Куда податься

Куда податься  

By: Зеленоглазый on 2019-06-28 22 ч.

Куда податься

Доброго времени суток,форумчане!
Хотел бы обратиться к вам с таким вопросом.Ситуация следующая..Ситуация так сложилась,что сейчас обеспечивать семью могу только я.Работал где только можно,совмещал сс учебой.В этом году получил среднее образование.В армию не заберут.Делаю загран,есть вариант работы за границей,но есть риск,что не впустят в страну.Вопрос в следующем.Подскажите в каком направлении лучше искать заработок.Наркота не вариант,не мое.Сейчас работаю разнорабочим,но думаю вы все понимаете,что на зп 30к нельзя жить,а только выживать

Куда податься  

By: Q845_245 on 2019-06-29 07 ч.

Re: Куда податься

Зеленоглазый пишет:

Доброго времени суток,форумчане!
Хотел бы обратиться к вам с таким вопросом.Ситуация следующая..Ситуация так сложилась,что сейчас обеспечивать семью могу только я.Работал где только можно,совмещал сс учебой.В этом году получил среднее образование.В армию не заберут.Делаю загран,есть вариант работы за границей,но есть риск,что не впустят в страну.Вопрос в следующем.Подскажите в каком направлении лучше искать заработок.Наркота не вариант,не мое.Сейчас работаю разнорабочим,но думаю вы все понимаете,что на зп 30к нельзя жить,а только выживать

А что делать умееш? Какие есть знания и навыки?

Куда податься  

By: estestvo on 2019-06-29 07 ч.

За границу. Если не пустят в одну - едь в другую страну. Целься на гитлерланд, там косаря полтора точно можно поднять разнорабочим. Потом можно семье деньги переводить.

Куда податься  

By: Зеленоглазый on 2019-06-29 09 ч.

estestvo пишет:

Целься на гитлерланд

туда тяжело попасть,не зная немецкий

Куда податься  

By: estestvo on 2019-06-29 10 ч.

Зеленоглазый пишет:
estestvo пишет:

Целься на гитлерланд

туда тяжело попасть,не зная немецкий

Отнюдь. Гугл запрос типа работа для русских/украинцев/белорусов быстро убедит тебя в обратном. Во-первых как разнорабочему тебе не нужно будет с кем-либо там общаться. Во-вторых ты можеш попасть на фирму где много русских. В-третьих много немцев знают начальный английский. В твоем положении не знание немецкого может лиш обернутся тем что ты евро на 200 будеш меньше зарабатывать тех у кого есть базовые знания. На а выучить на месте его намного быстрее получится.

Куда податься  

By: Зеленоглазый on 2019-06-29 10 ч.

estestvo пишет:

Отнюдь. Гугл запрос типа работа для русских/украинцев/белорусов быстро убедит тебя в обратном. Во-первых как разнорабочему тебе не нужно будет с кем-либо там общаться. Во-вторых ты можеш попасть на фирму где много русских. В-третьих много немцев знают начальный английский. В твоем положении не знание немецкого может лиш обернутся тем что ты евро на 200 будеш меньше зарабатывать тех у кого есть базовые знания. На а выучить на месте его намного быстрее получится.

благодарю за ответ,друг.Посмотрю вакансии

Куда податься  

By: РукоЖоп on 2019-06-29 13 ч.

Зеленоглазый пишет:

на зп 30к нельзя жить,а только выживать

Ты зажрался братишка. Большинство россиян, за территорией Москвабада, живут\выживают на 17-22к в месяц (работая по 40 часов в неделю)

Куда податься  

By: Зеленоглазый on 2019-06-29 17 ч.

РукоЖоп пишет:
Зеленоглазый пишет:

на зп 30к нельзя жить,а только выживать

Ты зажрался братишка. Большинство россиян, за территорией Москвабада, живут\выживают на 17-22к в месяц (работая по 40 часов в неделю)

Все понимаю,но именно "выживать" думаю ты и сам бы не хотел.

Куда податься  

By: KOMAP on 2019-06-29 19 ч.

