МФО и займы на чужие данные

МФО и займы на чужие данные  

By: kazume on 2023-01-28 19 ч.

всем доброго времени суток
тк сейчас творится неразбериха,то решил начать брать микрозаймы на чужие данные(сканы),при этом находясь в другой стране в целях безопастности,брать займы на сайтах страны,где будет зарегистрирована карта(альфа банк) с этой карты далее закупать криптовалюту и переводить на холодныйй кошелек,со временем продавать на р2р,постепенно переводить на мою местную карту и обналичивать,
что скажете на счет этого?какие могут быть нюансы и тд

буду благодарен за помощь
телеграм
@vnrk30

Re: МФО и займы на чужие данные  

By: Donny on 2023-01-29 00 ч.

Ну годика еще 2 назад требовали помимо сканов еще столько дополнительных верификаций в виде звонков друзьям и т.д., что смысла не было. Да и реальным клиентам, которые предоставляют все что от них требуют - часто отказывают.
Ящик: f088aeb2e44a

By: kazume on 2023-02-01 15 ч.

есть ли смысл пробовать?какой шанс,что с нескольких попыток получу 60к?
телеграм
@vnrk30

By: Donny on 2023-02-01 23 ч.

Как на меня, то это зря потраченное время.

By: Donny on 2023-02-01 23 ч.

Если раньше тема эта работала, то сейчас вряд ли. Все это "дадим тебе 100500 рублей за 5 минут через интернеты" - всего лишь лживая реклама.

Вот ты придешь на их сайт через тор/впн, впаришь им скан левый, который не совпадает с именем владельца карты, как думаешь какой результат будет?

И даже если скан будет совпадать с фио владельца карты, то надо еще минимум 2 номера дать, которым позвонят и будут расспрашывать за тебя.

Ну и есть такое понятие как кредитная история. Если дроп взял хоть пару соток в долг и вовремя не вернул в банк или мфо, то можно про кредит забыть.

Ну и если даже все прошло отлично, все играет по докам и т.д., то максимальную сумму тебе никто не даст сразу. Там не лохи сидят.

By: oldbrownbear on 2023-02-26 18 ч.

Очнулся! Тема наглухо протухла тогда, когда я ещё в РФ жила - а это лет десять с "хвостиком", как тому...
Ничего не продаю. Ничего не покупаю. Никуда не лезу. Ничего не хочу. Да-да, и вас - туда-же!