в китае. для начала, я бы попробовал составить письма вида "для рекламы нашего нового бара мы решили построить уникальный объект из 7653 пустых бутылок джек дэниэлса, автор идеи - известный современный российский художник в. пупкин. не могла бы в связи с этим ваша уважаемая кампания произвести их для нас? зарание спасибо, ваш степан хуйко, генменеджер супер-ахуеть-бар-корпорейшн" - и разослать их всем производителям стандартной тары, которых вы найдете на алибабе. с вероятностью процентов в очень много, у кого-то найдется готовая к отправке завтра, если нужна очень точная копия, и уж точно там смогут придумать что-то похожее в разумный промежуток времени - причем называться оно будет "ваза для цветов", и будет отличаться от размеров оригинальной бутылки миллиметра на 2.
думаю, что они могут и меньше, чем 7653, если что. и в любом случае очень советую от имени своих рогов и копыт заключить договор с любым членом любого союза художников (есть в каждом городе) о том, что он берется создать скульптуру из такого-то числа бутылок в такой-то срок. ну и соотв, чем больше вагонов за раз вам надо, тем подробнее это все надо делать - но это в любом случае несложно, ибо за бюджет в косарь евро можно получить такой проект по-серьезке и от чувака, который уже есть в Третьяковке. по-серьезке - это с эскизами, чертежами, визуализацией и сметой всего "рекламного бюджета". за три косаря это можно тупо заказать любой рекламной компании, и она сама будет ввозить нужный вам реквизит. доплатите - могут еще и ролик снять, в котором их все разобьют, благо сейчас это все можно просто нарисовать)))
если же потребность ограничивается сотней бутылок в неделю, объяснять вообще ничего не надо: торгую я ими, для декора, цветы ставить. это все вообще почтой в частных посылках можно получить.