Что привело вас в скрытую сеть Tor? ¶
By: Робин Гад on 2016-08-29 14 ч.
Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
В большей степени интерес а также то что верхний интернет превратился в помойку.
By: Era on 2016-08-29 20 ч.
Рано или поздно, но я знал что окажусь в таком месте , где можно будет обмениваться куда более интригующей и манящей информацией, во первых технической направленности, во вторых почитать истории из жизни совершенно разных людей, обстоятельства которой таинственным образом привели в Runion smile и в третьих узнать из "первых" так сказать уст крутые фишечки в какой-нибудь узко направленной области например - Медицина, о которой тоже не стоит забывать.
Ум, который расширяется новым опытом, никогда не сможет вернуться к своим старым размерам.
By: Baionet on 2016-08-30 09 ч.
С малых лет интересовался компьютерами и программированием и понимал, что за этим- будущее! Теперь, вступив одной ногой в систему, понимаю, что контроль повсеместен, и что за репост вконтакте можно сесть на пару лет. Забросил все соцсети, немного социопатю. Начал интересоваться криптовалютой и со временем обнаружил для себя Даркнет. Вот я и здесь!
Случайности- не случайны
By: cardmaster on 2016-08-30 10 ч.
Хочу узнать больше информации о выращивании марихуаны, поэтому пришел на ваш форум. ОЛК как по мне скатился в помойку, у вас тут есть два интересных парня, которые шарят в этом деле.
By: KalixHan on 2016-08-30 12 ч.
О Тор узнал давно, ещё когда началась истерия про запрет интернета. Тогда использовал, лишь чтоб обходить блокировки.
Недавно случайно узнал, что там можно покупать по дешёвке аккаунты на Brazzers, NBA, UFC и тому подобное. Решил воспользоваться подобным. Заодним нашёл данный форум и увлёкся темой анонимности.
By: хочувсезнать on 2016-08-30 13 ч.
Искал информацию по переделке оружия - случайно оказался здесь.
Это первый сайт в луковичной сети, который я посетил.
И не последний
By: Wolfsschanze on 2016-08-30 19 ч.
Искал такое место где я могу свободно получать информацию о том что меня интересует. В верхнем интернете за это я бы попал в места не столь отдаленные) Там (После принятия пакета Яровой) можно читать только большую советскую энцеклолпедию...
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ.
By: imarek on 2016-08-31 04 ч.
Узнал о торе и вообще "небелом" интернете еще школьником, почитывая разные ресурсы, но тогда дальше понимания (а на тот момент это казалось пониманием) что это "подсеть для педофилов и наркоманов" дело не зашло.
С мертвой точки сдвинулось, когда я таки попробовал веществ, что пошатнуло мое тогдашнее по-детски стабильное мировоззрение. Мир сказал мне, что я глупец, если думаю, что знаю хоть что-то наверняка. В погоне за качественными ключами для открытия запыленных дверей сознания мне пришлось-таки обратиться к педофильско-наркоманской сети на уровне бездумного юзверя "поставил и забыл, авось товарищу майору я не нужен". Несколько лет это вполне работало, но нынешняя политическая ситуация в стране начала меня сильно беспокоить, и я решил озаботиться своей сетевой безопасностью. Вот, собственно, и основная причина моего нахождения здесь.
А почему людям нравится ТОР? Наверное, примерно по одним и тем же причинам: свобода во всех ее проявлениях и альтернативный взгляд на мир. Если "белый" интернет это монархия или социалистическая антиутопия, то ТОР это дикий запад, со всеми своими прелестями и ужасами, удовольствиями и опасностями. Для кого-то это всего лишь рабочий инструмент, но для многих даже вот так на пару часов примерить ковбойскую шляпу, не поднимая жопы, это уже приключение.
А конкретно о данном ресурсе узнал благодаря знакомому, который поделился со мной статьёй на Медузе о ТОРе вообще и Рунионе в частности.
By: karadro on 2016-08-31 09 ч.
Пару лет назад где-то наткнулся на мысль, что скоро люди будут платить за анонимность в Сети. По-моему, время это наступило
"Верхний" инет стал слишком душным.
Обмен и поиск интересных данных очень усложнились из-за активности государства.
Само общение с форумов ушло в соцсети, где каждый как на ладони, половина - подростки, а вторая половина - явно парится по части быть вызванным на беседу к следакам за пост-репост.
И вообще, биг дата, регистрация в публичном вай-фай по номерам, логи сайтов и прочее не оставляют шансов. Тут по комфортнее.
By: Сладенький on 2016-08-31 12 ч.
Человеческое любопытство. Обилие огромной и полезной информации, интересные люди
“Возможность украсть создаёт вора”
By: Katastrofa on 2016-08-31 20 ч.
Информация всегда имеет свою цену ,что-то пригодиться в жизни,что-то нет. Найти в привычных нам местах всего нельзя,неудивительно. Опасность скрытая в сети может внести смятение в умы,в сердца, для коих это дико. Впрочем ,иногда, стоит просто отринуть все лишнее и погрузиться в темные пучины,ведь только в нетронутых людьми глубинах,еще возможно отыскать нечто действительно ценное. Вот моя причина.
By: Анарходиктатурист on 2016-09-01 13 ч.
Гнёт государства, отнимающего права у человека, привёл меня скрытую сеть, где влияние преступного государства минимизировано.
Всякий раз, когда я надеваю маску, я чувствую жар анарходиктатуристского сообщества... Результат меня не волнует: любой акт разрушения и саботажа вторит во мне как голос анарходиктатуристского единства. Я чувствую лихорадочное возбуждение, как перед встречей с любовницей (c) Анархо-диктатуристская партия