Надоело работать за копейки или как зарабатывать???

By: Андреичус on 2019-07-31 20 ч.

Re: Надоело работать за копейки или как зарабатывать???

Ну когда яйца висят поколено и в кармане негроша - идти и тратить 3 года на учебу, думаю уже фундаментальность выстраивать поздновато, надо уже впрягаться и что-то конкретное делать. И образование теперешнее - это всего лишь бумажка, которая по сути нихрена толкового в тебя не вкладывает. Если человек по жизни не бум-бум, то пусть хоть 3 образования будет - бараном и останется.
А на счет мелкого вора - я и не претендовал тут на роль Эскобара, неспеша накрал себе и на квартиру и на машину, так что за свои перспективы роста сильно не переживаю, даст Бог еще на дачу вкрасть и можно на дно...

By: DatRose on 2019-08-01 16 ч.

Nomina_obscura пишет:

И в итоге ты просто мелкий вор без малейших перспектив роста. Хотя каждому свое, как говорится.

Он себя охарактеризовал - ты ему в лицо плюнул и замолчал, ну охарактеризуй себя в таком случае, чем ты живешь?
Мы тут делимся сокровенным, базисом мотивации, а ты просто токсишь
Сказал а, говори и б

все нормально

By: Nomina_obscura on 2019-08-02 11 ч.

DatRose, человек с хорошим образованием, репутацией, стабильными источниками доходов и безупречной кредитной историей, которая позволяет легализовать практически любые объемы левой наличности. Поэтому криминал - это всего лишь один из ресурсов. Достаточно?

By: zloyximik on 2019-08-02 12 ч.

DatRose пишет:
Nomina_obscura пишет:

И в итоге ты просто мелкий вор без малейших перспектив роста. Хотя каждому свое, как говорится.

Он себя охарактеризовал - ты ему в лицо плюнул и замолчал, ну охарактеризуй себя в таком случае, чем ты живешь?
Сказал а, говори и б

Тут понимаешь в чем проблемма. Воруют начальники платят подчиненным копейки Те не хотят работать проебыватся и все пиздят.  Но сменится начальник станет норм платить думаешь перестанут воровать? Я сомневаюсь. То есть такое болото

Для себя я решил нафиг эту работу. Питатся можно как фриганы. Брать еду с мусорок возле супермаркетов, яблоки собирать, грибы, потом люди много недоеденой еды выкидывают. Сдать металл у родственников пожить у одних у других. Впринципе такая жизнь устраивает. Кто то скажет а как дальше. Я отвечу. Вы думаете работа и образование гарантируют что вы однажды не станите бомжом? Как бы не так. Навыки у меня есть. Умею работать с металлом варить точить шарю в химии электронике знаю уже англиский не плохо биологию. Так что найду себе если что подработку. Предлагали работать в связном пятерочке, копирайтером,кламдменом. А нахуй это надо?

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: nqa on 2019-08-02 13 ч.

DatRose пишет:
Nomina_obscura пишет:

Сказал а, говори и б

А что он не так сказал? Это не плевок и какое-то грубое оценочное мнение, а вполне понятная характеристика человека. Ему же не 20 лет, не переделаешь уже. Кто-то в помойках копается и тоже имеет свою характеристику, но что теперь то? Каждому своё, пусть и не вписывается в картину мира того, кто смотрит со стороны.

На самом деле тонкий момент, лично знаю людей, которые и копейки не украдут, даже в плохой жизненной ситуации, это их видение мира и глупо называть их дураками, люди имеют свои принципы. Так же и тут. Гораздо меньше уважения вызывают люди, готовые влезть в любую жопу без мыла, кинуть на доверии и прятаться от любой ответственности.

By: ReadingLover on 2019-08-08 19 ч.

zloyximik,

Вы думаете работа и образование гарантируют что вы однажды не станите бомжом? Как бы не так.

Если много с такими качествами станут "бомжами", то еду возле мусорок супермаркетов и в лесу будет не достать.
Если некоторый читатель может стать "бомжом", то вы уже "бомж".

Впринципе такая жизнь устраивает.

А лет через десять не будет сожаления о том, что потратил жизнь на борьбу с государственными запретами, когда профессионалам списочные реактивы приносят со склада. Итого, пустая работа.

шарю в химии <...> неплохо биологию.

Это уже серьёзная работа, на подработку (официальную) не годится.

А вы не думали продавать этанол, полученный через пиролиз пропана?