Сосед установил камеру у меня перед дверью.

By: Fazan760 on 2019-12-08 10 ч.

История про тяжкие отношения между соседями.Вобщем  квартира у меня на 1-ом этаже.Старый  мудак сосед установил камеру  на площадке которая отлдично видит мою дверь. Я Б...ть 7 лет за эту коробку бетонную платит теперь есче и слежка полная. Этот старый мудак говорит для безопасности дома и себя . Еле сдерживаю себя чтоб ненабить ему   еб...о.  У него камера теперь перед дверью и на парковку тоже выходит где его бричка стоит. Когда моя в отьезде вожу бывает шалав к себе в гости у.Вопрос крайне острый . На каком бля...ь основании  он это делает?   Знаю что в больших городах системы повсюду в подьездах стоят , кто к ним доступ имеет? Как жить теперь когда какаято тварь следит за тобй в твоём же доме?  В иоем случае этот старый мудак все мониторит а в других случаях когда камеры на входе  в подьезд стоят  кому смотреть дозволено.Я в ахуе , ему даже бабки местные спасибо говорят за нашу безопасность типо, они сроду наху..й  никому эти бляди старые 30 лет уж как неинтерестны.

By: imq on 2019-12-08 11 ч.

Re: Сосед установил камеру у меня перед дверью.

Fazan760, иди к секонд закупи новый "лук" с какой-то длинной шапкой из которой смастеришь маску, а после в строительный за молотком, после закупки переодевшись и напялив перед домом "маску", топай прихрамывая на любую из ног, а по приходу в подъезд просто разьеби камеру, и после так же храмая сьебись и погуляй где то 2-3 часа, а потом переодевайся и топай домой.

By: Жир on 2019-12-08 14 ч.

Fazan760, Просто одень темную одежду и расхуярь его камеру, менты хуй положат. В азбуке терроризма целый раздел о войне с соседями, если будет выебываться используй варианты оттуда.
Можешь рили отпиздить, залить перцом и другими способами его выжить из дома.

By: Pendalf on 2019-12-08 14 ч.

Нда, советы пиздец. Сосед вменяемый?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Djoker8888 on 2019-12-08 14 ч.

Pendalf, возможно,ТС не вменяемый? Явно не просто так сосед это все сделал.Зачем ему это? Захотел бы следить за ТС,то втихую сунул бы микрокамеру наведенную на дверь.И всех дел,ТС даже не чухнул бы,а кино бы шло своим ходом.Короче,в этой истории возможно ТС что-то умалчивает.

By: egordigg on 2019-12-08 15 ч.

Мда, история когда камеры мешают личной жизни -) Все зависит какой сосед, если этот человек так называемый "принципиальный" или семейный он человек и если ты ему насолил, когда то. То видео покажет и конец семейной жизни, а если алкаш пропитый наглухо и занимаеться на старости лет, тем что бухает и спит с такими же бабами бухими, то может договоришься с ним.

By: Жир on 2019-12-08 15 ч.

Ну мб сосед давно враждует с ТСом и специально камеру поставил, чтобы тому было неуютно. А может ТС параноит на свою жепу, но я бы на его месте все равно камеру расхуярил, личное пространство как никак. 

egordigg пишет:

То видео покажет и конец семейной жизни

Это надо реально отбитым быть, любой чел после такого этого старика запиздит в сопли.

Как вариант - поговорить с соседом и если он адекватный, договориться, чтобы камера не палила дверь ТСа, а показывала только дверь соседа.

Редактировался Жир (2019-12-08 15 ч.)

By: Pendalf on 2019-12-08 15 ч.

Если сосед вменяемый, можно поговорить, объяснить, что у его соседей есть личная жизнь,  и если он поставил камеру, пусть даёт доступ к удалению записей. Соседа можно притянуть законно за камеру, но если подумать, ТС может захочет узнать, что происходит когда его нет дома, и кого водит жена )
Это всё разжёвано в клирнете, со статьями и примерами, вот например ссылка:

https://journal.tinkoff.ru/ask/home-video/

Вложения

By: Fazan760 on 2019-12-08 18 ч.

