Ну, будь что будет.
Имею в голове проект способный изменить ход истории человечества, или как минимум принести известность или просто немеренные бабки. Но без команды - это просто философское воззрение, возникшее не своевременно, которое в лучшем случае толкнут в массы мои дети.
Забавнее всего то, что сам проект, способен вывести человечество из тупика дерьмократических идеологий, но я в полной мере осознаю что он осядет в руках текущих хозяев положения и всего лишь увеличит капитал. Поэтому я готов его продать тому кто посмелее и умнее/хитрее меня. На права не претендую и хотел бы сохранить анонимность в дальнейшем.
Если чуть конкретнее - то например если б осознал мой проект Ленин в 1914 - ом году - мы б жили сейчас в постКомИнтерновской эпохе при тотальном кибер социализме.
Другой пример: приди мой проект в голову разработчика Word of Warcraft - смысла в других играх просто бы не было. Потому что его творение покарило б любого пользователя, включая тех кто раньше только дом 2 смотрел на ТНТ . Причём процент игроков увеличился бы многократно за счёт тех кто предпочел игры телевидению.
Ну, и совсем уж наивный пример: если бы проект осознал Н. Тесла - первое чтоб он приобрёл - это способность отличать хорошего чела от плохого, второе - это понимание собственного значения в истории и как следствие этого, обрел счастье. А, мы бы сейчас на халяву жгли энергию, перемещались в пространстве, общались в сетях...
Короче, мне нужны контакты тех у кого есть деньги или власть. Ротшильду эта тема будет интересна потому что применив её он таки приблизится к своей мечте контроль над всеми. Модернизировав проект он убедит всех через СМИ что в мире нет ничего хорошего, а только закон курятника: КЛЮНЬ БЛИЖНЕГО, НАСРИ НА НИЖНЕГО.
Если правильно выспаться, если верить честно,
Если мыслями "мышцами" направится вглубь неизвестного,
То появится высшее проявление Бога
Там, где раньше лишь высохшее было ухо Ван Гога.(П.Кашин)