Выживать он не хочет)

В мире ив этой стране дохерища занятий, не требующих высшего и с достойной оплатой.

Есть язык - иди в торговлю или услуги.
Руки растут из плеч - автосервис например и дальше на себя.
С компом дружишь - куча вакансий и возможностей.

Все хотят свалить за граниу и за нихуя получать дохуя. Мало кто готов учиться, впахивать и в долгую играть.

Куда податься  

By: mizantrop on 2019-06-29 19 ч.

KOMAP пишет:

Выживать он не хочет)

В мире ив этой стране дохерища занятий, не требующих высшего и с достойной оплатой.

Есть язык - иди в торговлю или услуги.
Руки растут из плеч - автосервис например и дальше на себя.
С компом дружишь - куча вакансий и возможностей.

Все хотят свалить за граниу и за нихуя получать дохуя. Мало кто готов учиться, впахивать и в долгую играть.

От какого то парня невысокого роста, мы что то подобное уже слышали) Занятий  действительно куча тут с вами не поспоришь.. 20-23 тыщи средняя з.п..  (сужу тут по одному региону)) кстати везде за эти деньги хотят вышеперечисленные язык (желательно гладкий для карьерного роста), руки и все остальные части тела. И знаете, что удивительно, независимо от набора качеств  "впахивают" практически все (исключить можем тех кто с гладким языком и родственниками ), потому что по другому хрен вообще вывезешь, варианта нет. И что особо прикольно..(нет) часто втречаю людей, которые приехали сюда за полторы-две тыщи км из других областей и рады работе за 35 тыр.

Куда податься  

By: KOMAP on 2019-06-29 19 ч.

mizantrop пишет:

От какого то парня невысокого роста, мы что то подобное уже слышали) Занятий  действительно куча тут с вами не поспоришь.. 20-23 тыщи средняя з.п..  (сужу тут по одному региону)) кстати везде за эти деньги хотят вышеперечисленные язык (желательно гладкий для карьерного роста), руки и все остальные части тела. И знаете, что удивительно, независимо от набора качеств  "впахивают" практически все (исключить можем тех кто с гладким языком и родственниками ), потому что по другому хрен вообще вывезешь, варианта нет. И что особо прикольно..(нет) часто втречаю людей, которые приехали сюда за полторы-две тыщи км из других областей и рады работе за 35 тыр.

Отсюда вывод, что ТС (возможно) ленивый безмозглый рукожоп заделавший жену и ребенка, которые напрягают красиво жить и вкусно кушать.

Куда податься  

By: mizantrop on 2019-06-29 20 ч.

KOMAP пишет:
mizantrop пишет:

Отсюда вывод, что ТС (возможно) ленивый безмозглый рукожоп заделавший жену и ребенка, которые напрягают красиво жить и вкусно кушать.

неуловил честно говоря.. вы считает описанные условия нормой!?  У вас я так понимаю, таких "недостатков"  как семья нет?)

Куда податься  

By: KOMAP on 2019-06-29 23 ч.

mizantrop пишет:

неуловил честно говоря.. вы считает описанные условия нормой!?  У вас я так понимаю, таких "недостатков"  как семья нет?)

Абсолютной нормой. Для большинства это норма. Хочешь больше поднимать - думай, учись, ищи варианты и еще раз думай.
Есть семья и дети.

Куда податься  

By: Верховцев on 2019-06-30 00 ч.

Где же это было... в "Кысе" Кунина что ли?.. где мехвод танка нашел один простой способ избежать травли и найти себя в этой жизни: стать лучшим в своем деле. Достаточно важная штука - уметь что-то лучше всех.

С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */

Куда податься  

By: trewqas on 2019-06-30 00 ч.

Попробуй Польща или Чехия, ищи проверенные фирмы, поспрашивай через знакомых, я работал и там и там, бабки не большие, по 1000 баксов в месяц, зависит от отработанных часов, но по крайней мере берут без языка, да и понять их можно, з 10 слов 5-6 поймёшь ну а дальше как уже выйдет, не знаю как в России, но в Украине люди ездят по 2,5 месяца по био, работа чёрная но зато можно хоть что-то заработать и отложить, да и в основном жилье даёт работодатель, если не пьёшь и не куришь то в месяц можно за 100 баксов жить... забей в гугле работа в Польше или Чехии...

