Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: پښتون on 2017-01-29 18 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Я хочу поднимать уровень гуманности общества с обеспечение достойного уровня жизни самых бесправных его членов - людей, осужденных на пожизненное лишение свободы и еще мы все должны уничтожать судей.

By: Ivan Borgata on 2017-01-29 19 ч.

Меня сюда привели по большей части не информация и знания, а люди, которые ей делятся. Люди с удивительной работой мозга. С отличительными точками зрения от тех, что в большинстве случаев встречаются в оффлайне.

Подумайте о том, насколько тупа среднестатистическая личность, а потом осознайте, что половина из них еще тупее.

By: gofra on 2017-01-30 03 ч.

Кратко о том, почему я здесь.
Субъективный портрет индивида: энтузиаст, увлекающийся социальными науками и ратующий по поводу ущербности нынешнего гос.строя вкупе с нарочитой неприязнью к лицам, "стоящим у штурвала".
Такие вводные, разумеется, провоцируют революционные позывы, сопряженные с несколько специфичным интернетокопанием. Моя жопа почуяла, что юный революционер может крайне нелепо спалиться, сычуя в клирнете с экстремистскими наклонностями. Я тут, ввиду объективной исторической необходимости, друзья.

P. S. Я не шибко параноик (пока что), но рил могут деанонить, т.к серийник мыши, использованной на домашнем пк залетел в некую "базу"?
Для темноватых дел придется брать новое (не засвеченное мной) железо и периферию, попутно осваивая всякие линухи и проч.?

"Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его." – Карл Маркс.

By: whonixx on 2017-01-31 12 ч.

Как и почти всех, привело любопытство!

Труд, май, wi-fi

By: Vagos on 2017-02-03 00 ч.

Долгое время обитал в клиркнете, на многих известных бордах, обойдусь без названий.
Собственно там я и набирался начальных знаний, которые необходимы для начала второй жизни.
Со временем, конечно же, я начинал переходить из серых "Тру схем" в чернуху.
А когда начинаешь действительно жить второй жизнью, зарабатываешь на черни - базовых знаний уже недостаточно, как минимум для своей же анонимности. Именно из-за этого начал менять борды, каждый раз переходя на ступень выше. Прочитав много информации, я сделал для себя вывод, что пора отправляться в скрытую сеть. Опять же, начал поиски подходящего борда, наткнулся на два лучших, которые конкурируют между собой. Потратил 2 дня на изучение каждого, затем принял решение, что Рунион - идеальный вариант. Прибыл в свою последнюю точку, борды менять больше не планирую, нужно развиваться именно тут, я так считаю.

By: Διογένης ὁ Σινωπεύς on 2017-02-05 08 ч.

Попробую тут найти человека!

Постулат*

By: DataLeaks on 2017-02-05 09 ч.

Информация которую хрен найдешь в обычном интернете.

By: Lundel on 2017-02-05 13 ч.

Подобные платформы- это нечто большее, чем нелегальная торговля или источник информации о чем-то противозаконном.
Это люди с жизненным опытом, это абсолютно различные мнения. Правда у каждого своя, а чтобы добраться до Истины, нужно собрать её из нескольких "Правд", если вы понимаете о чем я. Поэтому я здесь.
Буду развивать свой кругозор и углубляться всё дальше.

У кочевника дом внутри, родина с ним повсюду.

By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 18 ч.

рыскал я как-то по варезным сайтам в поисках очередной большой красной кнопки "бабло" для начальства и встретил пост довольно грамотного чела, который в конце написал что-то типа: "давно уже пора на рунионе спросить. там народ грамотный"
...ну или что-то в этом дуже.
загуглил.
накатил ТОР и первые три ссылки оказались битыми.
поискал ещё... и вот я тут!
но совсем не затем, что мне было нужно.
обнаружил тут людей, с которыми можно общаться на разные темы, которые понимают шутки и не краснеют при слове "жопа".
хз, что будет дальше, но пока что в целом я доволен.
Рунион мне в какой-то мере заменил мой любимый когда-то ру-борд, где я общался с 2005-го года, но потом мой акк просохатили...
восстанавливать его никто не захотел и я впал в годовую депрессию...
...пока тут не оказался!
спасибо, что вы есть.

офигительный набор отверток

By: IratusEstValde on 2017-02-10 18 ч.

Ибо в даркнете я с 12 лет, то цель у меня одна была: порнуха.
Потом была интересна наркота. (ну все таки детский возраст, все такое...)
А так, потом понял, что это неплохой вариант для заработка и саморазвития. Onion - очень интересная система, с кучей ниансов и хитростей. Теперь полностью увлечен совершенствованием onion!
Сервису Runion особенно благодарен, ибо как бы я стал человеком, если бы не десятки предыдущих забаненных акаунтов?

Il y a à parièr, — возразил Дюпен, цитируя Шамфора, — que toute idée publique, toute convention reçue est une sottise, car elle a convenue au plus grand nombre.

Мой PGP

By: ScrewdriverSet on 2017-02-10 18 ч.

