Как заработать мильены не отрывая жопу от дивана

By: anshlag on 2016-05-26 11 ч.

Re: Как заработать мильены не отрывая жопу от дивана

Ens, а моя аватара отражает мои умственные способности?

By: KapJprDb on 2016-05-26 12 ч.

Ens, на аватарку сейчас модно Ens ставить.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Ens on 2016-05-26 12 ч.

anshlag пишет:

а моя аватара отражает мои умственные способности?

Твоя аватара отражает только какой ты очкастый долбоёб и педрила.

KapJprDb пишет:

на аватарку сейчас модно Ens ставить.

Это же круто, как говорится: пацан пришёл к успеху. Рекламьте меня, рекламьте меня полностью!  :trollface:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

By: Поцык on 2016-05-26 12 ч.

Продолжайте, вы оба меня очень веселите  :popcorn:

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

Вложения

By: Ens on 2016-05-26 12 ч.

Поцык пишет:

Продолжайте, вы оба меня очень веселите

Поцык, я тут так, ассистент, главный Олег Попов тут Шланг, вон и аватарку себе соответствующую поставил. Он ещё свой коронный номер не исполнил правда - извлечение глазированного сырка из очка, в первоначальном его виде и поедание на глазах изумлённой публики.  :trollface:

Вложения

By: Stels11 on 2016-05-26 15 ч.

Ржачная тема :lol: :lol: :lol: С эсминца чуть под стол не рухнул. Мож он гей клептоман? И пять рублей для него не главное :cool:

А тема хуйня, какие нах "мильены не отрывая жопу от дивана"? Въебывать и жопой рисковать придется по полной!

У меня знакомый такому прыщавому "админу" подсрачников надавал (жена вызвала, пока его небыло). Он чё-то там про суды ментов задвигал. Потом еще по телефону быковали, в общем много лулзов нам доставили и были посланый нахуй раз сто. Уже 2 года прошло, они 10 раз конторки свои позакрывали.
И про суды не пиздите, на физ. лиц много хер накинешь. Зато при огласе этого случая у вас под окнами будут флешмобы устраивать блядь!

Мож тема и работала когда-то, но сейчас конкуренция пиздец какая. А в деревне вам ебло будут бить через раз.
В общем незачёт :down:

By: palevo on 2016-05-26 17 ч.

Сама тема в российских реалиях наебизнесом не считается - так устроено большинство продающих контор. Для продавцов косметики дешели это вообще не чеки, а смех. У меня есть знакомый в мск, который разгрузился на ~20к за лечение вирусов и установку лицензированного антивируса - рассказывал потом об этом с гордостью.
Расклейщик говномаз у меня тоже был, тоже чуть что за говно брался - либо угрозы им писал, либо ручки подъездов мазал, если бабки объявы не давали клеить.
По теме российских кадров - сам заебался к этому вопросу возвращаться постоянно. Сейчас пришел к тому, что главное в бизнесе - систематизация и повторяемость. И это касается не только бизнес процессов, приносящих бабло, а еще и поиска и обучения персонала - нужен кадровик или кадровое агентство, постоянно ищущее людей, даже если текучки в данный момент нет, нужны текстовые или видеоинструкции на каждый шаг, скрипты разговоров. В общем нужно создавать условия, при которых ты можешь выпиздить целый отдел, а не то что одного человека, и не выпасть при этом из работы, быстро обучив новых людей.
На теме мотивации я тоже дохуя раз обжигался. Пришел к тому, что лучше кнута нихуя нет, пряник работает не на всех. Близкие люди быстро становятся бОльшими пидорасами чем люди с улицы, если и не спиздят, то проебут каким то другим способом гораздо больше чем могли спиздить. Идеальная система наказания - предупреждение-штраф-большой штраф-громкое прощание. Бонусы тоже работают, но слабо. Люди с хорошей мотивацией рано или поздно съебуься на лучшее место или в свободное плавание, а обычным овощам главное чтобы на хавку с бухлом хватало - им любые перемены нахуй не нужны.

Поцык пишет:

До определенного предела, у каждого он свой. Если денег хватает, дальше уже не особо волнует сколько ты заработаешь.

Хуйня в том, что даже этот "свой" предел постоянно плавает как вверх так и вниз. Сегодня человек хочет дорогих шлюх ебать, а завтра заебется и будет половине мамкиной пенсии рад. Примеров перед глазами масса. Людей от нормальной жизни пару шагов отделяло, а они в омут ныряли и по сей день там пребывают.
Trepet, пиздато во всех темах разбираться не вставая с дивана?
anshlag, а че в европах делать собрался? химиком будешь или акки палки продавать на рунионе?

