Способы провоза маленького веса через аэропорт

By: setevoi on 2019-08-01 16 ч.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие есть способы провоза с собой небольшого количества гашиша (0,5-1 г) через аэропорт, и насколько это рискованно сейчас в 2019? Место: один из основных московских аэропортов. :help:

Вложения

By: mjbomb on 2019-08-01 17 ч.

Re: Способы провоза маленького веса через аэропорт

на ниточку к зубу ебани и проглати.. параноить точно не будет

By: Pendalf on 2019-08-01 17 ч.

mjbomb пишет:

на ниточку к зубу ебани и проглати.. параноить точно не будет

Заебись совет, сам то пробовал ниточку проглотить, а потом вытащить? Вот попробуешь, расскажешь.
ТС, не майся дурью, купи на месте.
Давно не был в аэропортах мск, но вроде была кабинк стеклянная, где проходил без обуви и личных вещей, всё остальное ехало через рентген в ящичке. Протащить что-то мелкое можно на себе, главное не металл, но есть ли смысл рисковать?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Джедай on 2019-08-01 17 ч.

setevoi пишет:

0,5-1 г

Я думаю, что можно проглотить пластиковую ампулу с таким весом. Можно даже сделать такую самому, например из толстого пластикового прута выточить две половинки, нарезать на них резьбу ,внутри высверлить место для веса. Собирать путем вкручивания одной в другую, на резьбу намазать эпоксидную смолу. Потом еще можно отшлифовать.

By: estestvo on 2019-08-01 20 ч.

А если просто брелок для таблеток ректально заныкать? В 90 комерсы ректальнод еньги возили через границу на закупки.

By: setevoi on 2019-08-01 21 ч.

Глотать, сувать желание нет, не столь значимая "посылка", думал может кто последнее время возил мелочевку, знаю там просвечивают и человека и багаж, и в зависимости от материала, картинка подсвечивается, или даже у них вещества также сканер автоматически выделяет, потом багаж вроде ещё собаки обнюхивают, но это в теории,  мало инфы как на самом деле у них.

By: Джедай on 2019-08-03 18 ч.

setevoi пишет:

Глотать, сувать желание нет

А сидеть желание есть? Ну попробуй спрессуй свой вес в таблетки и положи в банку от лекарств, может прокатит. Или не прокатит. Отпишись потом, как все прошло

By: Requrom on 2019-08-04 21 ч.

Я ехал в обувь кидал под стельку, в этом году так же. Главное обдолбаным в сопли не лети , и не привлекай внимание . Хотя с такими вопросами я бы на твоём месте не делал этого.Если что то пойдёт не так и тебя остановят для досмотра - у тебя будут трусится руки , и в подобном духе.Таких сразу принимают, и хоть в анал засунь не поможет.В Домодедово через стеклянную бороду проходишь, да и там проверяют на оружие и прочее. Можешь в рот со жвачкой закинуть типо жуешь.А в Шереметьево вообще пох на всё, там можно полные трусы набить и проходить.

By: kosmotor on 2019-08-06 13 ч.

Попробуй под стельку действительно, знакомая возила марку ЛСД и таблетку экстези так и всё было нормально. Ну а вообще полная лотерея в этом плане, как монеточка ляжет, гарантий в данном вопросе тебе никто не даст.

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить