Как девушке отомстить за себя?

By: Cicada on 2016-08-09 10 ч.

Здравствуйте. Читаю этот форум уже несколько месяцев и теперь зарегистрировалась тут для создания темы. Зарание прошу прощения если создала её ни в том разделе (пожалуйста, не удаляйте).
В общем, после смерти мужа моя жизнь начала привращаться в ад чему удачно способствуют 2 человека-отчим мужа и его друг. Сразу после смерти мужа друг у которого были доступы ко всем счетам ЭПС (работали вместе) снял все деньги и поменял все пароли. Т.к с этим я ничего не могу поделать и теперь админ он вместо покойного. Смирилась. Некоторое время он молчал и меня не трогал, потом начал поливать меня грязью и обвинять во взломе сайта которого я не делала. После этого я стала его врагом. Тысячи сообщений на почту с угрозами, письма и надписи на лесничной клетки...Писать заявления об угрозах нет смысла. Их, конечно, принимают, но никаких действий. Потом всё на некоторое время прекратилось, а через некоторое время избили мою мать с которой мы живём в одной квартире. Через пару дней после этого получила письмо с текстом вроде "извини, её с тобой перепутали, в следующий раз исправимся"... Сейчас просто страшно выходить из дома... Что можно сделать и как за себя отомстить или хоть как-то защщититься? Этот человек живёт в другой области и ни сам занимаеться этим. Сам же он находится нелигально на территории РФ и живёт так уже много лет. Но как мне этим воспользоваться? Искала анонимные способы, ни нашла ничего. Буду очень благодарна если вы подскажите.
С отчимом мужа еще страшнее. С ним у нас отношения сразу не сложились после того как он пьяный пытался меня изнасиловать. Теперь он обещает оставить меня с голой ж... и лишить наследства которое положено после смерти мужа, выматать меня судами и прочее. Он таже живёт в другой области. Хвалится связями и обещает довести меня до больницы (у меня рак и ему известно как сказываются на мне все эти нерватрёпки). Я понимаю что с ним ничего не сделать, в их маленьком городке он ни последний человек и имеет свой бизнес...
Может хоть кто-нибуть посоветует как быть девушке в такой ситуации ни имея денег и связей...

By: snifer on 2016-08-09 10 ч.

Re: Как девушке отомстить за себя?

Какая тут может быть месть? Это прям прямые боевые действия, которые устраняются уничтожением агрессоров. (образно говоря) Короче мочить их и все дела, а как это вопрос к специалисту или здесь поискать(уже проскакивали подобные темы).

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

By: Cicada on 2016-08-09 10 ч.

snifer пишет:

Какая тут может быть месть? Это прям прямые боевые действия, которые устраняются уничтожением агрессоров. (образно говоря) Короче мочить их и все дела, а как это вопрос к специалисту или здесь поискать(уже проскакивали подобные темы).

Перечитывала форум и ничего схожего с моей ситуацией ни нашла. У кого-то родня или соседи чудят, а тут люди находятся от меня на расстоянии 2-х суток езды поездом. Что-то сделать своими руками просто нет возможности. А задать вопрос на форуме и ждать что кто-то поможет дельным советом сейчас для меня последняя надежда...

By: MadCat on 2016-08-09 10 ч.

Cicada, как минимум, следует приобрести индивидуальные средства защиты и по возможности иметь их всегда под рукой.

By: bambos on 2016-08-09 11 ч.

Возможно у тебя есть брат или какой-нибудь родственник, которому ты можешь рассказать эту историю и  который может помочь  материально ( что бы нанять киллера ) или сам устранить этих пидоров.

By: Cicada on 2016-08-09 11 ч.

bambos пишет:

Возможно у тебя есть брат или какой-нибудь родственник, которому ты можешь рассказать эту историю и  который может помочь  материально ( что бы нанять киллера ) или сам устранить этих пидоров.

