Надоела скучная жизнь? Попробуй перебороть страхи

By: AAAAA on 2014-09-10 15 ч.

Re: Надоела скучная жизнь? Попробуй перебороть страхи

nickyblackmarket пишет:

Посоны, походу школьник сворачивает дискуссию, потому что мамкае позже 20.00 по Москве не разрешает сидеть за компом...Кстати, я заметил он в позднее время не отвечает )))

Хорошие провокаторы:) Браво. Что за детский сад?)) он в позднее время не отвечает:) Ты только что спалил в себе школяра:) Я просто ответил на все ваши вопросы, а спорить кто кого "мамку ебал" мне не интересно. Если есть вопросы по существу, пишите. Провоцировать, показывать свое тщеславие можете дальше, мне от этого ни горячо не холодно.

By: nickyblackmarket on 2014-09-10 16 ч.

AAAAA пишет:

Если есть вопросы по существу, пишите

тебя palevo спросил 3 раза:
с чем ты в суд идти собрался?
ты ниразу не ответил по существу
хотя я выше всевозможные варианты опроверг уже...)))

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: palevo on 2014-09-10 16 ч.

Еще спросил что нарушила директорша. И большой вопрос касался того что ты подписывал...

By: nickyblackmarket on 2014-09-10 16 ч.

Походу ничего не подписывал, потому как мальчика не было...)) Устал я что-то...киса реально обиделась...

Ящик 6c2ecf19b075

By: Doer on 2014-09-10 21 ч.

AAAAA пишет:

Ваши рассуждения  основанны на личности оппонента (образ, которого вы сами себе придумали)

Ты такой умный молодой человек, так много всего знаешь, а видешься на демагогию, не можешь представить контраргумента, намерено совершаешь формальные ошибки и в итоге всё свёл к абсурду =).
Лучше про инвестиции поведай и теневой сектор экономики, а то развели бред читать не возможно, хотя пару раз улыбнуло =).

By: nickyblackmarket on 2014-09-11 07 ч.

Doer пишет:

Лучше про инвестиции поведай и теневой сектор экономики, а то развели бред читать не возможно, хотя пару раз улыбнуло smile.

Я вот не пару раз, в некоторые моменты просто рыдал. Да какие у школьника контраргументы? Если он судебную практику не знает вовсе, как и устройство системы и реалии бизнеса в РФ, palevo и я разложили уже на последних страницах. Школьник думает что школьники могут акции на 2 копейки удешевлять(пойду насру под офисом майкрософта, а потом на все деньги куплю акций - уже договорился если что квартиру втечение дня заложу...)  ....а ну так вот....самое большое достижение у школьника, это съёмная хата за 45 рублей...Не знаю что можно снять приличного в столице за 45р. Если только однуху с убитой обстановкой.

Про инвестиции всё просто: инвестирует наверно в чудо схему по барагозу школьников. Крупные корпорации России - держитесь! Группировка школьников будет ронять ваши акции на 2 копейки!!! ))) Газпромовские и роснефтевские аналитики уже начали закуривать...готовят спец отдел юридический "Антишколотроник", заручатся поддержкой МВД и ФСБ думаю, дабы школьников сразу ликвидировать в случае барагоза ;)))

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-11 07 ч.)

Ящик 6c2ecf19b075

Вложения

By: Doer on 2014-09-11 11 ч.

nickyblackmarket, хватит офФфтопить на тему "как с мятой соткой, развести крупнейшего ритейлира=)". На 45т.р, в районе ВДНХ можно найти место на подземном паркинге – это если, что. Скорее у уважаемого "А", была цель повысить свою самооценку на Рунионе, признание и т.д, только после своей простыни, нужно было перевести на развитие форума хотя бы 10 т.р, вот это реальный выебон бы получился =). А на счет интерпретаций на тему инвестиций и теневой экономики, я бы почитал... всё равно Робза нету...

By: palevo on 2014-09-11 13 ч.

На 45т.р, в районе ВДНХ можно найти место на подземном паркинге – это если, что

Не очень понял о чем речь.

By: Flowyh on 2014-09-11 13 ч.

palevo, он про квартиру школьника за 45 т. в центре москвы  :)

Вложения

By: palevo on 2014-09-11 13 ч.

flowyH, после фразы "это если что", мне показалось что это не глум. А ценник странный какой то.

By: nickyblackmarket on 2014-09-11 14 ч.

Котаны, как дела? Только что вернулся с улицы, гулял после школы. Короче действовал методом уважаемого пользователя А(А). Зашёл, взял самое дорогое пиво(за 130рублей!!!) в Магните, с понтом кинул сотку на прилавок, и в тот момент когда она летела, я резко открыл пивную крышку глазом, и отхлебнул половину. Сразу подбежали охранник, директриса магазина, кассирша, начали меня дубасить. Но я хуле - сказал что знаю Галицына, причём Льва - мне сразу выразили респект. Пока мы буцкались мне позвонила оператор Снежанна из РЦПРВСШ (Региональный Центр По Решению Вопросов Со Школьниками), её ID31337 - если что прочекайте, она сказала не ссать, и что Путен уже в курсе. Услышав это по громкой связи(не с мобильного, а по громкой связи магазина - мегафонам то есть), директриса достала 500к рублей пачку в упаковке 100 листов по 5 тысяч было написано на ленте окружавшей пачку, и положила мне её в карман без лишних слов. Охранник дал карточку Lifetime Продукты Бесплатно Магнит Centutrion и извинился. Понятно как надо вести белые дела? Ладно, я поехал в центр Москвы сегодня хату там снимаю за 45к.

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-11 14 ч.)

