Как отомстить ушлепку, который скрылся с места дтп?

By: Tуранчокс on 2019-10-08 15 ч.

Re: Как отомстить ушлепку, который скрылся с места дтп?

cloupor30 пишет:

Вообщем сабж, в моем дворе, чмо из этого же дома сдавал назад, въеб мне бампер, вышел посмотрел и съебался.
Так вот, сжигать, поливать кислотой, царапать и тд его тачку вряд ли разумно, так как он поймет, кто это сделал. Пиздить его, ну хз, тоже рисково, может замусорить.

Сжигать и поливать кислотой его машину - не наш метод. Ведь он, ссука, поцарапал тебе бампер на твоей кредитопомойке.
   Вычисли его детей и жену - детей ты с лёгкостью сможешь ппродать в даркнете на органы, а жену.. посадишь в яму, будешь её насиловать и снимать на камеру. Видео продавать в том же даркнете. Тем самым ты вернёшь всю стоимость царапины твоего говнобампера на твоей говнопомойке.
  З.Ы А для прокачки скилла ненависти можешь поехать во Францию или Бельгию - там ты полюбому зарядишся нужной энергией и царапками.
  Убивать, убивать, убивать...

Редактировался Tуранчокс (2019-10-08 15 ч.)

By: karmanych on 2019-10-18 16 ч.

открути номера его за это въебут

By: XXXXXXXX on 2019-10-18 17 ч.

Первое, что пришло в голову - просто подкинуть ему вес, куда-нибудь под бампер или за арку. Дать наводку мусорам, а те пусть сами разбираются.

By: кропаль on 2019-10-20 05 ч.

XXXXXXXX пишет:

Первое, что пришло в голову - просто подкинуть ему вес, куда-нибудь под бампер или за арку. Дать наводку мусорам, а те пусть сами разбираются.

Это же каким гандоном надо быть что бы за сраный поцарапаный бампер паковать человека в тюрягу. Мне вот интересно как ты отнесешься если за то что ты наступишь кому-то на ногу тебя в жопу отъебут?

By: XXXXXXXX on 2019-10-20 11 ч.

кропаль пишет:

Это же каким гандоном надо быть что бы за сраный поцарапаный бампер паковать человека в тюрягу. Мне вот интересно как ты отнесешься если за то что ты наступишь кому-то на ногу тебя в жопу отъебут?

Человек попросил совета, я посоветовал, а какие действия он будет предпринимать это уже его дело.

By: Tуранчокс on 2019-10-20 21 ч.

кропаль пишет:

Мне вот интересно как ты отнесешься если за то что ты наступишь кому-то на ногу тебя в жопу отъебут?

Судя по его советам и мыслям - положительно.

By: дроп on 2019-10-21 08 ч.

Стукни молотком по машине или по лобовухе чтобы ездить было невозможно и колесо сбоку порежь, потом через какое то время ещё раз, он к тебе сам потом прибежит с извинениями и с деньгами. Свою машину ставь в соседний двор подальше. Я так  сто раз делал и что удивительно, обратка ни разу не прилетала, потому что большинство людей трусливые и боятся совершать незаконные действия, тем более когда на сто процентов не уверены что это твоих рук дело, они будут себя этим успокаивать.

By: Djoker8888 on 2019-10-21 19 ч.

дроп,

Стукни молотком по машине или по лобовухе чтобы ездить было невозможно и колесо сбоку порежь, потом через какое то время ещё раз, он к тебе сам потом прибежит

может и так,только люди-все разные.один терпила может и ничего не сделает,а другой просто подождет тебя в неприглядном местечке,а там-все зависит от его степени повернутости.Одному будет достаточно просто тебя отхуярить,ну а другой разрядит в тебя магаз,и ладно,если это будет какой-нибудь гандоноплюй(хотя приятного весьма мало) а не что-то посерьезней.Ты просто прикинь сам-тот,кто въеб тачку ТС полюбому сообразит,если он не конченый кретин,откуда ветер дует,а там все зависит от него! и похуй,куда ты свою драчку спрячешь-теперь ты у него в кармане.И он либо пойдет в ментуру,камеры+свидетели,тут все зависит еще от того,есть ли у терпилы подвязы в мусарне,либо-терпила просто найдет отморозка,который отхуярит нашего "мстителя" в кровавый понос.Так что единственно верное решение-если ТС не может взять денег-ну и хер с ним,земля круглая,пройдет время,там может и всплывет какая возможность.

дроп пишет:

Я так  сто раз делал

А я Немцова убил,и так же сто раз,семь дней в неделю,и каждый день насмерть :D

Вложения