЛИТР ШНАПСА В НЕГО и УТОПИ ЕГО НАХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всплывет через несколько дней ,пусть коллеги думают что да как)

"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-26 18 ч.

Djoker8888 пишет:

По твоей логике-погоны одел,красную корку в карман-пулю получи.

Где я такую логику публиковал?
Я за равноправие, мент избил тебя, ему нихера не будет, хоть до смерти забьет, ты мента ударил - в тюрьму пойдешь, убил - пожизненное. Чем дальше в провинцую, тем больше охуевших "шерифов". Нормальные мужики в ментовке не держаться, им тошно от всего этого говна, что от контингента, что от коллег и начальников. В фсб вообще отморозки, их таких отбирают, нормальный туда не попадет.

Вложения

Распять фэйса?  

By: olddub on 2019-11-26 19 ч.

Trepet пишет:

Не стоит преувеличивать их способности, они нихуя не волшебники.

Дело не в их магических способнастях, а в их безграничных ресурсах: на сколько я понимаю, разговор не о обычных легашах, а о фсбшниках, которым ненужны ни ордера, ни суд, ну Вы понимаете...

Распять фэйса?  

By: Bob14881703 on 2019-11-26 23 ч.

Djoker8888 пишет:

По твоей логике-погоны одел,красную корку в карман-пулю получи.

Система такая у них. Выжить в ней, не будучи мразью и подонком почти не реально. Постоянно приходится переступать через все человеческое. Я уже не говорю об отношении вышестоящих к нижестоящим сотрудникам (как к говну). Те, кто не выдерживает этого давления - либо уходит сразу, либо - выпиливается. Было пару резонансных случаев, где рядовой сотрудник убил себя, перед этим записав предсмертное видео, в котором обвинил начальство (гуглится легко). Так что, да, видишь красного - будь уверен, что с высочайшей долей вероятности - он подонок. Еще ситуацию усугубляет понимание сотрудниками отошения к ним обычных людей. Мотивации показаться хорошими полицейским нет, когда изначально тебя мусором и мразью считают (вполне заслужено). Ну и не забывай, что двери силовых структур открыты в основном для послеармейского скота (деревенщины без перспектив в жизни, быдло, привыкшее решать вопросы силой и те, у кого не хватило мозгов откосить).

brut61 пишет:

Тут все на твоей совести, но после того, что с тобой сделали, любая месть будет оправдана. Судить о том, чтобы я сам сделал в такой ситуации - сложно. Вспомни фильм "Законопослушный гражданин". Сколько лет человек готовил месть и как искусно провернул. А суть была не просто в яростной мести, а в ее показательности, чтобы все видели, что это не просто психопат, который решил хуярить людей налево и направо, а в том, что несправедливая судебная система породила его. Рассмотрим как пример ситуацию с Брейвиком: после того, как он совершил свое деяние - он добился признания себя АДЕКВАТНЫМ. Этим он не позволил списать теракт на психические отклонения. Поэтому, нужно исходить из того, какая у тебя основная цель. Хочешь ли ты тихонько убить мразей изощреным способом и остаться на свободе. Или ты хочешь убить их показательно, но в таком случае, смерть лучше, чем остаться живым и попасть в лапы этой системе.
Насчет убийства их семей - не могу осуждать это лишь в том случае, если все узнают ПО КАКОЕ ПРИЧИНЕ они умерли. Пуля в затылок фейсам - это сделать им одолжение. Это слишком гуманный способ избавиться от лишнего человека. Если тебя лишили здоровья так,что ты не можешь полноценно жить, а твоя месть превыше всего (даже собственной жизни), тогда самое жестокое, что только можно придумать - расчленить их детей и жен, записав на видео, после чего взорваться в здании ФСБ, забрав побольше на тот свет.
Как хотите воспринимайте меня. У меня психическое расстройство с повышенным чувством справедливости и то своеобразным. Долго думал, стоит ли нажимать "Отправить".

Редактировался Bob14881703 (2019-11-26 23 ч.)

Распять фэйса?  

By: Existent on 2019-11-27 01 ч.

