нелегальный алкоголь

нелегальный алкоголь  

By: жак мерин on 2017-07-30 22 ч.

нелегальный алкоголь

Всем здравия!
В свое время получил много опыта в сфере продажи алкоголя как в розницу так и оптом. А именно нелегального "элитного"алкоголя (казахстан,осетия и т.д.) - джек дениелс , хенессии и прочее , думаю вы поняли о чем речь.

Так вот накопив нужную сумму решил я заняться именно разливом такого алкоголя и последующей продаже оптовикам. И столкнулся с такой проблемой... Никак не могу найти тару под этот самый "элитный алкоголь" А именно нужны бутылки которые будут с гравировкой "джек дениелс" ну или хотя бы что то похожее на такую бутылку. С наклейками , акцизами и пробками все полегче.

Так вот внимание вопрос , кто знает где можно купить такую тару под алкоголь?

нелегальный алкоголь  

By: ddllaa on 2017-07-31 00 ч.

Re: нелегальный алкоголь

в китае. для начала, я бы попробовал составить письма вида "для рекламы нашего нового бара мы решили построить уникальный объект из 7653 пустых бутылок джек дэниэлса, автор  идеи - известный современный российский художник в. пупкин. не могла бы в связи с этим ваша уважаемая кампания произвести их для нас? зарание спасибо, ваш степан хуйко, генменеджер супер-ахуеть-бар-корпорейшн" - и разослать их всем производителям стандартной тары, которых вы найдете на алибабе. с вероятностью процентов в очень много, у кого-то найдется готовая к отправке завтра, если нужна очень точная копия, и уж точно там смогут придумать что-то похожее в разумный промежуток времени - причем называться оно будет "ваза для цветов", и будет отличаться от размеров оригинальной бутылки миллиметра на 2.
думаю, что они могут и меньше, чем 7653, если что. и в любом случае очень советую от имени своих рогов и копыт заключить договор с любым членом любого союза художников (есть в каждом городе) о том, что он берется создать скульптуру из такого-то числа бутылок в такой-то срок. ну и соотв, чем больше вагонов за раз вам надо, тем подробнее это все надо делать - но это в любом случае несложно, ибо за бюджет в косарь евро можно получить такой проект по-серьезке и от чувака, который уже есть в Третьяковке. по-серьезке - это с эскизами, чертежами, визуализацией и сметой всего "рекламного бюджета". за три косаря это можно тупо заказать любой рекламной компании, и она сама будет ввозить нужный вам реквизит. доплатите - могут еще и ролик снять, в котором их все разобьют, благо сейчас это все можно просто нарисовать)))

если же потребность ограничивается сотней бутылок в неделю, объяснять вообще ничего не надо: торгую я ими, для декора, цветы ставить. это все вообще почтой в частных посылках можно получить.

нелегальный алкоголь  

By: жак мерин on 2017-07-31 12 ч.

ddllaa пишет:

в китае. для начала, я бы попробовал составить письма вида "для рекламы нашего нового бара мы решили построить уникальный объект из 7653 пустых бутылок джек дэниэлса, автор  идеи - известный современный российский художник в. пупкин. не могла бы в связи с этим ваша уважаемая кампания произвести их для нас? зарание спасибо, ваш степан хуйко, генменеджер супер-ахуеть-бар-корпорейшн" - и разослать их всем производителям стандартной тары, которых вы найдете на алибабе. с вероятностью процентов в очень много, у кого-то найдется готовая к отправке завтра, если нужна очень точная копия, и уж точно там смогут придумать что-то похожее в разумный промежуток времени - причем называться оно будет "ваза для цветов", и будет отличаться от размеров оригинальной бутылки миллиметра на 2.
думаю, что они могут и меньше, чем 7653, если что. и в любом случае очень советую от имени своих рогов и копыт заключить договор с любым членом любого союза художников (есть в каждом городе) о том, что он берется создать скульптуру из такого-то числа бутылок в такой-то срок. ну и соотв, чем больше вагонов за раз вам надо, тем подробнее это все надо делать - но это в любом случае несложно, ибо за бюджет в косарь евро можно получить такой проект по-серьезке и от чувака, который уже есть в Третьяковке. по-серьезке - это с эскизами, чертежами, визуализацией и сметой всего "рекламного бюджета". за три косаря это можно тупо заказать любой рекламной компании, и она сама будет ввозить нужный вам реквизит. доплатите - могут еще и ролик снять, в котором их все разобьют, благо сейчас это все можно просто нарисовать)))

если же потребность ограничивается сотней бутылок в неделю, объяснять вообще ничего не надо: торгую я ими, для декора, цветы ставить. это все вообще почтой в частных посылках можно получить.

Так вот по поводу объема я тоже пока не знаю сколько надо , есть сам напиток литров 100-150. это примерно 300 бутылок по 0,5.

нелегальный алкоголь  

By: ddllaa on 2017-07-31 19 ч.

ну в китай тебе полюбас, а фсе худ. изыски отставить тогда, свеч не стоит)
шукайте тута, панове:
sinocom.ru/produkti-pitaniya/20593-pustie-butilki-brendovih-viski.html

можешь зарегаться там и спросить повторно) гуд лак

нелегальный алкоголь  

By: SayMyName on 2017-07-31 19 ч.

ddllaa пишет:

в китае. для начала, я бы попробовал составить письма вида "для рекламы нашего нового бара мы решили построить уникальный объект из 7653 пустых бутылок джек дэниэлса...

