Во-первых, здравствуйте все. Начал свое путешествие по сетям тора около 2-х лет назад. Наткнулся на него изучая вики, где была тема про нашу с вами любимую deep web. Начал исследовать, открыл тор и, думаю, как и многие здесь, началось все с Hidden wiki, на ней было огромное количество информации, которую я ни разу не видел в открытом доступе. Провел несколько дней не вылезая из сети. Я начал думать, что не может же быть все на столько легко, как это так, любой человек, который просто скачал необычный браузер, может сразу же получить доступ к наркотикам, оружию и т.д. Был очень заинтересован во всем этом деле. Защита, шифрование, понял что не все так просто. Но все же были сомнения, может это все лишь способы поимки "преступников"? Если честно, до сих пор посещают эти мысли. Сетью пользовался с перерывами. На данный момент еще ни разу ничего не приобретал, хотя были мысли. Биткоинами не сильно интересовался. Хотелось бы почитать про покупки в сети, почему нужно отмывать битки и как не проколоться при покупке. Форум нравится, респект админам!
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать.