Смотрел фильмец, нерв вроде, там упоминули про скрытый интернет, сначала подумал что обычный киношный фэйк, решил поржать и набрать по тегу "темный интернет" .....
...кучи, кучи, кучи, кучи инфы.................. ....бла бла бла, скачал i2p, Freenet и Tor.... ....процесс установки......... ...т.д..... ...т.п....
...Start Tor Br...................... ........... ................................................. .......................................
...и тут: о чудо! передомной оказалось то что я ищу! еденомышленники анархоаморалы и др. малоцензурные общины... бля... на тот момент пищал и рвал волосы на тбашке от щастья лицезреть темную сторону о которой только мечтал.... и да - мечтал... компа у меня и в детсве небыло, только на информатике и друзей... в одном месте зафаерволено, в другом друзья ссыкуны не давали ход поиска тёмной стороны... комп сам собрал, как работать начал, по барахолкам, там корпус ржавый, там проц, там мать и т.п. я законченый травокур и денег на железо просто нет. ну не об этом.
И вот, всё что я хочу найти и скачать либо посмотреть требует подписок,смс, и прочей еботени, кучи рекламы, левых ссылок да и вообще запрос один-результат другой всегда... а тут все по полочкам , с модерацией, анонимом, наркоманами, психопатами, убийцами, хакерами, в общем с тем что мне нехватало "на верху".... .... Да и опыт чужой перенять.... Своим опытом поделится, особенно наркоманским, я тут по форуму полазил много хорошего по этой части, но грязь тоже есть , такая как грязные реации от которых сам чуть кони со временем не двинул в итоге... ...получается что я могу жизни неопытных наркош спасать каментируя записи типа"толковых"варцов которые сами гдето вычетали и залили сюда, потом жут: кони двинет, или все окей, теперь и сами могут попробовать. много я таких повстречал вне сети, да ебать, сосед ханочник будучи пеонером иглофронта тэстил на других новшества... ...ебать до потери жизненых признаков таких надо... ...и здесь их есть, 99.999999999999999999% уверен в этом...
и правды здесь больше можно узнать из рук в руки... ...и хакингу с читингом подучиться.... и скачать что хочешь ....и посмотреть....
вот так кратко о том что привело меня сюда.....