Нужен хороший хакерский маркет.

By: anon72639 on 2013-06-17 16 ч.

Здраствуйте.
Я ищу место купли/продажи хакерских услуг.
В открытых интернетах часто попадались не серьёзные люди и кидалы/школьники, поэтому я ищу нечто более качественное тут.
Именно меня интерисуют инсталлы.
HackBB не очень внушает доверие, к тому же там вроде только кардингом барыжат, а мне это не надо.
Можете что-нибудь посоветовать? Какие хорошие ресурсы существуют тут в торе или в открытых интернетах? В хидден вики все хакерские сайты стрёмные, как-то не хочеться в слепую давать деньги человеку без отзывов и о котором ничего не знаешь.
Помогите кто чем сможет, буду очень благодарен.

By: Пароль on 2013-06-17 16 ч.

Re: Нужен хороший хакерский маркет.

По моему ты сам школьник.
Без обид.

By: anon72639 on 2013-06-17 16 ч.

Пароль пишет:

По моему ты сам школьник.
Без обид.

Почему-же?

By: Пароль on 2013-06-17 17 ч.

На сколько я понял ты ищешь где купить прогрузы.
Глупо для этого искать супер приватные форумы и прочее.
Еще глупее искать их в торе/i2p.
Зайди на сплойт и найди селлера с большим кол-вом постов, старой регой, возможно цветного.
Что сложного?
Хочешь охуенных загрузок?
Ок.
Купи связку, абуз хостинг.
Далее найми хакера для взлома тематических порталов. (тебе ведь они нужны да?)
Лей трафф и радуйся себе.
Вот для такой схемы да, нужны зеродей уязвимости, приват площадки и прочее.

Что-то я мысль потерял.  :color:

В общем не думаю я что у тебя хватит средств на всё это. Не хватит ума и харизмы чтоб связаться с нужными людьми и прочее.
Вспомнил, ты же хотел грузить ололо средство удаленного администрирования =)

Вложения

By: anon72639 on 2013-06-17 17 ч.

Пароль пишет:

и найди селлера с большим кол-вом постов, старой регой, возможно цветного.
Что сложного?
Хочешь охуенных загрузок?
Ок.
Купи связку, абуз хостинг.
Далее найми хакера для взлома тематических порталов. (тебе ведь они нужны да?)
Лей трафф и радуйся себе.
Вот для такой схемы да, нужны зеродей уязвимости, приват площадки и прочее.

Что-то я мысль потерял.  color

Спасибо за ответ.
Пока со сплоит паками связываться не хочу, так как очень дорого.
Я собираюсь майнить ботнетом. Так что устанавливаю бэкдор, через который позже буду заливаю майнер.
Где можно найти то что я ищу?

By: Пароль on 2013-06-17 17 ч.

Я с майнингом мало знаком, но думаю твоя идея обречена на провал.  :)
Хорошо продолжим.
Подумай какой тематики тебе нужен трафф?
Скорее всего с крутым железом (как правило видеокарты топовые), а это значит геймеры и прочие.
Далее.
С бэкдором вопросов нет. Хотя есть один, где будет уц? Думаю у тебя на машине xD
Проехали.
>>Заливаю майнер
Так понял дефолтный майнер?
Люди для этого используют специально написаные боты, которые балансируют нагрузку на машину чтоб не спалится.
Иначе геймер при виде тормозов в своём йоба кризисе что сделает? Правильно переустановит зверьсд.
Поэтому твой вариант мягко говоря херовый.
Где найти такой бот?
Купить (дорого, никто не продаст тебе), заказать (дорого, долго, обязательно будет криво, тк тз фрилансеру(а кроме него никто адекватный тебе писать не будет(кинет)) ты напишешь неправильно), сделать реверс готового билда бота (можно заказать реверс, дорого, сложно найти исполнителя, обычно у реверсеров заказов на месяц два вперед).
Сново потерял мысль.

В общем к чему я всё это.
У тебя нет знаний, есть немного денег. Ты их просрёш 100%. Но при этом получишь много опыта и не только в техническом плане. Научишся общаться с людьми разных сфер андеграунда, даже чучуть различать а скорее понимать подходит он тебе или нет. Какойто поток мыслей начался, сворачиваюсь.

Ну и ещё дохуя подводных камней о которых тебе никто не расскажет. Всё познается с опытом в общем.

Вложения

By: Пароль on 2013-06-17 18 ч.

Ну и к сабжу без поручителей и первоначального взноса тебя никто не пустит.

By: anon72639 on 2013-06-17 19 ч.

Я с майнингом мало знаком, но думаю твоя идея обречена на провал.  :)

Ну почему-же, я своими силами насобирал где-то сотню ботов, и они майнят 500~1500 мх/с.
Для сотни ботов это не плохо.
К тому-же я планирую переходить на лайткоины.

Хорошо продолжим.
Подумай какой тематики тебе нужен трафф?
Скорее всего с крутым железом (как правило видеокарты топовые), а это значит геймеры и прочие.