*/ Бывают наивны, как малые дети,
Те, кто верит в анонимность в интернете.
М. Сандомирский /*

Куда податься  

By: Pendalf on 2019-06-30 08 ч.

KOMAP пишет:

Вот мог бы поставить тебе минус, поставил бы.

Зеленоглазый пишет:

Сейчас работаю разнорабочим,но думаю вы все понимаете,что на зп 30к нельзя жить,а только выживать

Вахту не рассматривал?  Хорошо там, где нас нет.  В Москве работу не искал? Да и в регионах, можно найти работу, где не требуется высшего образования и спец. знаний за 50-70, если руки прямые. Вопрос, что ты можешь, что тебе подходит.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Куда податься  

By: mizantrop on 2019-06-30 10 ч.

KOMAP пишет:
mizantrop пишет:

Абсолютной нормой. Для большинства это норма. Хочешь больше поднимать - думай, учись, ищи варианты и еще раз думай.
Есть семья и дети.

В таком случае вы крайне неприхотливы.. 30 ка, из которой 10 одной коммуналки, для человека с семьёй ну х.з прямо скажем ..такая себе норма, прям "по малышевой". А за большинство давайте не будем, у нас большинство совсем плохенькое на голову.. то за пыню стопицотый раз голосует, то картонные рейхстаги каждый год штурмует. Поднимай.. думай.. учись  вы там часом не на треннингах зарабатываете?)) Ну тех которые "как добиться, всего и поверить в себя" и т.д и т.п...?)

Куда податься  

By: KOMAP on 2019-06-30 16 ч.

Pendalf пишет:

Вот мог бы поставить тебе минус, поставил бы.

А еще что-то про прикуп и проживание в Сочи...бы))

mizantrop пишет:

В таком случае вы крайне неприхотливы.. 30 ка, из которой 10 одной коммуналки, для человека с семьёй ну х.з прямо скажем ..такая себе норма, прям "по малышевой". А за большинство давайте не будем, у нас большинство совсем плохенькое на голову.. то за пыню стопицотый раз голосует, то картонные рейхстаги каждый год штурмует. Поднимай.. думай.. учись  вы там часом не на треннингах зарабатываете?)) Ну тех которые "как добиться, всего и поверить в себя" и т.д и т.п...?)

Неприхотливость, кстати, вещь полезная. У кого 10 коммуналка, у кого на каждый чих заряжены счетчики и вовремя подаются.
Сам перепробовал кучу (более 15) профессий пока нашел то, что люблю и получается лучше всего. И это не говнотренинги с инфоцыганщиной))

Предлагаю заканчивать эту полемику. Я вас понял, вы (надеюсь) меня.

Куда податься  

By: Pendalf on 2019-06-30 16 ч.

KOMAP пишет:

Ну раз намёков не понимаешь, так ты Борис нихуя не прав. 90% населения РФ такие рукожопы, а ты один герой-миллионер, дворником миллионы зарабатываешь - хули, жизнь удалась. Вероятно это следствие молодости и глупости, по себе или даже не по себе, так категорично судить о незнакомых тебе людях.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Куда податься  

By: KOMAP on 2019-06-30 18 ч.

Pendalf пишет:
KOMAP пишет:

Ну раз намёков не понимаешь, так ты Борис нихуя не прав. 90% населения РФ такие рукожопы, а ты один герой-миллионер, дворником миллионы зарабатываешь - хули, жизнь удалась. Вероятно это следствие молодости и глупости, по себе или даже не по себе, так категорично судить о незнакомых тебе людях.

Есть предложение для тебя: не заморачиваться по поводу моей жизни, возраста, состояния и способа заработка и уж тем более о моих высказываений касательно ТС. Если автор не согласен - пусть напишет.