Ящик 6c2ecf19b075

By: anshlag on 2014-09-11 14 ч.

nickyblackmarket пишет:

Котаны, как дела? Только что вернулся с улицы, гулял после школы. Короче действовал методом уважаемого пользователя А(А). Зашёл, взял самое дорогое пиво(за 130рублей!!!) в Магните, с понтом кинул сотку на прилавок, и в тот момент когда она летела, я резко открыл пивную крышку глазом, и отхлебнул половину. Сразу подбежали охранник, директриса магазина, кассирша, начали меня дубасить. Но я хуле - сказал что знаю Галицына, причём Льва - мне сразу выразили респект. Пока мы буцкались мне позвонила оператор Снежанна из РЦПРВСШ (Региональный Центр По Решению Вопросов Со Школьниками), её ID31337 - если что прочекайте, она сказала не ссать, и что Путен уже в курсе. Услышав это по громкой связи(не с мобильного, а по громкой связи магазина - мегафонам то есть), директриса достала 500к рублей пачку в упаковке 100 листов по 5 тысяч было написано на ленте окружавшей пачку, и положила мне её в карман без лишних слов. Охранник дал карточку Lifetime Продукты Бесплатно Магнит Centutrion и извинился. Понятно как надо вести белые дела? Ладно, я поехал в центр Москвы сегодня хату там снимаю за 45к.

Громко програл. Ты сделал мой день.

By: nickyblackmarket on 2014-09-11 14 ч.

Интересно, где гуру данной темы, вроде даже если у него 8 уроков сегодня, должны были уже отпустить. Или он во вторую смену учится? Хотел бы пару советов по усовершенствованию схемы от него получить: как вести себя с Роспечатью и передвижными прицепами-бидонами такими большими с надписью "Квас".

Ящик 6c2ecf19b075

By: nickyblackmarket on 2014-09-11 16 ч.

Версия копипаста:Мытищи, для тех кто в теме:
ШЁЛ Я КОРОЧ СЕГОДНЯ ПО МАГНИТУ И УВИДЕЛ ОХРАННИКА В МАЙКЕ "НЕ ОТКРОЕШЬ ПИВО ШКОЛЬНИК В МАГНИТЕ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЕМУ ПЕРЕЕБАЛ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ С КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СУКА РИТЕЙЛЕРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЫНОСУ 30КИ РУБЛЕЙ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШКОЛЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ВЫНОСЯТ ДЕНЬГИ С УНИВЕРСАМОВ НА РОВНОМ МЕСТЕ ЛИШЬ БЫ НЕ УПАЛИ АКЦИИ, ГДЕ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, ШКОЛОЙ И ЕБУТ УНИВЕРСАМЫ В РОТ! ТОЛЬКО МАГНИТ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАГНИТ МЫТИЩИ! пацаны ебашьте охранников супермаркетов, продавщиц, и ебите директрис в рот! Юнити ультрахардкор Школа!!! Любите пацанов и школу! Говорите открыто и прямо в лицо МАГНИТ МЫ ВЫЕБЕМ ТЕБЯ В РОТ!

Ящик 6c2ecf19b075

By: anshlag on 2014-09-11 16 ч.

nickyblackmarket пишет:

Интересно, где гуру данной темы, вроде даже если у него 8 уроков сегодня, должны были уже отпустить. Или он во вторую смену учится? Хотел бы пару советов по усовершенствованию схемы от него получить: как вести себя с Роспечатью и передвижными прицепами-бидонами такими большими с надписью "Квас".

Как опустить бабулек на овощном рынке на ведро картошки и пучок укропа.

ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАЧАНИЮ ПРАВ РУБЛЕЙ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МАГНИТЕ

А я люблю набухиваться несвежим пивом и качать права. Каждый день я хожу по земле с мятой соткой в кармане и захожу во все Магниты которые вижу. В день два магазина выходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее все деньги и продукты, которые мне дали что бы сохранить свои драгоценные акции. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Магнит. Мне вообще кажется, что кассирши, охранники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не качайте права, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в школу, и она превратилась в Магнит. Класснуха, деряба, школота, все из продуктов и бутылок пива, даже небо, даже Аллах!

By: nickyblackmarket on 2014-09-12 07 ч.

Сегодня хочу бидон-прицеп КВАС нахлобучить хотя бы на сотку. Осталось найти его.

Ящик 6c2ecf19b075

By: anshlag on 2014-09-12 08 ч.

nickyblackmarket пишет:

Сегодня хочу бидон-прицеп КВАС нахлобучить хотя бы на сотку. Осталось найти его.

Казалось бы - тема исчерпала себя с уходом котика, а смешно - пиздец :)

Нужно масштабнее мыслить, по обочинам всякая синь банками и углем для шашлыка торгует, вот их надо трясти, там можно реально поднять, и еще подарочную карту дадут, можно будет банок набрать и жидкости для розжига.

Вложения

By: nickyblackmarket on 2014-09-12 08 ч.

Как раз на выходных поеду по трассе, тряхону там стоящую шушару по твоему совету. Главное правильный наезд -люди тут работают, люди в курсе...

Ящик 6c2ecf19b075

By: palevo on 2014-09-12 14 ч.

Посоны, главное заставить себя бить. Регионалы с трасс не платят за простые унижения.

By: nickyblackmarket on 2014-09-12 19 ч.

palevo пишет:

Посоны, главное заставить себя бить. Регионалы с трасс не платят за простые унижения.

ты очень далёк о сути развода ритейлеров судя по этому сообщению )))))))
ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАГНИТ МЫТИЩИ!!!)))))))))))))))

Ящик 6c2ecf19b075