Пожелания по развитию форума ¶
By: анoним on 2012-04-04 18 ч.
Re: Пожелания по развитию форума
Добавьте раздел "Литература"
By: wormjimmy on 2012-04-04 19 ч.
Хотелось чтобы на этом Замечательном форуме был такой раздел " для не особо просвещенных " в плане покупки наркотивков оружия картона и прочей ерунды. В частности С радостью зачитал до дыр разделы про то как грамотно получить посылку на почте "Дроп" , как получить купленное оружие , как пользоваться картоном (обналичивать) . Да хотябы одно как сделать так чтобы хоть что то получить и не палиться. Задаю вопросы как школьник по другому не умею !
By: Zed on 2012-04-04 19 ч.
Добавьте раздел "Литература"
Хорошо, подумаю. Вы пока темы на эту тему создавайте
Хотелось чтобы на этом Замечательном форуме был такой раздел " для не особо просвещенных "
Этот раздел называется Школа
By: Zed on 2012-04-04 19 ч.
wormjimmy, читай правила, другие разделы, пользуйся поиском. Если не нашел ответ - создай тему в разделе Школа, там возможно тебе помогут. Если и не ответят, то уж точно не нагрубят.
Но если ты будешь спамить и задавать одни и те же тупые вопросы в непредназначенных для этого разделах, тебя переведут в Школу принудительно.
By: wormjimmy on 2012-04-04 20 ч.
wormjimmy, читай правила, другие разделы, пользуйся поиском. Если не нашел ответ - создай тему в разделе Школа, там возможно тебе помогут. Если и не ответят, то уж точно не нагрубят.
Но если ты будешь спамить и задавать одни и те же тупые вопросы в непредназначенных для этого разделах, тебя переведут в Школу принудительно.
ок
By: Zed on 2012-04-04 21 ч.
хотелось бы, чтобы можно было плюсовать или минусовать пост
Мне тоже Готовых удовлетворяющих меня решений я не нашел, а самому писать времени пока нет Я держу это в голове, так что рано или поздно приделаю.
By: анoним on 2012-04-05 22 ч.
зацените прикол
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Runion
Runion
A Norwegian Lumberjack. Usually the largest and the heartiest of the lumberjacks. A Runion can grow in excess of 8 feet tall and have been known to be among the manliest men to have ever walked the face of the planet. Runions have a fierce hatred and fear of onions… thus spawning the term “An onion a day keeps the Runion away.”
гыгыгы