Ставки на спорт. Бесплатные прогнозы каждый день. ¶
By: franzuzdv on 2019-02-18 10 ч.
Ставки на спорт. Бесплатные прогнозы каждый день.
Добрый день. Хотелось бы делиться в данной тематике своими прогнозами по линии на спортивные события, конкретно футбольные матчи.
Немного о себе: Занимаюсь прогнозами более 5 лет, регулярно смотрю матчи и новости связанные с футбольной тематикой, мне все это интересно и я в этом неплохо разбираюсь. Бывает, что мои прогнозы не заходят, но это спорт, и тут никто не застрахован от риска. Но все же если брать на дистанции, то у меня хороший процент плюсовых матчей.
Выкладываю свои мысли для Вас бесптално, можете ставить, можете просто наблюдать, иногда буду давать описание к прогнозам.
Всем удачи!
1. Футбол. Кубок Англии.
Челси - Манчестер Юнайтед
Обе команды забьют: Да
КФ: 1.67 (1xbet, олимп, лига ставок)
Чесли еще является "ранненым зверем" после матча с Манчестер Сити, где крупно проиграла, и чтобы хоть как то восставновить свою позицию будет бежать и стараться забить, Манчестер Юнайтед после Лиги Чемпионов знатно подустала от ПСЖ и так же хочет показать результат в Кубке Англии. У обеих команд составы оптимальные, забивать есть кому, но в защите не без "дыр", команды регулряно пропускают. Ожидаем атакующий футбол, с вытекающими из них контратаками.