Да, конечно. Именно таких я и искал когда самостоятельно разпостронял свой дроппер.

Далее.
С бэкдором вопросов нет. Хотя есть один, где будет уц? Думаю у тебя на машине xD
Проехали.

Что значит уц? Центр управления? Нет, центр управления не у меня на машине. Команды подаються боту через HTTP, к которому я подключаюсь исключительно через тор, ибо параноик.

>>Заливаю майнер
Так понял дефолтный майнер?
Люди для этого используют специально написаные боты, которые балансируют нагрузку на машину чтоб не спалится.
Иначе геймер при виде тормозов в своём йоба кризисе что сделает? Правильно переустановит зверьсд.
Поэтому твой вариант мягко говоря херовый.
Где найти такой бот?
Купить (дорого, никто не продаст тебе), заказать (дорого, долго, обязательно будет криво, тк тз фрилансеру(а кроме него никто адекватный тебе писать не будет(кинет)) ты напишешь неправильно), сделать реверс готового билда бота (можно заказать реверс, дорого, сложно найти исполнителя, обычно у реверсеров заказов на месяц два вперед).
Сново потерял мысль.

О боже, куда тебя занесло, реверсинг, фрилансинг, нее я тебе объясню как это делаю)
Майнер - обыйный CGminer. Бэкдор качает все файлы, распаковывает и прописывает в автозагрузку.
Майнер не настроен так чтобы сжигать видеокарту нашего бедного геймера и не доставляет лагов.
Конечно это не огого скрытый супер майнер за 1000$ но он сделан на 100% мной, он работает и главное я уверен что никто не украдёт моих ботов и мои мегахэши.
У меня уже были опыты с покупкой майнеров, конечно это были не профессиональные супер майнеры а так, говно за 10$ в месяц. Что они делали? Скачивали Ufasoft Coin и врубали на полную катушку, воруя и себе.
Так что я подумал немного и собрал сам, мне кажеться так надёжнее.
ПОКА меня этот вариант устраивает, а дальше видно будет.

В общем к чему я всё это.
У тебя нет знаний, есть немного денег. Ты их просрёш 100%.

Ну знаний не то что нет, но их очень мало, поэтому я и спрашиваю, если бы всё знал этого топика тут-бы не было. Я не знаю где искать. Был на HackerForums и на Античате, это никак не андерграунд.
Денег не много, да, но я же не прошу что-то дорогостоящее, мне нужны инсталлы, а не цепочки за 60.000$.
Просрать их не хочеться конечно, вот я и спрашиваю перед тем как их просирать. Как говорит одна поговорка - глупые люди учаться на своих ошибках, а умные на чужих.

Но при этом получишь много опыта и не только в техническом плане. Научишся общаться с людьми разных сфер андеграунда, даже чучуть различать а скорее понимать подходит он тебе или нет. Какойто поток мыслей начался, сворачиваюсь.
Ну и ещё дохуя подводных камней о которых тебе никто не расскажет. Всё познается с опытом в общем.

Всё правильно говоришь, но от куда-то надо начинать, вот я и попросил совета у тех у кого больше опыта чем у меня.
Конечно это всё надо испытать на своей шкуре и без опыта никуда.
Я покупал до этого на HackerForums, с первого взгляда, всё хорошо, всё работает, потом понимаешь что все ставят друг другу плюсики в карму за плюсики. И даже если человек продаёт самое унылое говно, ему наставят плюсиков и скажут что он Отличный продавец только за то что он до этого кому-то лизал зад/дал бесплатных копий своего говна/задонатил и так далее. Поэтому я и написал сюда, думал тут можно найти кого-нибудь посерьёзнее, а не стайку кармодрочеров, которые срут на клиента и самое главное для них это - позитивный отзыв в их топике и плюсик в карму.
На античате пока ничего не пробовал покупать так-что ничего сказать не могу о нём.
Как тут в торе дела обстаят понятия не имею, надеюсь кто-нибудь поможет соориентироваться и расскажет что да как.

Пароль пишет:

Ну и к сабжу без поручителей и первоначального взноса тебя никто не пустит.

Ты о ресурсах с закрытой регистрацией? Видел пару таких, туда можно попасть по инвайтам. Тот-же www.chattchitto.com/ форум кракеров, обмен взломанного софта и всё такое. Если честно я даже и не знаю каким способом туда попасть можно.

Вложения

By: Пароль on 2013-06-19 13 ч.

Ты о ресурсах с закрытой регистрацией? Видел пару таких, туда можно попасть по инвайтам. Тот-же www.chattchitto.com/ форум кракеров, обмен взломанного софта и всё такое. Если честно я даже и не знаю каким способом туда попасть можно.

Не совсем то, крякеры немного отдельная тусовка, которая тебе пока ни к чему.

