Что привело вас в скрытую сеть Tor? ¶
By: mendelson on 2016-08-04 22 ч.
Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?
За многочисленной информацией, узнать что есть в сети onion, ну и чуть пожже я узнал о весьма интересных магазинчиках
By: md on 2016-08-05 09 ч.
Привело любопытство ( интерес к цензурируемой информации ). Нашел runion в hidden wiki и давно его с интересом читаю. Радует освещение множества тем, по которым очень трудно найти какую-либо инфу и
в клирнете и в IRL.
By: tranzit on 2016-08-05 12 ч.
Привет!
Я изучаю возможности перевода обычной (легальной) хоздеятельности в тень. Хотя бы отчасти, это здорово нам поможет. Но здесь целая куча проблем, начиная от вопросов делегализации (и обратно) денег, снабжения и заканчивая сбором дебиторки. Биткоин, даркнет, анонимизация и пр. пр. Все это нужно хорошенько изучить, понять, состыковать и тд..
Попутно хочу купить разные лично мне нужные, но нелегальные, штуки.
Как-то так )
963d49452600ae903d3e61cd4fb94c1985d01238
By: KonstantinK on 2016-08-05 15 ч.
Приобретения оружия
Наверное, не буду оригинален, но примерно то же.
Однако, не нашёл искомое (искал перепродавца ружей и патронов по доступным ценам и с должной безопасностью). Зато нашёл в целом форум по душе. Спасибо, джентльмены!
BOX - - a32b4d5fae39 - -
By: d4791425 on 2016-08-05 20 ч.
Что привело? Некая (кажущаяся сначала маленькой) личная проблема, которая требовала решения. Решение нашлось в Торе, вот и заинтересовался. Оказывается, долбаная добропорядочная жизнь - это такая скучнейшая вещь нах!
By: ujnomw on 2016-08-05 21 ч.
В сеть Тор 2-3 года назад меня привело любопытство, когда я увидел где-то упоминание о onion. Сразу захотелось понять, что же там есть такого. Примерно на вторую неделю сёрфа наткнулся на Рунион, был удивлен, тем как мало я знаю. Потом забил на Рунион, стал посещать ресурсы специализированные на информационной безопасности, криптографии и преобретать различные товары.
By: DefinitelyNotMe on 2016-08-06 10 ч.
Мнимая анонимность и даркнет плюс обилие искомой информации недоступной в клирнете
By: Master Samson on 2016-08-06 14 ч.
Пришел позаботиться о своей безопасности и безопасности семьи, как то так
veni vidi vici
By: m4dd0g on 2016-08-06 16 ч.
Что меня сюда привело?Желание отыскать то что скрыто от глаз обычного обывателя,любопытство,воображение и крипипаста)
Каждому яблоку место упасть, Каждому вору возможность украсть. Каждой собаке палку и кость, И каждому волку зубы и злость.
By: onion_lab on 2016-08-06 21 ч.
Я пришел сюда за самым ценным.
За информацией/контентом.
Помимо того, зарегистрировался именно для того, чтобы поделиться информацией с вами, но кроме песочницы, говорят, мне нигде нельзя писать.
By: Nikkon on 2016-08-06 21 ч.
чтобы поделиться информацией с вами,
А вы начинайте делится - и сразу станет можно
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: onion_lab on 2016-08-06 21 ч.
onion_lab пишет:чтобы поделиться информацией с вами,
А вы начинайте делится - и сразу станет можно
Хотел написать статью в раздел "Психология".
Не понимаю, зачем такая строгость?
Люди, которые дошли до вашего сайта может и имеют проблемы с головой, но пришли не ради того, чтобы дестрой творить.
By: Nikkon on 2016-08-06 22 ч.
onion_lab, ну, ходи-пиши, оценим.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: ALL1976 on 2016-08-07 09 ч.
За свободой,инфой,возможным доходом,кругом интересных людей и связей. Застану ли я мир без цензуры...ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИР ДЛЯ ВСЕХ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ С МОМЕНТАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ))
By: themosthigh on 2016-08-07 12 ч.
Вряд ли скажу что то интересное, товарищ рассказал про скрытый интернет и стало до жути интересно. Но как оказалось всё гораздо интереснее, радует то, что пока есть такие места, где нас, инакомыслящих, пока не достать) Обилие информации и выбор товаров просто поражает. Однозначно, я здесь надолго!)
By: ФСБМальчик on 2016-08-07 14 ч.
перешел на темную сторону, чтобы узнать что-то новое и научиться тому, что на светлой стороне и не найдешь)