А давайте пропиарим Рунион?

By: Nube on 2018-05-22 10 ч.

Что-то маловато народу. Пусть каждый создаст тему на форуме своего города в которой расскажет о том что такое даркнет и как тут классно. :fly:

Вложения

By: Anklav333 on 2018-05-22 11 ч.

Re: А давайте пропиарим Рунион?

Создавали,пиарили,расклеивали. Все более менее нормальный криминальный контингент с органами и федералами давно работают так что им это не надо

Ищем информаторов. МСК,область

By: Pendalf on 2018-05-22 16 ч.

Nube, а что для тебя классно в даркнете? И почему это должно быть классно для других?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Voddomut on 2018-05-22 16 ч.

И пусть сюда мусоров нарегается?)Кто не знает тому и не нужно, а кому нужно тот уже знает.Я так считаю

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.

By: Side128 on 2018-05-24 13 ч.

Я вообще не вижу в этом смысла! Тут и так все люди по интересам. Кому нужно, свое нашел. А то нахлынет море школоты, с темами которые априору будут отправлятся с кусткамеру...

Вы, наверное, думаете, что за пятницей 13 следует суббота 14? Для всех, но не для меня. За пятницей 13 может следовать только пятница 13, зарубите это себе на носу! Впрочем, нет. Иногда, для разнообразия, наступает первое апреля. И это как раз сегодня!

By: pp on 2018-05-24 14 ч.

Я думаю что пиарить можно на других специальных форумах, вроде форумов для программистов/хакеров, форумов для химиков, юристов/адвокатов, форумах в даркнете и смежных площадках в клирнете.

Форумы в странах СНГ очень популярный метод коммуникации, но с появлением Telegram не мало пользователей ушли в ТГ-чаты, в которых тоже можно найти свою аудиторию.

By: Саша00 on 2018-05-27 21 ч.

Voddomut пишет:

Кто не знает тому и не нужно, а кому нужно тот уже знает.Я так считаю

Не согласен. Есть много людей которые не пользуются даркнетом просто потому что про него не знают. Считаю что пиар нужен

By: Pendalf on 2018-05-28 14 ч.

Саша00, некоторым людям и не надо знать, что он есть. Даркнет ассоциируется с "тёмными делами", окутан "тайной", и конечно же юзер начитавшисть и насмотревшись про даркнет, решает, что здесь здорово, и просто ему необходимо придти сюда и вкусить "романтики". Но как обычно, 99,9% пришедших, приходят сюда насрать и быстро теряют интерес к даркнетам, в соцсетях испорожняться удобнее.

С другой стороны, есть люди, которые ищут знания, сами готовы делиться знаниями, они приходят на Рунион, это лишь дело времени, до Тор'а, всё было подругому.
Но такие сайты начали выжимать из клирнета, банить домены, изымать сервера.
Например btc-e.com если бы изначально жила в Торе, наверное удалось бы избежать захвата серверов.
Так что не все нужны здесь, нужны нужные.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Maxw3ll_V on 2018-05-28 16 ч.

Маловато народу? С марта этого года количество обладателей розовых ников увеличилось. И не только. С 50 до 61 тысячи людей за три месяца. Да и тем более правильно говорят - кто ищет, тот найдет. Чем больше людей, тем больше шанс того, что этот форум раскрутится, и про него захотят сделать отдельный репортаж или чего по хуже. Атаки на сервера - малая часть того, что они могут сделать если узнают, а после пиара им захочется это сделать. Только недавно была волна мощных атак, которая могла вывести сервра из строя если не на всегда, то на очень длительное время. И если тогда это могло идти от какого то анона, то вот сейчас это сможет исходить от Гэбни. Может дойти и до деанонимизации всех, кто к этому месту причастен. А это может грозить вызовом ОМОНа всем тем, кто пытался создавать это место, или активно сидеть здесь. Ведь это место - то, где можно обсуждать что-то чаще всего не признанное нашим обществом, и тем-более дорогим правительством. А узнав про него они конечно же попытаются прикрыть его. Кстати свои же могут предать. Но опять-же, если людей мало, то им будет не интересно, и они закроют глаза на это место. Можно подумать что я преувеличиваю, и такого не может быть("Ибо об этом не говорят СМИ"), но вот даже здесь было очень много топиков о том, что продавцов оружия сливают, а площадки типа SilkRoad прикрываются. Хотя это не говорят публично.

В начале было Слово, и Слово было Сифун.

By: Ananta on 2018-05-30 15 ч.

Саша00 пишет:

Есть много людей которые не пользуются даркнетом просто потому что про него не знают.

Если они не пользуются даркнетом, это не потому, что они о нем не знают, а потому что он им не нужен.

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"