IratusEstValde пишет:

если бы не десятки предыдущих забаненных акаунтов

не стоит останавливаться на достигнутом  :)
я вот как-то с первого раза начал и поехал.
что со мной не так?

офигительный набор отверток

Вложения

By: Petrosyan on 2017-02-11 00 ч.

Оргазм от запретного плода  :petrosian:
Но кроме кучи сайтов с грёбаной наркотой в руторе как-то скучновато..
Хочется чего-то эксклюзивного.)

Вложения

By: Юный_химиК on 2017-02-11 12 ч.

Смотрел фильмец, нерв вроде, там упоминули про скрытый интернет, сначала подумал что обычный киношный фэйк, решил поржать и набрать по тегу "темный интернет" .....

...кучи, кучи, кучи, кучи инфы.................. ....бла бла бла, скачал i2p, Freenet и Tor.... ....процесс установки......... ...т.д..... ...т.п....

...Start Tor Br...................... ........... ................................................. .......................................

...и тут: о чудо! передомной оказалось то что я ищу! еденомышленники анархоаморалы и др. малоцензурные общины... бля... на тот момент пищал и рвал волосы на тбашке от щастья лицезреть темную сторону о которой только мечтал.... и да - мечтал... компа у меня и в детсве небыло, только на информатике и друзей... в одном месте зафаерволено, в другом друзья ссыкуны не давали ход поиска тёмной стороны... комп сам собрал, как работать начал, по барахолкам, там корпус ржавый, там проц, там мать и т.п. я законченый травокур и денег на железо  просто нет. ну не об этом.
И вот, всё что я хочу найти и скачать либо посмотреть требует подписок,смс, и прочей еботени,  кучи рекламы, левых ссылок да и вообще запрос один-результат другой всегда... а тут все по полочкам , с модерацией, анонимом, наркоманами, психопатами, убийцами, хакерами, в общем с тем что мне нехватало "на верху".... .... Да и опыт чужой перенять.... Своим опытом поделится, особенно наркоманским, я тут по форуму полазил много хорошего по этой части, но грязь тоже есть , такая как грязные реации от которых сам чуть кони со временем не двинул в итоге...  ...получается что я могу жизни неопытных наркош спасать каментируя записи типа"толковых"варцов которые сами гдето вычетали и залили сюда, потом жут: кони двинет, или все окей, теперь и сами могут попробовать. много я таких повстречал вне сети, да ебать, сосед ханочник будучи пеонером иглофронта тэстил на других новшества... ...ебать до потери жизненых признаков таких надо... ...и здесь их есть, 99.999999999999999999% уверен в этом...

и правды здесь больше можно узнать из рук в руки... ...и хакингу с читингом подучиться.... и скачать что хочешь ....и посмотреть....

вот так кратко о том что привело меня сюда.....

By: Alex4744 on 2017-02-17 16 ч.

Жажда новых знаний.

By: noah2475 on 2017-02-18 22 ч.

Идеология свободного интернета привела меня

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.

By: roma154 on 2017-02-18 23 ч.

Доброго времени всем форумчани!Я простой парень из Питера но с 22.02.2012 г. нахожусь в местах не столь отдаленых на хреновой украине лишь из за того что я со своим товарищем не хотели продать наш бизнес за копейки,нас русских здесь всего лишь 12 человек и мы держимся вместе так как очень сложно находиться здесь мы только не давно смогли бреобрести ноут,это было очень сложно и дорого сделать но и всетаки хоть какое-то выход в люди.Хотим найти единомышлеников и людей с кем можно вообще поделится обо всем что и как с нами происходит,это просто ужас,наши лагеря в России отдыхают по сравнению с этими где мы находимся,у нас просто уже крик души мы не знаем что нам делать и до живем ли мы до освобождения.Хочется простого общения с соотчествиниками и простой моральной поддержки.Или подскажите где можно вести общение.Спасибо за понимание и не обессудьте если что не так просто сил уже нет это все терпеть.

By: Никола on 2017-02-19 02 ч.

roma154, Жёлтые Воды? Хотя наверное деанон, наверное и отвечать не стоит...

Редактировался Никола (2017-02-19 02 ч.)

By: weRewolFF on 2017-02-19 19 ч.

Привела меня в тёмный интернет смесь желания срубить бабла по-быстрому и природного любопытства.Ну и по-большому счёту я разочарован не был, хотя и ожидал несколько большего, после всех тех охуительных историй из обычной сети. Я узнал много полезного за то время, что провёл в deep web и познакомился с интересными людьми.

By: Николай27 on 2017-02-19 20 ч.

Желание узнать что-то новое,что наше государство считает опасным и не нужным для рядового обывателя.Так что меня привел сюда протест против действующей системы.

By: Saimon on 2017-02-20 20 ч.

Давно хотел найти интересный форум и наконец-то нашел,больше всего меня привлекает в нем:Закрытая от свободных глаз информация + полная свобода.Благодаря Руниону стал смотреть на многие вещи с другой стороны,спасибо за этот прекрасный форум!