Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: pamyat1917 on 2014-02-13 08 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Некоторые заявления самага чэснага поклонника Гитлера и ГБшные тролли.

Не народ створаны для ўрада, а ўрад - для народа.
Кастусь Каліноўскі
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!
Салтыков-Щедрин

By: tothepastortothefuture on 2014-02-16 23 ч.

Нестандартные убеждения, поиск средств защиты (время оч. неспокойное, а близких защищать "добрым словом и убеждениями", думаю не получится). До средств защиты еще не добрался, а вот кучу полезной инфы (которой я раньше мало где встречал) уже для себя нашел. Плюс интересная фишка - криптовалюта, нестандартные темы по заработку. Еще тут не мажут лоб зеленкой по IP за то, что высказываешь то, что думаешь и называешь вещи своими именами.  :fly:

Вложения

By: tarkiwk on 2014-02-20 08 ч.

Занимаясь компьютером вообщем наткнулся на Tor как на своеобразный proxy. А про сайты узнал недавно. Решил полностью поселится здесь. Стараюсь выходить в clearnet за инфой которой здесь нету.

Идельной защиты не существует
[email protected]

By: Newfag on 2014-03-02 20 ч.

Меня ссылки привели, и любопытство отчасти.

С борд.

By: bdfy on 2014-03-03 14 ч.

Zed пишет:

начальство приказало составить среднестатистический профиль пользователя Runion.

Начальство приказало...
Ладно, шутка, просто жизнь закрутилась, завертелась. Думал найду здесь клуб нелегальщины, а оказалось ничего толкового кроме дури и баснословных по цене стволов ничего нет.
P.S. Дурь не употребляю, оружие дороговато(даже очень)

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: анoним on 2014-03-03 19 ч.

Отдел "К" :)

Вложения

By: Nikkon on 2014-03-06 19 ч.

В сам ТОР - идея анонимного интернет пространства и ряд открывающихся на этой почве возможностей.
На форум: во-первых, язык предпочитаю родной, а не буржуинский, во-вторых, спрос и предложение на постсоветском пространстве интересовали (оружие неприятно удивило:)), в-третьих, желание кое-что новое узнать и возможность(надеюсь;)) кое-что новое добавить:)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Winston on 2014-03-16 01 ч.

Ранее был знаком с Tor но на runion как то не попадался. Вчера зарегистрировался, почитал форумы, интересно люди пишут, да и думаю как и у любого мужского пола с детства страсть к всяческому оружию.  :cool:
Ну а если серьезно - в Украине как то неспокойно стало..вот и думаю что делать дальше, что умные люди пишут.

Вложения

By: ANZORBEK on 2014-03-16 12 ч.

Желание как можно меньше ощущать попытки контроля со стороны СИСТЕМЫ, которую давно пора уничтожить.

С моих слов записано верно. Мною прочитано. Дополнений не имею.

By: Labo on 2014-03-28 16 ч.

Любопытство в чистом виде. Правда  мне здесь трудно  разобраться с навигацией  по сети.

By: simplicity5 on 2014-04-03 13 ч.

В тор я попал благодаря крипте, которой увлекаюсь уже больше года. Две недели назад наткнулся на руонион и начал "впитывать" инфо как губка. Вот только сегодня дошли руки до регистрации в вашем "клубе джентельменов". Интересуюсь криптой, электронными платежами, психологией, мошенничеством и контабандой из Европы.

Success is nothing more than taking advantage of an opportunity.

By: claus on 2014-04-06 20 ч.

Одногруппник зашел рассказать что нашел какой-то silkroad, на котором продаются бошки белой вдовы, маракеш хэш, телефоны с меняющимся IMEI и всякая чаще незаконная всячина, а посещать его надо через настроенное соединение, в котором никто никого никогда не найдёт, это был TOR

By: rehcfyn on 2014-04-06 20 ч.

Нужно было больше информации о производстве кустарного оружия. Ну собстна опытом и идеями обменяться.

By: consumer001 on 2014-04-07 05 ч.

На каком-то длинном посте в жж подсмотрел кучу скринов с разных сайтов Тора, решил проверить  :)
Ну и наткнулся на этот огромный кладезь инфы в лице Runion. Помимо и группу очень интересных личностей, что свободно разбирают интереснейшие темы, коих на "поверхности" днем с огнем. Да и площадка для разного рода запрещенного товара хороша и продавцы проверены (что привлекало ещё больше). С тех пор и стал постояльцем.
Участвовать активно в диспутах не приходится, потому как прошлое не изобиловало описанными тут ситуациями. Опыта немного, специфических знаний тоже, Да и почитавши постояльцев, как писал некто выше, понимаешь, что тебе писать здесь нечего.

Вложения

By: Babkin vnuk on 2014-04-07 05 ч.

В Tor привело меня как и всех наверное любопытство, отсутствие цензуры, жажда информации ну и байки про то, что тут черный рынок каких свет не видал и купить можно всё и вся (не передать моё разочарование когда кроме веществ которые я не употребляю и оружия я тут не чего годного для себя не увидел печальбеда) ! Про Рунион из Вики вроде узнал или по ссылкам нашёл, точно уже не помню. Долгое время читал этот сайт и вот решил регнутся! Если есть тут закрытые сайты маякните мне пожалуйста...

By: struggle on 2014-04-07 19 ч.

достала цензура, кремлядские тролли по 85рублей, читаю давно, но практически ничего не пишу. манифест получился что надо, подписываюсь как говорится :)

И хоть в аду, но все же править стоит, ибо лучше царить в аду, чем быть рабом на небе

Вложения

By: trolldetected on 2014-04-08 06 ч.

Товарищ капитан сказал надо, зарегился, изучаю=) попал с лукоморья, искал чего нидь незаконного, понял, что в жизни достать многое проще....

By: Метель on 2014-04-16 18 ч.

Z҉A҉L҉G҉O̚̕̚ сказал мне что нужно заразить эти места. И я пришёл сюда. И да прибудет с вами безудержная сила Z҉A҉L҉G҉O̚̕̚

А опще - цикл книг "Лабиринт отражений" подсказал как найти эти места.

By: abortzange on 2014-04-17 09 ч.

меня сюда привели:
1. паранойя :)
2. паранойя
3. паранойя
4. пресыщение (поверхность уже не для меня)
5. deep

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…

Вложения

By: Ese on 2014-04-18 06 ч.

В наше время самое ценное - информация.
Телевизор не смотрю давно, в открытом интернете в последнее время немногим лучше, а это последнее время уже давно длится.
Как говорится, предупрежден - значит вооружен.
ТО основная цель - обмен информацией.

Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нас не устраивает.