Как я стал европейским бомжом :)

By: Wind оf Cash on 2015-01-21 23 ч.

Re: Как я стал европейским бомжом :)

Вопросы с легализацией решил, или все-еще в нелегалах ходишь?

Стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. © В. Пелевин.

By: АдекватныйКонстантин on 2015-02-06 10 ч.

Дорогой бомж, желаю тебе успехов в получении легальных документов, если Фортуна предоставит тебе такой шанс.

By: Danity on 2015-02-17 16 ч.

Видимо у чела кончились бабосы на инет.

Товарисч нелегал, ты всё же открой секрет, на что живёшь!!! А то может и я с палаткой куда-нибудь в испаньёлу рвану.

Пока есть государство, не будет свободы. Когда будет свобода, не будет государства.

By: Man on 2015-03-15 15 ч.

Бомжи, по каким разведпризнакам искать годное жилье, что бы там можно было в комфорте отдыхать, мыться, стирать одежду и нихуя за это не платить?

By: Addict on 2015-03-15 15 ч.

rangor, тебя если копы примут то прикинься что память потерял скажи им типа лампу вкручивал и упал со стула
попробуй доки палёные купить их продают хотя бы права
прогуляйся по свалкам может что найдёшь полезное и главное веди себя спокойно пристройся на работу какую нибудь в клининговую компанию например

By: shark on 2015-03-18 13 ч.

Addict пишет:

тебя если копы примут то прикинься что память потерял скажи им типа лампу вкручивал и упал со стула

тогда симулянта спалит первый же психиатр

By: mturin on 2015-03-18 20 ч.

«Больше Бена» (англ. Bigga than Ben, 2008) — британский кинофильм Сьюзи Хейлвуд по одноимённому произведению П. Тетерского и С. Сакина.

Сюжет:
Два российских «продвинутых» парня — Собакка (в фильме названный Cobakka) и Спайкер — отправились поразвлечься в Лондон без документов и без особой наличности. Их «падонковские» приключения и показаны в фильме.
------
Что будет, если двух молодых людей призывного возраста и неопределенного рода занятий закинуть в Лондон безо всяких средств к существованию? Вот такая жызнь. Борьба за выживание в чужих городских джунглях превращается в беспрерывный праздник. Потому как экстремальные ситуации – это то, что нужно человеку, дабы почувствовать себя живым. Попробуй-ка быть сытым, пьяным и накуренным – без пенса в кармане. Попробуй-ка быть подонком не на словах, а в действии.

By: rootway on 2015-03-19 06 ч.

shark пишет:
Addict пишет:

тебя если копы примут то прикинься что память потерял скажи им типа лампу вкручивал и упал со стула

тогда симулянта спалит первый же психиатр

Кстати где-то читал, что есть даже специальный тест позволяющий точно определить родной язык даже если человек в совершенстве владеет несколькими. Показывают слова, меряют мозговую активность и отправляют точно на родину :)

Вложения

By: shark on 2015-03-19 22 ч.

rootway, А если у человека 2 языка родных? Например с детства ползуется русским и армянским?

By: sektor on 2015-03-20 02 ч.

rootway, ха... проиграл, "за активность мозга на родину..." без пруфов это пахнет бредом...

By: rootway on 2015-03-21 03 ч.

shark пишет:

rootway, А если у человека 2 языка родных? Например с детства ползуется русским и армянским?

Ну я хз, думаю есть способ установить какой роднее-таки ))

By: rootway on 2015-03-21 03 ч.

sektor пишет:

rootway, ха... проиграл, "за активность мозга на родину..." без пруфов это пахнет бредом...

че, с юмором бида?
смайлик недостаточно намекает, что для сортировки бомжей данные технологии вряд ли будут использовать?

By: rangor on 2015-03-24 19 ч.

Danity пишет:

Видимо у чела кончились бабосы на инет.

Товарисч нелегал, ты всё же открой секрет, на что живёшь!!! А то может и я с палаткой куда-нибудь в испаньёлу рвану.

Живу скучно и однообразно. Помошник, в бухгалтерии разбирающийся не помешал бы, умеющий договора делать.

Получил 50 тыров, купил пиваса и лежи на диване, раз в год с семьёй в Ебипет, не самая хуёвая жизнь, без подьёба говорю !

By: Source on 2015-03-24 20 ч.

rangor пишет:

Живу скучно и однообразно.

Так все живут : скучно и однообразно это только кажется в каких то иллюзия , что существует вечныое счастье , развлечения за которые не нужно расплачиваться горем , страданиями и растратами.

Помошник, в бухгалтерии разбирающийся не помешал бы, умеющий договора делать.

Я хороший помошник , да вот договора не умею делать и в бухгалтерии полный нуль.