Как девушке отомстить за себя? ¶
By: Cicada on 2016-08-09 10 ч.
Как девушке отомстить за себя?
Здравствуйте. Читаю этот форум уже несколько месяцев и теперь зарегистрировалась тут для создания темы. Зарание прошу прощения если создала её ни в том разделе (пожалуйста, не удаляйте).
В общем, после смерти мужа моя жизнь начала привращаться в ад чему удачно способствуют 2 человека-отчим мужа и его друг. Сразу после смерти мужа друг у которого были доступы ко всем счетам ЭПС (работали вместе) снял все деньги и поменял все пароли. Т.к с этим я ничего не могу поделать и теперь админ он вместо покойного. Смирилась. Некоторое время он молчал и меня не трогал, потом начал поливать меня грязью и обвинять во взломе сайта которого я не делала. После этого я стала его врагом. Тысячи сообщений на почту с угрозами, письма и надписи на лесничной клетки...Писать заявления об угрозах нет смысла. Их, конечно, принимают, но никаких действий. Потом всё на некоторое время прекратилось, а через некоторое время избили мою мать с которой мы живём в одной квартире. Через пару дней после этого получила письмо с текстом вроде "извини, её с тобой перепутали, в следующий раз исправимся"... Сейчас просто страшно выходить из дома... Что можно сделать и как за себя отомстить или хоть как-то защщититься? Этот человек живёт в другой области и ни сам занимаеться этим. Сам же он находится нелигально на территории РФ и живёт так уже много лет. Но как мне этим воспользоваться? Искала анонимные способы, ни нашла ничего. Буду очень благодарна если вы подскажите.
С отчимом мужа еще страшнее. С ним у нас отношения сразу не сложились после того как он пьяный пытался меня изнасиловать. Теперь он обещает оставить меня с голой ж... и лишить наследства которое положено после смерти мужа, выматать меня судами и прочее. Он таже живёт в другой области. Хвалится связями и обещает довести меня до больницы (у меня рак и ему известно как сказываются на мне все эти нерватрёпки). Я понимаю что с ним ничего не сделать, в их маленьком городке он ни последний человек и имеет свой бизнес...
Может хоть кто-нибуть посоветует как быть девушке в такой ситуации ни имея денег и связей...