Ну почему-же, я своими силами насобирал где-то сотню ботов, и они майнят 500~1500 мх/с.
Для сотни ботов это не плохо.
К тому-же я планирую переходить на лайткоины.
..
О боже, куда тебя занесло, реверсинг, фрилансинг, нее я тебе объясню как это делаю)
Майнер - обыйный CGminer. Бэкдор качает все файлы, распаковывает и прописывает в автозагрузку.
Майнер не настроен так чтобы сжигать видеокарту нашего бедного геймера и не доставляет лагов.
Конечно это не огого скрытый супер майнер за 1000$ но он сделан на 100% мной, он работает и главное я уверен что никто не украдёт моих ботов и мои мегахэши.
У меня уже были опыты с покупкой майнеров, конечно это были не профессиональные супер майнеры а так, говно за 10$ в месяц. Что они делали? Скачивали Ufasoft Coin и врубали на полную катушку, воруя и себе.
Так что я подумал немного и собрал сам, мне кажеться так надёжнее.
ПОКА меня этот вариант устраивает, а дальше видно будет.

Ок. Действительно рад за тебя, значит не всё так плохо как казалось.

Всё правильно говоришь, но от куда-то надо начинать, вот я и попросил совета у тех у кого больше опыта чем у меня.
Конечно это всё надо испытать на своей шкуре и без опыта никуда.
Я покупал до этого на HackerForums, с первого взгляда, всё хорошо, всё работает, потом понимаешь что все ставят друг другу плюсики в карму за плюсики. И даже если человек продаёт самое унылое говно, ему наставят плюсиков и скажут что он Отличный продавец только за то что он до этого кому-то лизал зад/дал бесплатных копий своего говна/задонатил и так далее. Поэтому я и написал сюда, думал тут можно найти кого-нибудь посерьёзнее, а не стайку кармодрочеров, которые срут на клиента и самое главное для них это - позитивный отзыв в их топике и плюсик в карму.
На античате пока ничего не пробовал покупать так-что ничего сказать не могу о нём.
Как тут в торе дела обстаят понятия не имею, надеюсь кто-нибудь поможет соориентироваться и расскажет что да как.

В торе я сам недавно, но ничего серьезного по тематике которая будет полезна тебе не видел/не слышал.
Тор не то место где нужно искать загрузки.
HackerForums форум школят кодящих на васике? Сам должен понимать какого качества там загрузки. И кстати ты не написал, как загрузки? Если они тебя удовлетворили, то тебе не пох на кармы?
Античат на сколько я знаю там всё связаное с троями прогрузами кардерством и прочим строго запрещено правилами форума. Ачат уже давно не торт и они взяли курс на вайтхэт (ничего противозаконного).
Ты просмотрел в сети два форума, поводил носом и полез в тор?
Как-то странно всё это.

By: anon72639 on 2013-06-19 20 ч.

Пароль пишет:

В торе я сам недавно, но ничего серьезного по тематике которая будет полезна тебе не видел/не слышал.
Тор не то место где нужно искать загрузки.
HackerForums форум школят кодящих на васике? Сам должен понимать какого качества там загрузки. И кстати ты не написал, как загрузки? Если они тебя удовлетворили, то тебе не пох на кармы?
Античат на сколько я знаю там всё связаное с троями прогрузами кардерством и прочим строго запрещено правилами форума. Ачат уже давно не торт и они взяли курс на вайтхэт (ничего противозаконного).
Ты просмотрел в сети два форума, поводил носом и полез в тор?
Как-то странно всё это.

Да, увы я не много форумов пересмотрел.
Не умею я нормально искать.
На HackerForums вот хочу попробовать закупиться, посмотрим что из этого выйдет.
Если в белых интернетах можешь подсказать какой-нибудь годный ресурс - буду благодарен.
А с тором жаль, думал тут кишит этим.

By: анoним on 2013-06-20 16 ч.

anon72639 пишет:

72639

anon72639 пишет:

Да, увы я не много форумов пересмотрел.
Не умею я нормально искать.
На HackerForums вот хочу попробовать закупиться, посмотрим что из этого выйдет.
Если в белых интернетах можешь подсказать какой-нибудь годный ресурс - буду благодарен.

есть такие форумы, но тебе не скажу, т.к и смысла нет, рега дорогая

By: Пароль on 2013-06-21 14 ч.

Отписываться тоже смысла не было.

Раньше основной торговой площадкой был вхб, сейчас вроде как сплойт, думаю искать лучше там, работать через местного гаранта.

By: анoним on 2013-06-21 16 ч.

Пароль пишет:

Раньше основной торговой площадкой был вхб, сейчас вроде как сплойт, думаю искать лучше там, работать через местного гаранта.

какой нахер сплоит, не включай умника. школота плять мегахакерская.

одеи и прочее только в приват форумах, о которых ты и не слыхивал.

By: Пароль on 2013-06-21 16 ч.

Нахуя опу нульдеи?
В каких это блять приват форумах выкладывают зеродеи?

By: anon72639 on 2013-07-06 16 ч.

анoним пишет:
Пароль пишет:

какой нахер сплоит, не включай умника. школота плять мегахакерская.

одеи и прочее только в приват форумах, о которых ты и не слыхивал.

Твои ответы не ценны для этой беседы. Если нечего сказать, можно и помолчать.