Как найти поделов?

Как найти поделов?  

By: сарелижьён on 2016-05-05 14 ч.

Как найти поделов?

Я хочу что-нибудь реализовать, но нет подельников. Где их искать? Попал несколько лет назад в ловушку рантье - все есть, растерял все социальные связи потому что нихуя не надо было делать. В пределах разумного проблем нет с финансами, готов в делюгу вкинуть 100-200-300-400 тысяч, если надо хоть сегодня.

Как найти поделов?  

By: Morti on 2016-05-05 14 ч.

Re: Как найти поделов?

сарелижьён пишет:

Я хочу что-нибудь реализовать, но нет подельников. Где их искать?

Среди людей, обладающих нужными тебе навыками и соответствующим характером. А тут уже общими рекомендациями не обойтись, все зависит от конкретного случая и твоей сферы деятельности.

сарелижьён пишет:

В пределах разумного проблем нет с финансами, готов в делюгу вкинуть 100-200-300-400 тысяч, если надо хоть сегодня.

А нафиг, дорогой товарищ, вам тогда вообще криминал уперся, если с деньгами особых проблем не имеется, и приличные суммы на руках есть?

Как найти поделов?  

By: сарелижьён on 2016-05-05 14 ч.

Morti мне скучно, да и надеюсь как-то инвестировав сотни тысяч сорвать сотни миллионов. Все люди с криминальными замашками мне кажутся не очень умными, в том смысле, что их можно использовать, но это не друзья, не единомышленники. Сдадут даже не из собственной выгоды, а по глупости просто лишнее ляпнут.

Как найти поделов?  

By: MadCat on 2016-05-05 16 ч.

сарелижьён пишет:

В пределах разумного проблем нет с финансами, готов в делюгу вкинуть 100-200-300-400 тысяч, если надо хоть сегодня.

сарелижьён пишет:

да и надеюсь как-то инвестировав сотни тысяч сорвать сотни миллионов

Ты не вовремя, мы на этой неделе уже выбрали председателя клуба миллионеров.

Как найти поделов?  

By: mistercarrot on 2016-05-05 16 ч.

А как же зампредседатель?

Как найти поделов?  

By: Nikkon on 2016-05-05 16 ч.

Я вот думаю, может мне запилить инвестфонд под Рунионовское ОПГ? А то столько миллионеров вокруг, и все хотят в криминал вкинуть. Так он есть у нас, много и разный. Пишите письма, будем ваши деньги инвестировать, господа миллионеры.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Как найти поделов?  

By: mistercarrot on 2016-05-05 16 ч.

Nikkon пишет:

Я вот думаю, может мне запилить инвестфонд под Рунионовское ОПГ? А то столько миллионеров вокруг, и все хотят в в криминал вкинуть. Так он есть у нас, много и разный. Пишите письма, будем ваши деньги инвестировать, господа миллионеры.

Никон, это успех!

Как найти поделов?  

By: Zed on 2016-05-05 21 ч.

Nikkon пишет:

будем ваши деньги инвестировать, господа миллионеры.

Удвоитель многое доказал. Так что утроитель ждет своих инвесторов.

Как найти поделов?  

By: mistercarrot on 2016-05-05 21 ч.

От утроителя, даже такому жлобу и параноику, как мне, будет очень сложно спасти свои кровно-наворованные!

Как найти поделов?  

By: dumb_party on 2016-05-05 21 ч.

А озвученные 200-400 р это тут много, что вызывает такой сарказм или я чего-то не догоняю?

Как найти поделов?  

By: Nikkon on 2016-05-06 06 ч.

dumb_party, я вот вполне серьёзно предложил, никакого сарказма :idk:

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

Как найти поделов?  

By: bookeen on 2016-05-06 18 ч.

Оставил бы контакт , имел бы весь 8 - Б в подельниках :D

Вложения

Как найти поделов?  

By: dumb_party on 2016-05-06 18 ч.

Nikkon, ну-ну. Тогда впишусь страхованием ативов фонда, кек. Только у нас, только сегодня, спешл фор РУНИОН БРАЗЗЕРС (тм) - полное страхование членов сообщества от :

• Смерти

• Полной утраты работоспособности в связи с проф деятельностью

• Временной утраты трудоспособности в связи с проф деятельностью

• Недобровольной потери работы в связи с нахождением в СИЗО, ИВС, спецприемниках.

• etc

В случае ухода застрахованного лица из жизни или присвоения ему инвалидности 1 группы ( в связи с регулируемой сообществом профессиональной деятельностью застрахованного лица) наша страховая компания выплачивает ему/его наследникам ( или иным выгодоприобретателям) единовременную сумму в соответсвии с оговореннным лимитом. Страховая выплата осуществляется в течении 10 рабочих дней с момента принятия положительного решения по страховому случаю.

Также, наше страховое общество может предложить уважаемым инвесторам страховые программы, предусматривающие значительное снижение риска потери финансовых средств при вложениях в  РУНИОН БРАЗЗЕРС (тм), независимый квартальный аудит с разяснениями от наших специалистов, круглосуточную службу поддержки и прекрасную программу лояльности (за полученные бонусные балы вы всегда можете заказать что-нибудь интересное как на нашей, так и на ряде парнерских площадок).
РУНИОН БРАЗЗЕРС (тм) - избавляйтесь от конкурентов дешево и анонимно!

Как найти поделов?  

By: millenum on 2016-05-18 13 ч.

сарелижьён пишет:

Все люди с криминальными замашками мне кажутся не очень умными

Люди, которые могут найти лазейки в законе, в человеческой психологии - глупые?

Как найти поделов?  

By: cardoso on 2016-05-18 16 ч.

millenum, ты не понял, люди с криминальными замашками - это одноклассники ТСа, которые его пиздят, носят спортивные костюмы и слушают "бутырку"...

Как найти поделов?  

By: millenum on 2016-05-18 16 ч.

cardoso, аа, ну если в таком значении, то он может и прав  :D

Вложения