Что привело вас в скрытую сеть Tor? ¶
By: Hunteronwhore20 on 2016-10-22 17 ч.
Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
Я посморел документальный фильм по телику про депвеб и стало интерестно,вот и начал читать и интересоваться.
By: Hunteronwhore20 on 2016-10-22 17 ч.
Я посморел документальный фильм по телику про депвеб и стало интерестно,вот и начал читать и интересоваться.
By: Crusaddcer on 2016-10-22 20 ч.
Так как я поступил на курс инф безопасности хочу почерпнуть отсюда информации.
By: xoritonov on 2016-10-22 20 ч.
Было интересно понять что это такое,лет с 12 начал интересоваться финансами,бизнесом и так далее.Пока все летом раздавали листовки я перепродавал игрушки около театров и цирков)Весело тогда было,через 3 дня я купил себе кросы при постоянной жратве в маке и прочей шулухе.Глаза моей мамы надо было видеть когда я пришёл домой в новых кросах,она такая-"Откуда?'.Сказал что листовки раздавал)Потом моё развитие дало мне толчок в дипнет.Перепродавал статьй из тора юным мощенникам в вк.Это было так угарно,когда ты мистер икс 30 лет для них,но ты пишешь это сидя на уроке...Потом подзабил на всё это и сейчас снова вспомнил о этом класном ресурсе.Всегда ваш бич.Можно подняться до великого участника?Да и пару историй которые по мне очень интерсны.
By: nicenice on 2016-10-22 20 ч.
Вообще в дипвеб меня привели наркотики. Как-то раз мне понадобилось сделать пробив за некоторую инфу, так в одной группе вк мне посоветовали задаться этим вопросом на рунион. И зайдя сюда, я ахуел. Все вопросы которые мучали меня пару лет в одном месте. Тут всё что мне нужно, а именно как быть анонимным, как налить и мыть бабки, продажи воздуха, дроповодство
By: pp on 2016-10-22 21 ч.
Тор использовал и до этого, началось это относительно давно, около 3-4 лет назад, сейчас уже не вспомню, как именно познакомился с технологией. Заходил на разные "тематические" форумы, которые были вне зоны .torify.net. Заходил из-под Тора, чтобы у ебаных админов не было в логах моего IP. Обычный VPN или другие средства было юзать западло. Сейчас почти ничего не изменилось, за исключением того, что теперь я еще сижу на паре-тройке форумов из зоны .torify.net, включая этот.
Память меня подводит, не могу вспомнить, где именно узнал про этот замечательный форум.
Точно не из новостей всяких медуз и так далее, точно не из телека, точно не лурк. Забыл, кароче.
Изначально зарегистрировался для того чтобы задать пару интересующих вопросов, получить консультацию у доктора. Но форум мне понравился, теперь я отсюда не уйду, пока не забанят как Энса.
Редактировался pp (2016-10-22 21 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Igor Ambidextr on 2016-10-23 08 ч.
Я конкретно погряз в долгах, надеюсь вылезти из жопы с помощью тор. Посоветовал друг, он в этой каше вакрится давно.
By: Волчара on 2016-10-23 10 ч.
Мне как-то больше нравится собирать даркнеты под себя, поэтому сидел с ~2009 до недавнего времени в Invisible Internet Project. Перекатился сюда, как и многие аноны, после очередной и окончательной смерти Хиддача. Да, в Tor крайне мало адекватных людей из-за низкого порога вхождения, но хотя бы минимальная активность присутствует, в отличие от ш2з.
By: Cityofroad on 2016-10-24 16 ч.
Много интересной информации, анонимность и так понятно но самое ценное - закрытая информация, а у каждого она своя. Мир всем.
Анонимность — это увеличительное стекло как для плохого, так и для хорошего, ведь в то время как анонимно сделанное зло более гнусно, анонимно сделанное добро более прекрасно.
By: ZenKukumber on 2016-10-25 09 ч.
Любопытство, возможность "прикоснуться" к чему то отличному от масс. пропаганды и общедоступного чтива.
By: Gsrubrtc on 2016-10-25 10 ч.
Мир всем!!!
Привёл меня сюда интерес к информации и узнать, на сколько всё-таки тор анонимен.
К примеру:
Открыв тор-браузер, и клацнув на зелёную луковицу в левом верхнем углу, я увидел три айпи адреса через которые я попал на этот сайт. Как он это сделал?
А сервак к которому я обращаюсь свозь тор тоже может знать все три адреса?
By: darktech on 2016-10-25 11 ч.
Моя жизнь всегда была связана с IT. Я начал программировать с 13 лет, точнее чуть ранее, а в 13 лет я сделал свой первый сайт, в 14 - написал свое первое простенькое десктоп приложение и заработал свои первые деньги. В 17 пытался устроиться работать в банки, взламывая их сайты, расписывая методику и наивно полагая что за эти заслуги меня могут куда-то взять. Потом работа программистов разных конторах, стартапах. В итоге, уйдя от всего этого, решил себя посвятить более глубокому изучению IT безопастности по воле рынка и собственному желанию. Готов осваивать новый опыт и делиться собственным.
Спасибо за внимание
By: GibridGrib on 2016-10-25 14 ч.
Интересовала работа органов изнутри, так как сам никогда не попадался и никаких процедур с полицией не имел. А тут нашел много интересных статей.
Сейчас от Вас мудрости получи, потом и сам что-нибудь интересно напишу, благо опыт есть.
Больше думай! Анализ - ключ к успеху!