Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: goldenboy on 2016-09-17 07 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Здравствуйте! В тор привело желание отдохнуть и расслабиться с друзьями. Почитав пару постов про безопасность на рунионе задумался. Ведь не раз говорил по телефону/смс/ в соц сетях о веществах и о процессе. Посоветуйте как максимально обезопасить себя от последствий?

By: Urus_Shaitan on 2016-09-17 14 ч.

Оружие, оружие, оружие... ну и все вокруг него. Где еще прикупишь ствол-другой?

By: Viking on 2016-09-17 16 ч.

Изучение матчасти всегда полезно. А Runion в этом смысле Клондайк. По некоторым нужным мне вещам тут и мануалы есть. В отличие от других тор-лощадок  народ компетентный сидит здесь.

By: Ну_просто_красаучег on 2016-09-17 18 ч.

Одиночество..

By: Чешкин on 2016-09-17 19 ч.

Поиск дополнительной информации по своей теме. Ведь в обычном интернете ее мало, что очевидно...

By: Dionysus on 2016-09-17 19 ч.

Жажда знаний и тяга к новому)

By: KawaiiDetective on 2016-09-17 20 ч.

Тащемта в дипвебе уже года два, наверное. А конкретно этот форум, ну таки самый "старый", а если с возрастом площадка не теряет скорость постинга, а только наращивает, это уже что-то показывает. Все нравится, темы интересные, конкретно про IT много хороших материалов нашел, спасибо SleepWalker'у.

By: Ot*****rab on 2016-09-17 21 ч.

Искал секс, наркотики и рок-н-ролл.
Шутка. На самом деле на глубине не первый год.
Правда, с 13-го года многое поменялось.

Вместе мы сила, а порознь - погибнем!

By: ROMASTER on 2016-09-18 03 ч.

Да. На этом сайте не то что рассказывал ютубе. Тут нужно покопать чтобы что-нибудь найти. но все же это хотя бы анонимно.

By: rembowich on 2016-09-18 07 ч.

Это просто лучшая возможность пидтянуты уровень хакинга, так как просто в нете это сделать сложно. + Куча нужной и интересной инфы !!!

By: rembowich425 on 2016-09-18 07 ч.

ненавижу контроль, в даркнет это то место, где его нет.  все эти законы цензура. зачем? так же люблю анархистический уклон. кароч tor для меня!

By: ВладЪ on 2016-09-18 09 ч.

Да, собственно, уже много лет пользуюсь ТОР_м, I2P, etc для поиска нужной инфы и других дел. Открытые чаты и форумы презираю из за обилия школоты и быдлотроллинга. Имею некоторый опыт в некоторых, интересующих людей аспектах. Надеюсь пообщаться и поделится в пределах правил Runion.

By: Mell111 on 2016-09-18 11 ч.

Я всю жизнь петляю не работая, только по тем темам которые сам придумал, но вот решил взглянуть че как здесь )
по моему не глупые люди...

By: квэрти on 2016-09-18 11 ч.

Желание изучить что-то новое, особенно, по IT-тематике. Начинал с I2P, позже открыл для себя TOR. И вот уже несколько лет сижу здесь.

By: d5afbb7ee0 on 2016-09-18 12 ч.

Я сначала увлекался компьютерной безопасностью и непосредственно был слушателем нескольких семинаров по этой теме. В последствии создавая "защиту" свои частным клиентам я обнаружил всё более сковывающие мою свободу системы слежки, этого было достаточно для того, чтобы обратить внимание на то, чем занимаются "нормальные" люди, то есть имеющие представление о том, что колличество свободы в интернете и в жизни стремительно сокращается. Также люблю покурить хорошие шишки и послушать музыку.

By: UtopiaGorodov on 2016-09-18 15 ч.

Во-первых, здравствуйте все. Начал свое путешествие по сетям тора около 2-х лет назад. Наткнулся на него изучая вики, где была тема про нашу с вами любимую deep web. Начал исследовать, открыл тор и, думаю, как и многие здесь, началось все с Hidden wiki, на ней было огромное количество информации, которую я ни разу не видел в открытом доступе. Провел несколько дней не вылезая из сети. Я начал думать, что не может же быть все на столько легко, как это так, любой человек, который просто скачал необычный браузер, может сразу же получить доступ к наркотикам, оружию и т.д. Был очень заинтересован во всем этом деле. Защита, шифрование, понял что не все так просто. Но все же были сомнения, может это все лишь способы поимки "преступников"? Если честно, до сих пор посещают эти мысли. Сетью пользовался с перерывами. На данный момент еще ни разу ничего не приобретал, хотя были мысли. Биткоинами не сильно интересовался. Хотелось бы почитать про покупки в сети, почему нужно отмывать битки и как не проколоться при покупке. Форум нравится, респект админам!

Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать.

By: Little_bitch on 2016-09-18 16 ч.

Всем, хай.
Я пришел сюда за знаниями. Ну да и все, трава хорошо, но зачем далеко ходить, когда пацаны с района сами предлагают?
А вот знаний они не дадут увы. :(

Вложения

By: Zululkree on 2016-09-18 17 ч.

Поиск полезной информации к Вам сюда меня привел. Узнала о Runion с помощью форума, который в настоящие время прекратил свое существование.

By: NIkkk on 2016-09-18 17 ч.

Привет Всем!
Привело меня сюда желание сломать phpmyadmin. Я надеюсь что меня здесь научат это делать, либо я смогу заказать услугу.

By: youg on 2016-09-18 18 ч.

Любопытство, ну и все сказаное выше)