У меня нет родных кроме родителей. А когда поделилась своей историей с друзьями то их стало значительно меньше.

By: Rogalik on 2016-08-09 11 ч.

Поздно уже устранять кого-то, поздно...

Cicada пишет:

Писать заявления об угрозах нет смысла. Их, конечно, принимают, но никаких действий.

С одной попытки: кто будет первым подозреваемым?

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: bambos on 2016-08-09 11 ч.

Наследство после мужа серьезное ? Если не особо, то как вариант продать квартиру где вы живете с мамой и уехать в другое место

By: Cicada on 2016-08-09 11 ч.

Rogalik пишет:

Cicada пишет:

Писать заявления об угрозах нет смысла. Их, конечно, принимают, но никаких действий.

Когда были первые угрозы в письменном виде я написала об этом заявление, но в дежурной части честно сказали что этим заниматься никто не будет т.к это был присто напечатанный текст в конверте. Я настаяла на снятие отпечатков (сама за это платила). Отпечатков не оказалось. Следующее заявление было когда я запросила детализацию звонков и с этой распечаткой пошла писать заявление. Выяснилось что звонки были от какого-то финского оператора и из еще нескольких зимбамбийских стран (уже не помню точно названия). На этом всё закончилось. После того как мать избили (ударили сзади по голове) она уже сама писала заявление. Опрашивали соседей, но никто ничего не слышал, а она сама никого не видела. Пока лежала в больнице еще полицейские приходили допрашивать, теперь дело на мёртвой точке. Самое странное то, что человека который к этому причастен даже не рассматривают т.к когда я показала полицейским нашу с ним переписку оказалось что это не является доказательством ибо не известно кто на самом деле это писал. Итог: такими делами просто не хотят заниматься.

By: PRSG on 2016-08-09 11 ч.

Переехать куда подальше.

Как женщина побывавшая замужем осталась девушкой конечно понятно, но мне кажется имеет место простая путаница понятий.

Pseudo Random Shit Generator

Если вдруг кому-то в голову взбредет меня поблагодарить,
напишите в ящик, напишу btc адрес. Мой ключ прежний.

By: Stels11 on 2016-08-09 11 ч.

Пиздежом попахивает, вы нам случайно не пересказываете сюжет очередного супер сериала с первого канала, аля "шлюха - инвалид из каципетовки"?

В жизни всегда так, человек или имеет административный ресурс и пользует его или не имеет его и пользует тупую силу. Во втором случае мусора помогут. Тем более, дело уже почти раскрыто, осталось только гостя с жаркой страны со своим дружком на бутылки посадить и передать их показания суду.

By: Северус on 2016-08-09 11 ч.

Cicada пишет:

через некоторое время избили мою мать

Однозначно мочить. За такое не может быть другого ответа. Но нужна уверенность что источник проблем правильно установлен.

Rogalik пишет:

Да пофиг уже. Тронувший родителей покусился на святое, за такое нужно убивать невзирая на последствия.

Stels11 пишет:

В жизни всегда так, человек или имеет административный ресурс и пользует его или не имеет его и пользует тупую силу. Во втором случае мусора помогут. Тем более, дело уже почти раскрыто, осталось только гостя с жаркой страны со своим дружком на бутылки посадить и передать их показания суду.

Меня бы посадка гандона не устроила, она даже не желательна, в тюрьме человека хрен достать.
Но да, бездействие мусоров выглядит странным, когда речь идет о серии тяжких преступлений.

Cicada пишет:

Я понимаю что с ним ничего не сделать, в их маленьком городке он ни последний человек и имеет свой бизнес...
Может хоть кто-нибуть посоветует как быть девушке в такой ситуации ни имея денег и связей...

Купить оружие. Можно охотничье, официально. Обязательно многозарядное (например сайгу). Приехать в гости к вашему врагу и тупо его расстрелять. Потом можешь идти сдаваться и требовать суда присяжных. Это самый простой вариант доступный женщине и не требующий никаких особых возможностей.

By: snifer on 2016-08-09 11 ч.

Побольше хворосту и дверь с окнами подпередь. Святой огонь инквизиции очистит грешные души от нечистого.

актуальный ключ
жаба [email protected]

By: MadCat on 2016-08-09 11 ч.

Северус, что-то мне подсказывает, что если проблема действительно такова, как ее описала девушка, для нее приоритетно решить проблему и не попасть при этом в азкабан. Запрещенные заклятия - не для всех. Иногда, хоть и довольно редко, убежать от проблемы - это действительно метод ее решить.
snifer, лол, как-то непривычно от тебя подобный юмор видеть :)

Редактировался MadCat (2016-08-09 11 ч.)

Вложения

By: Северус on 2016-08-09 11 ч.

snifer, хороший способ, мне нравится. Вывезти в лес и спалить на костре. Но женщина может не осилить.

Редактировался Северус (2016-08-09 12 ч.)

By: Cicada on 2016-08-09 12 ч.

bambos пишет:

Наследство после мужа серьезное ? Если не особо, то как вариант продать квартиру где вы живете с мамой и уехать в другое место

Квартиру продать нельзя т.к она является временным жильём для вынужденных переселенцев.

By: snifer on 2016-08-09 12 ч.

Северус пишет:

snifer, хороший способ, мне нравится. Вывезти в лес и спалить на костре. Но женщина может не осилить.

Можно сделать по-другому.

Покупаешь сифон (при СССР дома газировку делали) так литра на два. Заливаешь его бензином, закручиваешь, заряжаешь балончиками CO2, лучше бензин разбавить керосином на треть (керосин жирный, хорошо впитывается в ткань и имеет более долгое время горения). Сперва с сифона ебануть и тут же сифон + зажигалка. Пока он будет полыхать, можно из гуманных соображений его трубой добить. Но это вряд ли подойдёт женщине.

Редактировался snifer (2016-08-09 12 ч.)

актуальный ключ
жаба [email protected]

By: Северус on 2016-08-09 12 ч.

Огнемет легко делается из того что можно купить в хозмаге. Заправлять лучше напалм (тоже делается из подручных веществ, рецепты есть в интернете).
Добивать не надо, для тронувшего мать не может быть никаких гуманных соображений.

Если есть доступ к хим. реактивам, купи марганцовку и серную кислоту. Смешать, плеснуть в лицо. Это будет страшная, впечатляющая и ужасно мучительная смерть. Жаль что слишком быстрая.
Можно облить врага фтористоводородной кислотой (свободно продается), это будет медленная и тоже мучительная смерть.

На этом список способов прямого грубого убийства далеко не исчерпывается.

Редактировался Северус (2016-08-09 12 ч.)

By: snifer on 2016-08-09 12 ч.

Северус, про гуманные соображения я писал с ирнией. А фактически, труба - это "контрольный выстрел". А вообще если есть вариант с вовозом в лес, то 3-4 одетых покрышек хватит что бы "приготовить шашлычёк"  >)

актуальный ключ
жаба [email protected]

Вложения

By: Cicada on 2016-08-09 12 ч.

Северус пишет:

Огнемет легко делается из того что можно купить в хозмаге. Заправлять лучше напалм (тоже делается из подручных веществ, рецепты есть в интернете).
Добивать не надо, для тронувшего мать не может быть никаких гуманных соображений.

Если есть доступ к хим. реактивам, купи марганцовку и серную кислоту. Смешать, плеснуть в лицо. Это будет страшная, впечатляющая и ужасно мучительная смерть. Жаль что слишком быстрая.

Все способы физической расправы мной не осуществимы...Это просто не реально. Понимаю что нужно что-то делать т.к просто страшно, не знаешь что у человека в голове. У него там с сайтом проблемы, а он считает что я виновата. Даже если я куплю средство самообороны ни факт что в случае чего оно не будет использовано против меня.