Что-то мне слабо верится, что ты успеешь поубивать всех кого захотел (особенно, если хочешь это сделать показушно). Хотя, если просто зайти в отдел, где они работают и всех их в одном месте пострелять, то почему бы и нет. Детей и семью трогать не надо. Во-первых не надо трогать тех, кто напрямую тебе никак не вредил и кто перед тобой ни в чём не виноват? Во вторых, если ты способен замучать и убить какого-то ребёнка, то как ты вообще можешь думать, что любил когда-то своих детей? Если ты способен делать такое с детьми, то ты их никогда не любил, ни своих, ни чужих. Тоже самое с чужими стариками. Если ты способен делать всё то, что ты говоришь, с невиновными чужими детьми и стариками, то ты такая же тварь, как и те менты, что тебя покалечили, так что чем ты лучше? Может тогда и за дело они с тобой это сделали? В третьих не понимаю местных знатоков, которые раньше казались вроде бы адекватными людьми, а теперь советуют показательно рубить на куски жён и детей. Вы что, вообще дебилы? :facepalm: Вроде ж бы умные люди, и каждому человеку от природы дано чувство справедливости, так нахера вы, понимая, что это намного большее зверство, чем то, что сделали с ТС-ом, ему такое советуете. Тогда менты получается намного лучше, чем вы. Они хотя бы такое не делают. И даже, если бы кто-то из них и сделал такое, ну сделай тоже самое с этим ментом. Как говорится "око за око, зуб за зуб". Но детей то безневинных, женщин и стариков зачем? Шо тут справедливого? Обычная звериная жажда мести и желание сделать в десять раз больнее тому, кто чуть-чуть сделал больно тебе. Уровень развития - "примитивное животное", ниже плинтуса. Ни чести, ни достоинства. Быдло ещё более десятикратное, чем мент. Так мы не выживем, если будем по таким правилам жить.

Вложения

Распять фэйса?  

By: Bilbo on 2019-11-27 01 ч.

Bob14881703 пишет:

Долго думал, стоит ли нажимать "Отправить".

А че тут думать? Полностью поддерживаю. Я тоже долго хотел убить дедов после армии, или в армии, как Шамсутдинов. Причем серьезно думал, долго разрабатывал план, хотел через года-два приехать к ним и замочить, я знал где они живут, маленькие городки, найти не проблема. Через год - чтоб не подумали на меня, сразу было б палевно.
Весь вопрос в том какую цену ты готов заплатить за месть если поймают. Я не готов оказался отдать жизнь (за это скорее всего дали бы пожизненное) за ликвидацию каких-то двух ублюдков.
В любом случае, правильно тут сказали, это надо делать на холодную голову, на эмоциях нельзя. Во-первых, алиби, во вторых лучше продумаешь план. Полгода минимум нужно выждать.

Распять фэйса?  

By: Pendalf on 2019-11-27 02 ч.

Bob14881703 пишет:

А суть была не просто в яростной мести, а в ее показательности,

У нас это в обратную сторону не работет. Показательно судить у нас могут, показательно казнить - ну это как дохлую ворону повесить в огороде, чтоб другие вороны каркали на расстоянии, и не лезли. А вот наоборот - ну не сработает. Так что "показательная месть" ничего глобально неизменит.

Bob14881703 пишет:

Пуля в затылок фейсам - это сделать им одолжение

Это не одолжение, а мера  предосторожности, они и по гражданке вооружены могут быть, и физподготовка может нехуевой быть. Идти как на медведя, понима
я что шанса после промаха может не быть.

Bob14881703 пишет:

взорваться в здании ФСБ, забрав побольше на тот свет

Ну один уже взорвался, хули толку? Попали под раздачу родственники и себя загубил.

Existent пишет:

Но детей то безневинных, женщин и стариков зачем?

Незачем, он для них хороший муж, отец, сын... Они же не видят как их папа/сынок пиздит людей, пытает.
Всем давно известно, что фсбшники пытают, и что? И нихера! Власть покрывает. Бороться только с ментовскими смысла нет, как гидра, одну голову отрубишь, на ее месте 2 выростут. Дажа сама месть глубокого смысла не имеет, в другом отделе фсб отпиздили бы другие менты. У них побои и пытки это норма.
Так что brut61, ты не спеши, подумай годик, потом готовься, если надумаешь.

Вложения