Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: varshavka288 on 2016-09-03 08 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Про тор знал давно, скама много- годноты мало, думал я (хотя и сейчас так думаю). Пока не наткнулся на рунион. О нем узнал из клирнета, интересные статьи и  люди. Появилось желание узнать что-то новое, пусть и не совсем легальное.

By: tworin on 2016-09-03 17 ч.

Хочу продать налоговую базу, а также поиск различной интересной инфы.

By: Криптонационалист on 2016-09-03 18 ч.

Помню времена, когда в интернете можно было писать всё, что угодно, про "преступления" в сети стражи установившегося порядка вообще не слышали. Сейчас всё изменилось, с укреплением тирании ("вставание с колен") интернет тоже попал под пристальное внимание государства. Никого уже не удивишь, что кого-то судят за комментарий в социальной сети... так что пора шифровать всё, что можно и уходить в скрытую сеть Tor.

«Когда мы говорим: «смотрите, какой мрак», мы ещё помним о солнце, нам есть ещё с чем сравнивать. Но придут те, которым не с чем будет сравнивать» © Мартин Хайдеггер

By: WinterWolf on 2016-09-03 21 ч.

Всем времени суток!
По началу после творчества некоторых фантастов задумался, а ведь должно существовать что-то подобное. Искал, пробовал. И пишел в ТОР. Ну а после изучал, наблюдал, в итоге стал постоянным посетителем и вот решил-таки написать)

By: Mikchael on 2016-09-03 22 ч.

Ну, будь что будет.
Имею в голове проект способный изменить ход истории человечества, или как минимум принести известность или просто немеренные бабки. Но без команды - это просто философское воззрение, возникшее не своевременно, которое в лучшем случае толкнут в массы мои дети.
Забавнее всего то, что сам проект, способен вывести человечество из тупика дерьмократических идеологий, но я в полной мере осознаю что он осядет в руках текущих хозяев положения и всего лишь увеличит капитал. Поэтому я готов его продать тому кто посмелее и умнее/хитрее меня. На права не претендую и хотел бы сохранить анонимность в дальнейшем.
Если чуть конкретнее - то например если б осознал мой проект Ленин в 1914 - ом году - мы б жили сейчас в постКомИнтерновской эпохе при  тотальном кибер социализме.

Другой пример: приди мой проект в голову разработчика Word of Warcraft - смысла в других играх просто бы не было. Потому что его творение покарило б любого пользователя, включая тех кто раньше только дом 2 смотрел на ТНТ . Причём процент игроков увеличился бы многократно за счёт тех кто предпочел игры телевидению.
Ну, и совсем уж наивный пример: если бы проект осознал Н. Тесла - первое чтоб он приобрёл - это способность отличать хорошего чела от плохого, второе - это понимание собственного значения в истории и как следствие этого, обрел счастье. А,  мы бы сейчас на халяву жгли энергию, перемещались в пространстве, общались в сетях...

Короче, мне нужны контакты тех у кого есть деньги или власть. Ротшильду эта тема будет интересна потому что применив её он таки приблизится к своей мечте контроль над всеми. Модернизировав проект он убедит всех через СМИ что в мире нет ничего хорошего, а только закон курятника: КЛЮНЬ БЛИЖНЕГО, НАСРИ НА НИЖНЕГО.

Если правильно выспаться, если верить честно,
Если мыслями "мышцами" направится вглубь неизвестного,
То появится высшее проявление Бога
Там, где раньше лишь высохшее было ухо Ван Гога.(П.Кашин)

By: squarecat on 2016-09-03 23 ч.

любопытство и новая инфа)) всем 0/

By: sketch on 2016-09-03 23 ч.

анархистские убеждения и тяга к знаниям

By: ferret420 on 2016-09-03 23 ч.

хочу зарабатывать деньги
но в реальной жизни не получается заработать честнымм трудом

By: B6Rk_me_Y on 2016-09-04 00 ч.

в тор привело желание осататся свободным так, как "1984" год уже наступает на пятки.
случайно в разговоре с товарищем услышал про даркнет. года полтора назад и начал переодически посещять рунион каждый заход сюда длился от заката до рассвета. потом начал знакомиться с идеологией открытого ПО полетел юниксы, бсд и прочие оси и некоторую вменяюмую информацию о них можно найти только в даркнете + желание принимать участие в дискуссиях и возможностью написание статей, да и контингент судя по комментариям тут адекватнее чем к клире. сложив а+б решил зарегаться все таки.

By: sketch on 2016-09-04 05 ч.

B6Rk_me_Y пишет:

в тор привело желание осататся свободным так, как "1984" год уже наступает на пятки.
случайно в разговоре с товарищем услышал про даркнет. года полтора назад и начал переодически посещять рунион каждый заход сюда длился от заката до рассвета. потом начал знакомиться с идеологией открытого ПО полетел юниксы, бсд и прочие оси и некоторую вменяюмую информацию о них можно найти только в даркнете + желание принимать участие в дискуссиях и возможностью написание статей, да и контингент судя по комментариям тут адекватнее чем к клире. сложив а+б решил зарегаться все таки.

бро, ты проспал последние 32 года?
добро пожаловать в дивный новый мир!
который, как в песне, победил

By: yahve on 2016-09-04 06 ч.

хочу пообщаться с интересными людьми, так как их тут много! и поделиться информацией которую знаю.

By: Ян Сапега on 2016-09-04 09 ч.

В луковый интернет меня привеле единомышленники, а так же желание максимально незаметно получать нужную информацию и услуги.

By: xalera on 2016-09-04 09 ч.

от клир нета уже воротит (краткость сестра таланта)

Тот кто знает чего он хочет, либо много знает, либо мало хочет.

By: DrPavlov on 2016-09-04 13 ч.

Движим исключительно любопытством, плюс надеюсь на общение с адекватными людьми. Соцсети с типовыми статусами и ежеминутными селфи вживлены в головы народа неизгладимо. Надеюсь, не все подвержены деградации.

By: savinkov on 2016-09-04 17 ч.

Имею убеждение, что каждый уважающий себя человек должен использовать средства анонимности даже для повседневных нужд. Тор\впн\прокси использую давно, на темносеть обратил внимание 2 года назад, сейчас активно впитываю инфу с темных форумов.

By: ferret420 on 2016-09-04 19 ч.

направьте пожалуйста
как заработать биткоины и на биткоинах

By: Маркс on 2016-09-04 19 ч.

Пожалуйста. И вот ещё. И тут немного. Но лучше сразу сюда, ваще клондайк, базарю.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Lzhe_C on 2016-09-04 23 ч.

пришел в тор за адекватной информацией, кторой нехватает в клирнете в эпоху тотальнго контроля со стороны нашего "любимого" государства)) а так же для общения с интересными мне персонажами.

By: Pak_Tak on 2016-09-05 10 ч.

Желание узнать как можно больше интереснейших вещей, которых не найти в обычном интернете.

By: ferret420 on 2016-09-05 10 ч.

Спасибо  :borat:

Вложения