Зачем? Вот навскидку поставщик, который любую тару видимо наштампует. Не нравися этот - за 15 мин гуглится другой.
russian.alibaba.com/product-detail/high-quality-jack-daniels-whiskey-glass-bottle-wholesale-60199129179.html
Единственно что в работе с китаезами всегда вызывает умиление - нестабильное качество продукции.

saymyname@scryptmail.com

нелегальный алкоголь  

By: novikovkiril on 2017-07-31 20 ч.

Господа, вы собираетесь контейнерами возить из китая тяжелый воздух? Уверен производство нужной вам бутылки организовывается в России, в регионе где есть стеклодувный завод.

davidioffe@exploit.im
pgp ключ, в теме с ключами.

нелегальный алкоголь  

By: SayMyName on 2017-08-01 08 ч.

Так то да, но есть нюансы. Некоторые бутылки защищены неплохо. Тут всякие переходящие грани из круглых в граненые, хитрая форма бутылки которая на каком то спецоборудовании клепается. Надписи, лазерная гравировка и т.д. Получаеся что связка бутылка+пробка+этикетка представляют из себя неплохую защиту от контрафакта. Конечно, ее можно обойти но себестоимость бутылки будет высоковата для 300 штук. А для 100500 штук в производстве оригинального бухла - уже недорогая.
Опять же куда сбыть эти 300 бутылок. Для ашанов, магнитов это смешная партия и у них давно отлажены контракты с непосредственными импортерами, что дает им низкую входную цену. Из за этого кстати там можно брать бухло распространенных марок и не париться о качестве.
Сети типа Алкомаркетов и проч - то же самое по сути. В ларек бабе нюре чтобы ночью продала илитный алкоголь алкашне страждущей - тоже вряд ли.
Проще уж водку гнать.

saymyname@scryptmail.com

нелегальный алкоголь  

By: testeb on 2017-08-01 09 ч.

SayMyName пишет:

ларек бабе нюре чтобы ночью продала илитный алкоголь алкашне страждущей - тоже вряд ли.

Есть еще одна ЦА - студенты, которые экономят, но которые хотят понтануться перед девками. Да и не только студенты. Вот исходя из этого, нужно в круглосуточные магазы в студгородках пихать.

Кстати, видел объявы о приеме бутылок с "именитых" напитков. Если по такой объяве позвонить - то можно попробовать договориться о поставках если нужно немного. Да и некоторые пункты приема вторсырья тоже их берут - тоже можно попробовать.

нелегальный алкоголь  

By: жак мерин on 2017-08-01 10 ч.

куда сбыть это не проблема , есть старые клиенты. Самое главное что я буду знать что я вливаю , и буду давать гарантию за качество. Вроде нашел какие то контакты людей вчера , которые за палет из 2000 бутылок просят под 50к.
с продажей проблем нет , итекетки и крышки это все мелочи.

нелегальный алкоголь  

By: SayMyName on 2017-08-01 10 ч.

жак мерин пишет:

которые за палет из 2000 бутылок просят под 50к.
с продажей проблем нет , итекетки и крышки это все мелочи.

25 руб за бутылку? Хотя.. ради интереса погуглил по россии:
moscow.flagma.ru/komplekt-butylka-kolpachok-vodku-o3364227.html около 30 руб за бытылку и фотки намекают что пасаны готовы под контрафакт делать.

saymyname@scryptmail.com

нелегальный алкоголь  

By: жак мерин on 2017-08-05 22 ч.

По поводу китайцев не знаю , на алиэеспрессе ничего нет , а с алибабы очень трудно с доставкой.

нелегальный алкоголь  

By: novikovkiril on 2017-08-05 23 ч.

жак мерин пишет:

По поводу китайцев не знаю , на алиэеспрессе ничего нет , а с алибабы очень трудно с доставкой.

Да не нужен вам китай, я бы при таком яром желании и возможности заниматься спиртом, сделал бы пару тройку позицый, типа крафтовое бухло  аля смагон,  пойло "водочный напитоу35%", и что то типа  классической "белой березы."
при условии заявленного качества, то есть не надо борщить с улучшителями и умягчителями, да и конроль качества спирта, точнее его класса не кто не отменял. и  да , этиловы спирт может быть как технарь, так и пищевой. к сожелению не зна как првильно по производственному, скорей всего разное сырье, степень очистки и технология.
надо быть блтже к народу.

davidioffe@exploit.im
pgp ключ, в теме с ключами.

нелегальный алкоголь  

By: жак мерин on 2017-08-11 11 ч.

novikovkiril пишет:
жак мерин пишет:

Да не нужен вам китай, я бы при таком яром желании и возможности заниматься спиртом, сделал бы пару тройку позицый, типа крафтовое бухло  аля смагон,  пойло "водочный напитоу35%", и что то типа  классической "белой березы."
при условии заявленного качества, то есть не надо борщить с улучшителями и умягчителями, да и конроль качества спирта, точнее его класса не кто не отменял. и  да , этиловы спирт может быть как технарь, так и пищевой. к сожелению не зна как првильно по производственному, скорей всего разное сырье, степень очистки и технология.
надо быть блтже к народу.

Да по поводу того чт овлить туда , проблем особых нет. Есть готовые напитки уже в больших тарах которые осталось только в 0,5 бутылки залить. А вот со стеклом беда. в россии все что есть полное говно , стеклотара ужасная.