Просроченный кредит. ¶
By: LuciusVetaro on 2019-08-05 10 ч.
Просроченный кредит.
Более пяти лет назад брал кредит 100к , первых пол года плотил исправно, не помню честно почему потом перестал плотить. Сунул карту в банкомат смотрю там чать денег лежит, которые пол года кидал, снял их. Благополучно положил на это дело х** какое то время звонили калекторы, поменял симкарту перешел на другого мобильного оператора, смена симкарты и звонки коллекторов между собой не связаны просто более выгодный на то время был тариф. Года через два прилетело письмо оплатите 60к что то около этой суммы и все, мы все будем довольны, прочитал да выкинул. В итоге в прошлом году арестовывают карту, судебное письмо х** пришло, сам сходил к приставам , интересно же за что ?:) Кароче какое-то калекторское агенство как я понял купило у банка мой кредит , так как я им нех** не вернул видимо они решили отбить хоть сумму покупки моего кридита, сняли с карты 20с копеечкой. Так я погасил кредит два неприятных момента конечно есть в этой истории кредит я брал когда один а 20 сняли уже как когда семья, неприятненько . Ну и два контактных номера я оставлял коллеги с работы и его девушки , им долго звонили хоть не скучно было .