С новым годом!

С новым годом!  

By: Жо on 2014-12-31 13 ч.

С новым годом!

Поздравляю всех пользователей нашего форума с новым годом! Что греха таить, каждый год почти никто не поздравляет(( надоело всех поздравлять и получать поздравления только в ответ, поэтому на этот раз я поздравлю только посетителей моего любимого форума :) желаю всем хорошим людям поменьше стоплоссов и побольше тейкпрофитов, а также хорошо понимать, чем вы занимаетесь, насколько это законно, рискованно и насколько это вам нужно. Побольше личностного роста и места для шага вперед! Пусть в новом году у нас всё будет хорошо :))

Upd:Новогодний бонус - видео https://www.youtube.com/watch?v=pqKb1OGpDjo

Редактировался Жо (2014-12-31 15 ч.)

"...Чо за говно блять почему я должен зарегестрироватся и еще почту указать на форуме в дипвебе, если просто хочу почитать форум. Приятное исключение - Рунион..."

Zho @ jabber.ru - пишите \\\\\\
в каждой хорошенькой девушке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны гадкие гены прабабушки

Вложения

С новым годом!  

By: Major on 2014-12-31 14 ч.

Re: С новым годом!

C наступающим всех! Желаю bdfy выжить и продолжать делать репорты весь 2015 год. Желаю всем успехов и максимально дальнего расстояния от мест лишения свободы.

С новым годом!  

By: hrde on 2014-12-31 14 ч.

С Новым Годом, господа.

С новым годом!  

By: snow on 2014-12-31 14 ч.

Новогоднее поздравление В.В. Путина 2015

Редактировался snow (2014-12-31 14 ч.)

С новым годом!  

By: Иероним Босх on 2014-12-31 14 ч.

С Новым Годом, благородные доны.

С новым годом!  

By: Nikkon on 2014-12-31 14 ч.

Собственно, присоединяюсь. В новом году желаю всем достичь таки успеха и рассказать об этом нам :) Не забывайте про наш уютненький форум. Удачного празднования!

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

С новым годом!  

By: Zed on 2014-12-31 14 ч.

От лица всеми обожаемой Аминистрации Форума (да будет жизнь ее наполнена радостями мирской жизни) я поздравляю всех форумчан с Новым Годом  :color: 

2014 год принес нам много веселья и радости, как в виртуальном пространстве, так и в реальности - все новые войны, кризисы и прочие угрозы жизни не дали заскучать большинству обитателей Runion. И в связи с этим вдвойне отрадно наблюдать неизменно повышающуюся активность форумчан в деле свободного распространения информации и мнений.

Для многих Runion стал вторым домом в сети, здесь находят умиротворение и понимание те, кому опостылели лицемерие, ложь и пустота прочих "информационных потоков". Я уверен, тенденция роста объема уникальной информации Runion сохранится и в 2015 году, а потому с моей стороны разумнее всего было бы пожелать всем пользователям сохранить и приумножать тот энтузиазм, с которым вы наполняете форум своими знаниями. Без вас Runion не был бы лучшим форумом на свете в .torify.net-пространстве.

С Новым Годом! :fly:

С новым годом!  

By: bdfy on 2014-12-31 15 ч.

Всех с наступающим /наступившим, всех благ.
ЗЫ комбриг мне рад, после четвертого будут новые посты.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

С новым годом!  

By: rem on 2014-12-31 16 ч.

Всех с новым годом!
И что-бы был у каждого если кто попадёт в руки мусаров оправдательный приговор!

Новогодний фильм: Нечаянно (торрент скачивает без регистрации)
freerutor.com/458057-nechayanno-torrent.html

С новым годом!  

By: Outlaw on 2014-12-31 17 ч.

Удачи, она всем понадобится.

Много не пейте :finger:

Live by the gun or die by the law

Вложения

С новым годом!  

By: Flowyh on 2014-12-31 18 ч.

Поздравляю всех с наступающим/наступившим! ;)

Вложения

С новым годом!  

By: Никола on 2014-12-31 21 ч.

Всех достойных дам и господ,посещающих наш наилучший сайт от души поздравляю с Новым Годом! Удачи Вам,здоровья и полного удовлетворения!(остальное украдёте или отберёте :) )

Вложения

С новым годом!  

By: Vasyamalinin on 2014-12-31 22 ч.

Жо, красава!
Парни, пусть в НГ будет больше позитива. Богат не тот кто имеет кучу бобла, а тот кто нуждается в меньшем.

Нормально жить всем! Чтоб не иссякли потоки нефти, дающие жизнь) Пусть НГ принесёт радость и счастье каждому, кто стремиться к цели.
Чтоб в НГ выебли нормальных девочек-моделей, и ни где нибудь, а на Бора -Бора, в самом лучшем отеле премиум класса. Пусть это не навсегда, но живём один раз и на такую радость мы имеем право! :)
Защищай свои инвестиии! Будь мудр в решениях. Не тормози бля!
Не забывай про волны Кондратьева. Фиксируй прибыль, как сказал Жо! Зря не рискуй! Не будь героем. Герой это тот кто умирает.
Ты можешь сам стать Сантой! Помогай бедолагам и детям.
Новому году быть!

Вложения

С новым годом!  

By: Crusher on 2015-01-01 07 ч.

С Новым Годом, всех благ

Вот вам новогодние видео))
www_youtube_com/watch?v=iLrzQAbFzto

"Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать" © Томас Джефферсон
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы" © Тацит

С новым годом!  

By: Free Cocaine on 2015-01-01 10 ч.

Поздравляю всех с обрезанием Иисуса. Всем бобра.

сука бля чоза хуиня. прилажене мерзскае. как удолить?!

С новым годом!  

By: Александр on 2015-01-01 23 ч.

С Новым братва! Главное семейного сукасчастья!!! И пусть враги получат по своим заслугам! А награда найдёт победителя! Всем форумчанам бабла/золота/счастья горами! Ура ура ура...

С новым годом!  

By: Crusher on 2015-01-03 03 ч.

youtube.com/watch?v=NmwGkYyfBuQ Роман Карцев - Сказка про государство и народ

"Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать" © Томас Джефферсон
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы" © Тацит