Что привело вас в скрытую сеть Tor?

By: Vangely on 2015-03-04 16 ч.

Re: Что привело вас в скрытую сеть Tor?

Желание узнать побольше о биткоинах, об их использование и многие другие связанные с этим вопросы. Возможно заинтересуют ещё и хакеры, хотя сегодня не до них.

Свободная возможность выбора пути лишает  мотивации к движению

By: palevo on 2015-03-04 16 ч.

Vangely пишет:

Возможно заинтересуют ещё и хакеры, хотя сегодня не до них.

Зря прихорашивались. Расходимся.

By: q112233 on 2015-03-05 03 ч.

Как собственно я тут появился? Банальное  чувство «исследователя ».
Пришел. Увидел. Охренел. Это уже после  снял очки и понял, что тут как и в обычном клирнете много «воды».
«Исследователь» граничит с «нужны новый действия». Противно смотреть на друзей /знакомых, которые только могут ныть как все плохо, где взять денег, в каком дворе будут сосать пивасик. Которые даже не в состоянии зауглить «браузер тор», чтоб оценить интересные схемки
с чего все началось? Наверное с армады. Многие там отслужили, я был распиздяй и тоже пошел, но увиденное быстро привело меня в сознание и я от туда вышел благодаря своим действиям(импровизации) без потери здоровья, финансов и каких либо ограничений.

By: Vangely on 2015-03-05 14 ч.

Я мечтаю вернуться в прошлое. Мне нравятся сайты вот с таким дизайном. Как-то надоедают два вида оформления. Нужно третий какой-нибудь придумать. Рунион является сайтом на котором я провожу от 50 до 80 процентов своего луковичного времени. Кроме руниона р2д2 и несколько других сайтов. Порнушей не интересуюсь, не мое это все.

Здесь в рунионе интересно было бы найти пару чисто политических форумов, посмотреть, насколько там отлично все от общих с раделом политика.

2015-03-05 14 ч. Nikkon пишет:

Щяс я кого-то забаню за набивание плюсов таким образом. Невнимательный Зед может и невнимателен, но у него для этого есть я.

Свободная возможность выбора пути лишает  мотивации к движению

By: Nikkon on 2015-03-05 14 ч.

Vangely, а плюсы мы вам обнулим, штоб не повадно было.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Жо on 2015-03-05 15 ч.

Ничего себе

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

By: palevo on 2015-03-05 17 ч.

Трех мало было, жадность фраера сгубила.

By: Zed on 2015-03-05 17 ч.

:facepalm:

Вложения

By: Фашист on 2015-03-05 18 ч.

За креатив оставьте ему эти плюсики)

By: Жо on 2015-03-06 14 ч.

Фашист, а ещё можно "+7" на "-7" поменять, креативом на креатив ответить :)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

By: KickMan on 2015-03-07 21 ч.

Душераздирающей истории не будет. Пришел потому что хочу познавать все стороны многогранника. И вы (мошенники, наркоманы, продавцы нелегальных вещей и веществ, "хакеры", "психологи" и прочие) одна из сторон этого многогранника жизни, который нельзя игнорировать.
з.ы. получилось закосить на мента?

By: Жидомасон on 2015-03-08 00 ч.

Эх, открою-ка я душу...

Я здесь жду человека, с которым потерял связь.
Человек!! Где ты?

By: SilkMan on 2015-03-08 05 ч.

Привела меня сюда свобода информации. Столько всего узнал! Очень познавательные форумы, шаговая доступность всего, начиная от наркотиков и заканчивая оружием. Узнал как лучше ограбить магазин, как лучше всего отмыть деньги, биткоин, PGP, PSI+, TAILS. Как вести себя на допросе, как манипулировать человеком (но это еще предстоит узнать в полной мере).
А пришел как обычно - хотел анонимненько в интернете посидеть после того, как раскрылась ситуация со Сноуденом. И тут я узнал про onion сайты, и вот понеслось...

By: Incognito on 2015-03-08 08 ч.

Ну,вообщем,когда я впервые скачал себе Tor,уже не поомню,наверное лет эдак 6-7 назад,просто,мне было интересно,как это работает,+ я мог оставлять анонимные комментарии на некотрорых сайтах и форумах.А  примерно года 2-3 назад наткнулся на Runion ,с тех пор примерно половину полезной и интересной информации получаю именно отсюда.

By: the_hkk on 2015-03-25 19 ч.

Хотел для себя раскрыть тему обнала(нашел на форуме все что искал), настолько понравилось, что теперь описываю свою работу, нашел единомышленников(коллег) + открыл много тем, о которых и неподозревал, а если и подозревал не знал у кого спросить, настолько информативно, и все понятно, а главное живые и дельные советы(самое ценное).

By: Skan9 on 2015-03-25 21 ч.

Меня сюда привёл сериал "Карточный домик" и похоже я тут на долго)

By: барсук on 2015-03-26 08 ч.

Сначало я как и многие бользователи дипнета просто хотел анонимности в интернете, но после начала всех этих проесшествий на Украине начал больше интересоваться безопасностью. В дипнете, а в особенности на вашем форуме я подчерпнул для себя много полезной информации, за которую в обычном интернете уже бы к стенке поставили. Радует полная онанимность, как в плане общения так и в плане финансов

Жаба:
Мыло:

By: elGato on 2015-03-26 09 ч.

Пришел сюда учиться собирать "налоги на глупость и жадность" (c.)King_Crimson.
В итоге узнал какой я все таки хомячок, поменял мировозрение в процессе обучения, по сей день остаюсь с вами и учусь чему то новому:) это как второй 2ch/ в свое время.
#Рунионжививечно

Write min
Read only

By: Вырост on 2015-03-27 18 ч.

Возможность пообсуждать здесь политику без масок различных профессоров и великих политологов и прочих персонажей. Я не был любителем политики на ТВ, а в торе можно и пообсуждать.

By: Hajime on 2015-03-27 21 ч.

Нет нужды в клирнете (не пользуюсь соцсетями и пр.), кроме узкого набора сайтов с интересующим контентом (хабры там всякие, пабмеды, еще немного научно-технарского общепита). Некие колдунства на темной стороне силы. Откровенно заебала школота и дебилизм пользователей клирнета.

Мои скромные запросы ресурсы ониона с и2п вполне удовлетворяют.

stay awhile and listen