Надоело работать за копейки или как зарабатывать??? ¶
By: geno09 on 2019-07-30 22 ч.
Надоело работать за копейки или как зарабатывать???
Всем привет,опишу ситуацию в кратце,собственно живу в городе миллионеке,я сам молодой от 18 до 21,без судимостей, так получилось,что я остался без образования,то есть есть 9 классов и все, собственно стал вопрос кем быть и что делать,а если точнее,как зарабатывать нормальные деньги?В шарагах толку для себя не нашел,насильно учится тоже не смог,да и от профессий предложенных в шарагах толку особо нету.Работал много где,от оффицианта,до разносчика газет,не знаю,но желания работать на таких профессиях нету,меня не устраивает зп,хотелось бы получать от 50 тыщ в месяц.
Попытка моего мозга обдумать профессии которые столько получают в моем городе вводит меня в тупик,ибо такие професси в основном спецефичные по типу инженеры,нефтяники ,токари,сварщики и прочие технические специальности и то еще с большим опытом.Я даже менеджеров,аудиторов НЕ вижу,в основном в моем городе нужны продавцы впариватели,официанты,автомойщики,таксисты,администраторы везде от 10-25 кусков))) То есть тупик.
Попытка обдумать криминал тоже вводит меня в тупик - делать оружие? никому не нужно,да и население у нас нищие.Грабежи разбои отьем пенсий у бабулек?Старый век поймают в 2 счета,этой херней только ментам звездочки увеличивать.Мошеничество?Не нравится из за специфики,не охото наепывать людей и дрочиться еще при этом придется.Поработать кладменом? Тоже не желаю,доверять чужым людям свою свободу такое себе.
И собственно вопрос,разве мой анализ не прав?)
Попытка проанализровать друзей и знакомых приводит туда же,знакомые и друзья в основном учатся и даже не думают об этих моментах,либо работают в каких нибудь кб или автомойках))) В своей жизни встречал несколько людей которые много зарабатывают но в основном это бизнес,да еще и не простой,по типу бизнес на бетономешалках или газовых котлах,то есть вообще "лес" непонятный.Кому то просто повезло с родителями.Одним словом что то в этой жизни не так)))
Какие прибыльные професси вы можете порекомендовать?
Какие есть стабильные черные схемы?
К риску в принципе готов,но только если он действительно оправдан,но найти что нибудь легальное предпочтительней)
P.s порой прогуливаюсь по городу и вижу очень много дорогих машин,действительно дорогих,и всегда хочется задатся вопросом,вот чем эти люди занимаются?)))Мы ведь в России,зарплаты нищие,но идешь по городу и думаешь,что попал в Монако,то мерс за 4 ляма,то бмв за туже сумму,то гелик)))