Отношения у нас нейтральные на данный момент! Он полностью адекватный, постоянно себе на умее, "изобретатель" постоянно стото делает. Упертый и неможет понять  простых вещей, таких как  к примеру парковка общая,врыл столбы как год назад и говорит мол его место, соседи смотря на него также ебанулись и врыли столбы, причем место как  для 2-ух машин. Вобщем в доме вэтом живут несколько семей наверно около 6-ти  ,работалигдето вместе и вот они весно  порядки свои устраивают.То б...ть грядки под окном то   ограждения вкопают то землю привезут.Вот такой пи...ц . Я всегда закрывал на это глаза тк   меня незадевало это. Но тут уже эти  уроды старые в край о...ли. Я даже  про камеры подходил и в мягкой форме ИНТЕРЕСОВАЛСЯ  зачем это. Меня просто оповестили б..ть что так мы будем в безопасности.И да  ,старуха его  такая же броня, упертая себе на уме .Вообще другой мир у них в голове.Вообщем если камеру собью я первый подозреваемый тк  уже  спрашивал за камеры и высказывал свое недовольствие .Меня уже нерадует эта жил площадь , но сьехать возможности нету.

By: Жир on 2019-12-08 19 ч.

Fazan760 пишет:

сли камеру собью я первый подозреваемый

И че? Надел маску и хуярь камеру, какая нахуй разница будет тебя сосед подозревать или нет.

By: Nyash_Kun on 2019-12-08 19 ч.

Поиск же. Расписывал здесь и ссылки на решения судов там как раз из статьи Т-Ж на которую сослался Pendalf

Редактировался Nyash Kun (2019-12-08 19 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Pendalf on 2019-12-08 19 ч.

Зачем сбивать? Поэойди и объясни, что либо развернёт камеру, либо штраф 200к

Вложения

By: Nyash_Kun on 2019-12-08 19 ч.

Pendalf пишет:

штраф 200к

ну, громко сказано, демонтаж и несколько тысяч компенсации морально-нравственных страданий звучит более правдоподобно, ну и госпошлину 300 рублей вернут конечно

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Kosmosvin on 2019-12-08 20 ч.

Nyash Kun, если какой то неизвестный хрен на углу 9ти этажки камеру повесил, кроме как сбить есть варианты ?

By: Pendalf on 2019-12-08 21 ч.

Kosmosvin, а вот на улице вроде чё хочешь можно вешать - общественное место.

Вложения

By: Fazan760 on 2019-12-09 08 ч.

Pendalf пишет:

Зачем сбивать? Поэойди и объясни, что либо развернёт камеру, либо штраф 200к

Вы немного не так поняли.У нас на каждом этаже площадка.С неё 3 входа  в разные квартры .Моя квартира распологается ровно по центру, тоесть как в подьезд  попал сразу перд тобой моя ! Камера стоит слева и моя прям сама дверь !будет невидна думаю , тк камерва выходит на эту площадку а ненадверь.Ну какая разница если эта площадка размером с "пятак" и там все отлично видно кто к куда идет! Вопрос следующий, как максимально нанести вред  камере? Можно ли както замкнуть провода на ней чтоб сгорело всё  оборудование? или  с АКБ проводами подцепиться чтоб замкнуло все ?

By: Pendalf on 2019-12-09 10 ч.

В перспективе, это приведёт к конфликту. Бесконечные разборки, даже если не ты сломаешь камеру, ты заинтересован, есть еще уличная. Если он адекватен, то согласится с доводами, что он влазит в чужую жизнь, и вы решите этот вопрос.

Вложения

By: sup3r on 2019-12-09 12 ч.

Fazan760 пишет:

Когда моя в отьезде вожу бывает шалав к себе в гости

может не совсем в тему
есть такое умное изречение не "%би, там где живешь и не живи, там, где е%ут".
Если не с камерами, дык с другим есть шанс спалиться, лучше делать это на нейтральной территории с минимумом риска увидеть знакомых.

By: LEXtalionis on 2019-12-09 16 ч.

Я тоже камеру воткнул чтоб весь этаж движняк был виден с сотового. Сосед дохера вопросов стал задавать дал логин пароль и всё нормуль. Почти весь мир под видеонаблюдением и ничего живём. Если она к интернету прицеплена поинтересуйся может даст добро тоже будшь глядеть. Если он старый врядли компроматы собирает , один плюс оберег от домушников.

By: Нарк Аврелий on 2019-12-09 17 ч.

Я не ручаюсь, но вроде бы, если камера углом обзора может захватывать твою квартиру, когда открыта дверь, то ты можешь в судебном порядке его заставить ее передвинуть/убрать.