Редактировался palevo (2016-05-26 17 ч.)

By: Trepet on 2016-05-26 17 ч.

palevo, ты в этом больший эксперт, ты и расскажи.

By: Temnuh on 2016-05-26 17 ч.

palevo пишет:

а обычным овощам главное чтобы на хавку с бухлом хватало - им любые перемены нахуй не нужны.

Мотивация для таких "работай стабильно, иначе уволим".

By: cardoso on 2016-05-26 18 ч.

Ens пишет:

Это же круто, как говорится: пацан пришёл к успеху. Рекламьте меня, рекламьте меня полностью!

Слышал выражение «геростратова слава»?

By: Ens on 2016-05-26 18 ч.

cardoso пишет:

Слышал выражение «геростратова слава»?

Не умничай, тебе не идёт.

By: cardoso on 2016-05-26 18 ч.

Больше не посмею :pray:

Вложения

By: Груша on 2016-05-26 19 ч.

А мне вот не нравится, что сейчас в неузкоспециализированных областях человека заменить довольно просто, отчего возникает тезис "въебывай или уебывай". Это позволяет ухудшать условия труда без достойной компенсации или требовать выполнение работы, не входящей в должностные обязанности рабочего, как это происходит у нас - начальнику откровенно похеру, что на сменах людей уже не хватает, а он продолжает гнуть линию хуй пойми в какую сторону. Но чуть что - "вас тут никто не держит, не нравится - уходите". Так-то оно так, не держит, но, блять, когда от смены осталась половина, уже стоит подумать, может, таки охладить трахание подержать, не?
ЧСХ, когда валит не распиздяй, а спец, его уговаривают остаться, но повысить ЗП или перестать ездить как на черте отказываются, судя по тому, что они таки валят.
palevo, это в том числе  в тему о кадровом агенстве - на заводе, где я работаю, тоже оно есть, но чет система начала давать сбои.

"

By: palevo on 2016-05-26 19 ч.

Trepet пишет:

palevo, ты в этом больший эксперт, ты и расскажи.

Хороший ответ, только буков много. Хватило бы и "сам такой".
Груша, в рыночной экономике, люди - это такой же товар как и еда. Ты же осознанно не покупаешь хуевую еду за цену нормальной? И с людьми та же хуйня - если хочешь чтобы тебя ценили, нужно быть лучше других. А узкоспециализированные сотрудники, креативщики и "звезды" - это самая большая уязвимость бизнесов  в которых они присутствуют. Пока они у тебя работают - все збс, как только подобный ключевой сотрудник съебывается, бизнес начинает трещать по швам. Поэтому за них нужно не столько держаться, сколько снижать от них зависимость.

By: bdfy on 2016-05-26 20 ч.

Ens, тебе больше подойдёт "геросратова слава", разрушить здесь  Ты ничего не можешь, но обосрать пытаешся, да. Давай спизди про меня чего-нибудь, того, что я не знаю. Я алкоголик, психически неуравновешенный (у меня на фоне творимого мной развилась хуйня, забыл умное слово), Мокрушник, лживый, недоверчивый, скрабезный, список можно продолжить (правда ни разу не пидор, ну не нравится мне крепкая мужская дружба).

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: Ens on 2016-05-26 20 ч.

bdfy, а ты тут причём? Ты не гондон в отличии от некоторых. И обсерать я ничего тут не пытаюсь, кроме пары охуевших личностей. Ебитесь как хотите.

By: bdfy on 2016-05-26 20 ч.

Ens, попробуй в конструктивный диалог, это здесь оценят. Даже диалог с матом оценят, ведь мат - неотъемлемая часть жизни. На личности переходить не стоит , думаю так, да.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: cardoso on 2016-05-26 22 ч.

>конструктивный диалог
>Ens
:yao:

Вложения

By: mturin on 2016-05-26 23 ч.

хеппи енд

By: anshlag on 2016-05-27 01 ч.

palevo, привет.
Не, буду с лопатой у колхозников картошку ночью подкапывать, может быть буду ебать магнит, короче тут выбор вариантов большой. Тем более что направляюсь в противоположное направление от европы и гораздо дальше

Ты не боишься что тебя Маркс накормит маслинами в темном переулке? Я хожу оглядываюсь, потерял сон и покой. Даже рябчиков есть не могу, пришлось на лобстеры перейти.
У меня пара сидикеев на третий варкрафт(не фрозен трон!) есть, думаю если совсем край будет - толкну чурекам, не мелочь же по карманам тырить. Как там на Мальдивах?